CAR TOTAL ADVISER NEXT

HOT NEWS:

twitter

なるとBBS

投稿者
メール
題 名
内 容
画 像

携帯版 BBS はこちら

* No. 16100   …じゃあ   by くま  

ひで坊さんには特別にネクスト閉店後、一緒にメイドの格好してあげます♪

* No. 16099   ん?   by くま  

…秘密♪

* No. 16098   なぜに……   by ひで坊  

僕も連れて行ってくれなかったんですかぁ~っ!>メイドカフェ
酷いっ!酷すぎるっ!!OTL

* No. 16097   恥ずかしながら   by 熱いゼ!  

お聞きしますが>くまさま
メイドカフェって何するところっすか?

* No. 16096   お嬢様いってらっしゃいませ♪   by くま  

社会見学終了~
σ…無理強いしてすみませんm(__)m

* No. 16095   残念ながら   by くま  

撮影禁止で~す

* No. 16094   なんで……   by σ  

ちょっと PCIe の Intel GbE NIC を買いに来ただけなのに、こんな場所に連れ込まれているんだあたしゃ('A`)

* No. 16093   ただいま   by くま  

σとメイドカフェ潜入中~♪

* No. 16092   うにゅー   by 梅ぞ~  

税金支払うとなると、ちょっと・・・と言うか相当な確立で「赤」です(笑

* No. 16091   業務連絡~   by あいす  

梅ぞ~さん

先程の件今年の税金の支払いはお願いしますって言ってますがどうしますか?

* No. 16090   なんとなく…   by ひで坊  

『キャサリン28号』なんて言葉が浮かんできました。まだまだ道程は遠いです(謎

元熱帯魚号は試作2号機だから、キャサリンX2とかじゃないんすか?

* No. 16089   なおしますけど・・・。   by 梅ぞ~  

「2号」なの?うちの。

出来ればかっこよく「零号機」とかにしてくんない?

キャサリン零号機

・・・・・なんのことだかわからん(爆

* No. 16088   だから・・   by キャサリンのパパ  

早くキャサ二号治して下さい。梅とうさん!コバ兄さん!

* No. 16087   なんか   by 梅ぞ~  

哀しみいっぱいですねぇ(笑)

* No. 16086   今日は   by キャサリンのパパ  

熊本空港搭乗口で缶酎ハイ!はははっ天国~。

* No. 16085   すいません   by 梅ぞ~  

やりとげたのはσです(笑)

* No. 16084   教訓   by くま  

どこでどんな状況であろうと先輩ドライバーを追越してはいけない…
気づくのが遅かった…(--;

* No. 16083   うわぉっ   by 親方  

画像アップ完了しましたね>梅ぞ~さま。
自分に出来ない事をやりのける梅ぞ~さんって、素敵(キラキラ)

くまちゃん倒しました!
親方練の帰り道、首都高で抜きつ抜かれつの壮絶なバトルの末、わたくしが倒しておきました(爆)
いやー凄まじい戦いでしたね…………………?

これでくまちゃんは、暫らく立ち直れないと思います……

たぶん…。

* No. 16082   NEXT練参加の方々   by 熱いゼ!  

お疲れ様でした、あんなに走ったのは久しぶりで疲れました。
多い方で20本は行ってるでしょうね!

だいぶムキになって走ったのでクラッチのつながりがちょっと上がった気がします。
ヤバイなぁ、まだ半年たってないのに…(汗)

まぁ何はともあれ快晴で楽しく走れました!

* No. 16081   昨日の教訓   by ひで坊  

人を呪わば穴ふたつ

いくら自分が走れないからって踊るのはやめましょう。
なんだよ、町田から2時間って…どこの秘境だよ(-.-;)

* No. 16080   きゃぁ~!   by くま  

σ兄貴~
協力されなくてもいとも簡単に倒されますから、ハイ(^^;
このお二方いなくなると今後のジムカーナ生活困るんですけど~。
あ、他の地区戦ドラは何考えてるか知りませんよ!

そうだ今度誰かσにメニューのコピーと実物写真を送ってあげましょう。

さて、昨日参加の皆様お疲れ様でした!
いいお天気で楽しかったです。

* No. 16079   しかも   by σ  

2枚あるんです集合写真.
2枚あると色々なことがわかりますね.

・前の方の人はもっと姿勢を低くしないと後ろの人がかわいそうです
・大抵のカメラにはセルフタイマとか付いてるんで撮影者交代とかしなくても大丈夫です
・2枚を横に並べて裸眼立体視すると間違い探しが簡単です
・サラダちょっと高くね?

などなど.

皆さんお疲れさまでした.
あたしは仕事で行けませんでした・゚・(ノд`)・゚・
投稿画像

* No. 16078   しかし   by σ  

さすがに集合写真にコメントをつけるのは難しい気がしますw
投稿画像

* No. 16077   そんなわけで   by σ  

「適当にコメント付けて貼っておいてね」とメール来たんですがー
なかなかコメントしようがない写真です.

(右の人)「仲良くやろうぜ兄弟!(耳元で凶器をじゃらりキラリーんと)」
(左の人)「たりめーよブラザー!(背中に硬い感触がぐりぐりと)」
(後ろの人)「この二人がいなくなれば……ククク……」

っていう物語なんだと思います.
たぶんこの後に二人が富士山麓で殴りあって友情が芽生えて
協力して後ろの人を倒す展開が待っているのではないかと.
投稿画像

* No. 16076   さて話は変わりますが   by 梅ぞ~  

NEXT練お疲れ様でした!

走った人は20本オーバーになってます。沢山は知った人はオイル交換してねー。コースは今まであまり使わなかったパターンで考えましたがどうでしたか?僕はすっかり自分の罠にはまってしまいましたが。

* No. 16075   ・・・・・・・・   by 梅ぞ~  

つーか、僕も同じことになってる(爆

こうなったらこっちも最終兵器始動だ!!

σ!!(←しかし、よく考えてみればこのHNって何?って感じだよね)

* No. 16073   な、なんだ?なんだ??   by 梅ぞ~  

ぐちコーナーになってるぞ(笑

一見キャサパパのお話は「ええ話やなぁ」という感じがしますが、もらった苺をつまみにビール飲んでるつーことは、結局は酔っぱらいのおっさんの愚痴と言うことです(爆

さて親方さんからもらった画像です。

僕がいないうち(←ここ重要)に撮った写真です。

* No. 16072   でもね・・。   by キャサパパ  

今日は夕方帰るつもりで昼ご飯食べずにぶっとうしでお仕事してました。でもこの時間でしょ!おまけに電車一時間に一本だし。     無人駅に着いて、駅前に唯一あるパン屋さんに食物調達に寄りました。買ったのはなぜかビールと柿の種。→食物じゃない? 店の熊さんみたいなおばさん(熊ちゃんじゃない)に、昼飯抜きだった事や、これから横浜帰る事や、明日熊本行く事なんて話したら、これ電車で食べな!って売り物の苺二パックもくれました!       日本も捨てたもんじゃない!   勿論、その苺は今、ビールのつまみになってますが・・何だか日本昔ばなしみたい。妖怪出てこなければいいけど。そんな訳で、きょうも悲しい事とうれしい事が沢山あった一日でした。もっと普通の人生送ってみたい!       以上暇つぶしの掲示板あらしでした。すいゃせん!

* No. 16071   だから!   by キャサパパ  

俺も雨ふらしおじさんになってやる!

* No. 16070   ↓ 何言ってんだよ!   by キャサリンのパパ  

こっちなんか、キャサ二号が昨日榎木に入院して、その足で出張に来た福島でかなかな帰れず、やっと無人駅に今着いて。これから仙台に出て、最終新幹線で夜中にヨコハマの家に着いて、明日は朝一番で羽田から熊本に行くんだよ!疲れてるし、眠いし、無人駅に一人ぼっちで、カエルがうるせぇんだよ!    どうだ!こっちのが悲しくて、不幸だろ!

* No. 16069   今日は…   by ひで坊  

いい天気ですね~NEXT練羨ましいですね~

ふ…ふふふっ……そーですか……僕が有休取れなくてNEXT練にも秒殺にもTMGにも行けなくて
ストレス溜めてるのにみんな走っちゃうんですか。そーですか。

もーいーです。わかりましたから。今年からとはいえ僕もチームアメフラシの一員です。
心を込めて踊らせて頂きます(笑)

* No. 16068   ああ・・・・   by きくりん  

関東のDL看板ドライバーのイメージがぁぁぁぁぁ・・・・(笑)

* No. 16067   うわー   by 梅ぞ~  

そう来たかぁ。

相当レベル高いっす。笑いとともに悔しさがこみ上げます(爆

・・・・というわけで、ちょっと今はメールが見れないので、明日アップするっす!

* No. 16066   やべっ(爆)   by ひで坊  

シャフト組み直し終了後の優雅なコーヒー飲んでるときに
親方さんのカキコ見たら吹いたっす(笑)

流石地区選トップクラス笑いもレベル高けぇ~っ!!!
青汁マンさんや、ダーさんも見習うように(爆)

* No. 16065   ガクッ・・・   by 親方  

画像アップ・・・また失敗しまちた(涙)

こうなった最終手段を使うしかない!!

梅ぞ~さん、写真送りますので後は任せました(号泣)

* No. 16064   おりゃー   by 親方  

* No. 16063   そっかー   by やすべえ  

あしたはネクスト練なんですねー
今年まだ一度もいけてない…
このままだとアメフラシじゃなくてハブリンになるのか?(汗)

しかし、サイドターンなんとかならんのか…
相模湖が恐ろしい!(-.-;)

* No. 16062   えっ…   by 親方  

今日は火曜日?明日が水曜日って事で、明日は定休日なんですね(汗)

あぶないあぶない、閉まってるシャッターの前で、船の汽笛するところでした(;^_^A 

しょうがないからお土産としてシャッターの前に、あまった生コンでも流して行こうかしらん(爆)

* No. 16061   あと   by 梅ぞ~  

ちなみに水曜日はお休みですのでご注意ください。

シャッターが閉まっているお店の前で親方さんが立ちつくしている図とかはすげーおいしいですけど(爆

* No. 16060   そこからですと   by 梅ぞ~  

NEXTは微妙に近いです!
是非お近くに来られたときは寄ってください・・・と言いたいところですが、突然来ると、NEXTはごくごく普通のお店です。僕と青汁マンさんがいないので(笑

と言うわけで、ご来店頂ける時は事前に御連絡くださいませ。クラブ員総出でお出迎えさせて頂きます。

(勝手にきめるなって??いつものことじゃん)

* No. 16059   いえいえ・・・・   by 青汁マン  

親方にはかえって気を使わせてしまいましてすいません。
辻堂からネクストは空いていれば10分程度ですよ。

* No. 16058   そうだ   by 親方  

今回の親方練での縁の下の力持ち、青汁マン様に直接お礼メールするの忘れてた(汗)宣伝して頂いて、ありがとうございました(ハート)

って言うか青汁マン様、奥方にお礼を言いたい。
長い時間たこ焼きをひたすら焼き続けて頂いて、ありがとうございましたm(__)m
とっても美味しかったです(^3^) またご馳走にあずかりたいっす(笑)

今日は藤沢市辻堂で仕事してます。ココからどたネクストは近いですか?

* No. 16057   さて   by 梅ぞ~  

明日の練習会ですが、6時30分スタッフ入場できます。

いつも通り10名まで入れますので、お手伝いして頂ける方は6時00分ごろゲート前に集合くださいませませ。

ちなみに「6時」と僕が言った場合の僕自身の到着時間は6時15分ごろです。

* No. 16056   えー?見てたの??   by 梅ぞ~  

>他の営業の人みたいに喧嘩しちゃダメっすよ~(笑)

すいませーん。
昨日キグナスの営業と課長相手にミサイル発射しました。

こんな対応する営業マンっているのか??ぐらい耳を疑うぐらいひどくて、久しぶりに顔が熱くなっていくのがわかりました(苦笑

と言うわけで、DLさんとの交渉は長野店長に任せます(爆

* No. 16055   えっそーなの・・・・・   by 青汁マン  

私には、親方からメールが来ないんですケド・・・・・・

何で・・・・・・

* No. 16054   明日は晴れ?!   by くま  

私も親方さまからメール頂いたもーん♪

えーと諸事情により神奈川次戦はお休みしますm(__)m
皆さん頑張ってください!

その代わり(?)千葉に行きますよ~

* No. 16053   おっ!   by ひで坊  

DL営業呼ぶんですか?他の営業の人みたいに喧嘩しちゃダメっすよ~(笑)

>切り込み時のレスポンスが悪く感じたのはそのせいかもしれない・・・
それでも55sよりも全然ステア切れるから048からの転向だって問題ないんじゃないんすか?(笑)

* No. 16052   ちなみに   by 梅ぞ~  

昨日は餃子像さんと親方さんからメールがありました♪

友達沢山できるかなー♪

「つーかおめー、自分らがメールしても返信してこねーじゃねーかよ」

と言うクラブ員の方々の文句は聞きません(爆

* No. 16051   遅ればせながら   by 梅ぞ~  

親方練お疲れ様でした。

とっても楽しく勉強になった練習会でした。親方の隣にも乗れたしね♪(ぼ~ら~さんをさしおいて(笑

03Gは色々な意味で素晴らしいできあがりだと思いました。
048ほど「どんな操作もOKよーん。でも失敗しているかどうかは自分ではんだんしてね♪」って感じでもないし、55Sほど「つーか運転はタイヤに合わせるのが基本だろ?」って感じでもない、そのちょうど中間な感じかな?って思いました。

相当温度が上がっている状態で履いたので、切り込み時のレスポンスが悪く感じたのはそのせいかもしれない・・・って、今冷静になって考えております。

とりあえずDL営業を呼んで価格交渉予定。安くしてくれると良いなー。

* No. 16050   ふふふ   by 梅ぞ~  

親方さんが僕よりどんなに一生懸命マウスやキーボードを操作しているとしても、結果がでるかどーかは別問題なんで(笑

* No. 16049   ほらっ!!   by ひで坊  

青汁マンさんっ!!チャンスですよっ!!!
今、親方さんにアップのしかたを説明すれば末代まで使えるネタになりますっ!!
写真とか撮りまくってた梅ぞ~さんに負けちゃ駄目っす!!!

* No. 16048   集合写真でつが…   by 親方  

昨日アップしようとしたんですが、出来ませんでした(涙)

その辺は超~初心者なので、夜に再チャレンジしてみます(^^ゞ

#もしかしたらまた梅ぞ~さんに削除願いメールするかも(;^_^A

* No. 16047   親方練   by サンタ  

親方様、ありがとうございました。
苦手な外周がたくさんあって、良い練習になりました。
質問が出来るように頑張ります。(今は何を聞けば良いかが分からない…汗;)

ひで坊さん・ぼ~ら~さん
5/27相模湖、さっきメール送りました!

>さて、皆が寝不足なのに一人優雅に榎本でコソチューンしているサンタさんは来るのかな?(チクリ)
フッフッフッ、さらにニューアイテムを注文しちゃいました(笑)

* No. 16046   お疲れ様でした!   by ノムゼ2号  

日曜日はお疲れ様でした!
久しぶりに良い天気で浅間台を走ることが出来ました。
ひとえに親方さまの日頃の行いなんでしょう!

自分はやっぱりドライだと駄目だということが再認識できました。
ドライだと何やってもダメだぁ~。(涙)

D03G、55Sから履き替えると◎です!
お願いだから早く出荷してほすぃ~。<(_ _)>

* No. 16045   お疲れ様でした   by 白い木馬  

某チームの所属する白い木馬と申します。
昨日はお疲れ様でした。
天候に恵まれ、楽しい練習会でした。
次回も期待しています。

>親方様
食事後の集合写真を楽しみにしています(願)

* No. 16044   やり過ぎ・・・   by 親方  

梅ぞ~さん、一生懸命指動かし過ぎました(涙)
下の方の削除、お願い致しますm(_ _)m

って言うか、何故こうなるの?

* No. 16041   ありがとう御座いました。   by 親方  

昨日の浅間台親方練に参加して頂いた、梅ぞ~さん、なるとの皆様、お疲れ様&ありがとう御座いました。お蔭様で好天に恵まれ、楽しい練習会が行えました、この場を借りて御礼申し上げます。

>次回はお隣に乗せて勉強させてください 
ゴメンナサイぼ~ら~さん。ほんと言うと、最後に乗せた○ぞ~さんに「俺の同乗を断るのかよぉ~」と脅されて、ぼ~ら~さんが乗れなかったんです(嘘)
次回は絶対に同乗を約束いたしますので、今回は許してください(汗)

最後に食事の後の集合写真です。

* No. 16040   シャフトも間に合いそうなので(笑)   by ひで坊  

申し込みしました~(笑)

さて、皆が寝不足なのに一人優雅に榎本でコソチューンしているサンタさんは来るのかな?(チクリ)

* No. 16039   5/27相模湖   by ぼ~ら~  

ヒデ坊さん・サンタさん
今電話しましたが、今のところ大丈夫だそうです
参加するようであればHPからメールでOKなので申し込みお願します。

* No. 16038   お疲れ様でした2   by ぼ~ら~  

皆様お疲れ様でした。 ほんっと天気よく良かったです。
早い方がたくさんいて、自分との走りの違いなども見れ、勉強になったです。
自分のダメなところたくさん教えていただきましたので、まだまだ練習頑張ります!! 四苦サイコー♪♪

親方様
次回はお隣に乗せて勉強させてください orz

ひで坊さん
ラインの考え方ようやく分かってきました。走り方や裏技や悪技!??色々ありがとうございます。

ダーさん
アクセル・ブレーキ・ステアの使い方非常に勉強なりました。また教えてください。

ひで坊さん・サンタさん
昨日言っていた今週末の相模湖の空き聞いてみます。

* No. 16037   お疲れ様でした   by くま  

皆様昨日はお疲れ様でした。お天気で何よりでした(^^)

親方さま
昨日は色々と教えて頂いてどうもありがとうございました!
イベントで結果が出せるように練習に励みます!
とても楽しく充実した練習会でした。
また次の機会には是非参加させてください。

(四駆さいこー♪)

* No. 16036   とっても2   by ひで坊  

みんなでポッキーですよ
無事そうだった僕も帰りにインナー砕けました(笑)

しかし……ダンロップかぁ~想像してた以上にいい感じでした。
…………ついこの間タイヤ買ったばっかだよ_/>○

* No. 16035   とっても   by やすべえ  

天気良かったですよ
三年もののSタイヤがある程度グリップするくらい天気良かったです♪

おかげさまでターンがぼろくそでしたが…
いまから相模湖が思いやられる(弱)

* No. 16034   平塚は晴れてますが   by 熱いゼ!  

親方練はどうですか?

いいな~いいな~いいなぁ~

熱いゼ!はこれから友人の結婚式で横浜まで行きます。

練習会の方々、事故などないようにがんばって来てくださいね!

* No. 16033   今年の傾向   by やすべえ  

どーやら今年はイベントが雨、練習は晴の傾向みたいですな(笑)
どこかのくまちゃんは、イベントは晴、練習は雨の傾向が強いみたいですが…
やはり正しいアメフラシとしては両方雨でなくては…
まだまだ修行がたりません(反省

さて、親方練習会いこ~と♪
親方さん一日よろしくお願いします~♪

* No. 16032   でも…   by くま  

来週の水曜日…
あっ いやっ!
なんでもないです 気のせいですっ

* No. 16031   大丈夫   by 青汁マン  

明日は練習会だから・・・・・

本番イベントではないからピーカンだよ。

* No. 16030   でも   by 梅ぞ~  

やすべえ行きますよぉ~?

* No. 16029   明日は   by 親方  

雨ではないらしいですよ>梅ぞ~さん。
多分良い天気になるでしょう(笑)

そして明日の浅間台親方練に参加される皆様方、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

* No. 16028   つながった   by 梅ぞ~  

今日は良い天気ですが、明日は??

* No. 16027   いまさらながら   by 梅ぞ~  

ペコちゃんが何言ってるんだか判りました(爆

* No. 16026   すっきり   by ペコ  

しました~
昨晩ポコと話してたときは、なんでだろうね~?で終わっちゃいました(笑)

ありがとうございます。くまちゃん、σさん
答えてくれると思ってました(^-^)
また調べてもわからない素朴な疑問が発生したら、よろしくおねがいしますm(_ _)m

* No. 16025   んー   by σ  

「以」ってのが「それを含む」とかって意味なわけではないです.
なのでー「以~」って語ごとに含むのか含まないのか
慣習的に決まってるだけなのではないかと.

挙げられた「以下・以上・以内・以外」でいうと,「以外」だけは他と違って,
連続的なスペクトルの一部分を切り取って範囲を示す言葉でなく,
あるものであるかそうでないかのデジタルな区分を示す言葉ですね.
デジタルなもので「それを含む」にしちゃうと,
「それを含まないもの + それを含むもの」はすなわち「全て」であるので,
まさにくまちゃんの言う通りで概念として無意味ですね.

ちなみに中国人は「以上・以下」は「それを含まない」そうです.
含む時になんていうのかは知らないが.
個人的には「>≧=≒≠≦<」の全てに専用の表現があった方が
より論理的に喋れていいと思うのですが.

……ってなくらい書いとけばよろしいですかねw

* No. 16024   えーと   by くま  

『それ』を含んだら以外にする必要が無いから(笑

σ~ 出番だよ~

* No. 16023   あっいっちゃった   by ペコ  

以下、以上、以内はそれを含むのに、以外はなぜそれを含まないの?

* No. 16022   気になって   by ぺこ  

* No. 16021   親方練習会   by ぼ~ら~  

初参加させていただきますぅ~
すみません、また皆さん色々アドバイスを下さいぃ!! 
がんばって練習&勉強(ネタ??)させていただきやす

* No. 16020   明日から   by るう  

榎木はいそがしいらしいぞぅ。
みんなそっとしといとあげたほうが良いらしいぞう。
よろしくお願いします。

* No. 16019   えっ?   by 青汁マン  

>それではまるで僕たちが、走りの事なんか二の次で笑いを取る事だけを考えてるみたいですね

違ったの?

* No. 16018   ほほ~   by ひで坊  

>やっぱり、オイラだけ笑いも取らず、まともにジムカーナやってるせいかな~
それではまるで僕たちが、走りの事なんか二の次で笑いを取る事だけを考えてるみたいですね~
まったく……濡れ衣もいいところです!(怒)僕だってたまには走りっぽい事を考えるふり位はしますっ!

まぁジム場にいる時はほとんどネタ考えてるだけなんですが……

* No. 16017   なぬ?   by ノムゼ1号  

ふっ、不受理!?
やっぱり、オイラだけ笑いも取らず、まともにジムカーナやってるせいかな~

* No. 16016   ふっふっふっ   by 青汁マン  

オレは残ったということですね。

* No. 16015   不受理は   by 親方  

厳選な協議の末、不受理はダーさんに決まりました(嬉)じゃない(悲)

次回は絶対受理するよう努力致します(爆)

* No. 16014   親方練習会   by くま  

それはそれは・・・すみませんねぇ>ひで坊さん

親方さまからお言葉付のお返事頂きました。…どきどきして眠れないかと思いました。
やはりプリントアウトして肌身離さずもっているべきでしょうか?

がんばらねば~(^^;

* No. 16013   きっと   by 梅ぞ~  

>なるとの誰かを不受理にして

きっとそれはひで坊さんあたりですね。

* No. 16012   でもさぁ   by 梅ぞ~  

メール送受信できないっすよぉ??

σ~

おきるの待つしかないかぁ(笑

* No. 16011   作業おわりましたー   by σ  

ご協力ありがとうございましたー.

サーバが心なしか速くなったような気のせいなような.

* No. 16010   というわけで   by σ  

これから作業開始です.
ご迷惑をおかけしまーす.

* No. 16009   おっ   by 親方  

くまちゃんも参加して頂けるんですね(嬉)
空きは大丈夫です。もし埋まってても、なるとの誰かを不受理にして、くまちゃんを受理するに決まってます(爆)

* No. 16008   ふ…ふふふ……   by ひで坊@今夜は徹夜  

地区戦に行けなかった鬱憤を日曜に晴らすぞ~っ!

さて、久しぶりにドラシャしこたま持って行きますか(▼ー▼メ)

* No. 16007   了解しました!   by くま  

直メールしました。よろしくお願いします。

はぁ~ネクストまでもう少し…←電車

* No. 16006   大丈夫です。   by 青汁マン  

まだ絶対空いてるよ。親方に直接メールすればいいよ。
くまちゃんなら入れてくれるって。

* No. 16005   今度の日曜日・・・   by くま  

まだ空いてるかな…

* No. 16004   ごあんなーい   by σ  

今日の深夜から明日の朝にかけて,
サーバ入れ替えの手術を施工しまーす.

作業中にサイトアクセスができるかもしれませんが,
気のせいなので,掲示板への書き込み等はご遠慮ください.

開始時と終了時にご案内を書き込みます.よろしくお願いしまーす.

* No. 16003   昨日はお疲れさまでした。   by 青汁マン  

昨日も楽しいイベントでよかったです。
ところで今度の日曜日(21日)は浅間台で親方練習会があるんだよ。
タイヤテストや賞品(練習会なのに?)も出るし、なにより”あの親方”に直接
教えて頂けるチャンスなんです。まだ7~8台の空きが有ったみたいだから
是非参加してみて下さい。なるとからも何人も参加してるから、まだ参加希望していない
チーム員の方々はふるって参加しましょう。(大爆笑間違いなし?)←意味が違うような・・・・

* No. 16002   地区戦   by あいす  

お疲れ様でした。

結果は散々だったけど楽しいね♪

幻も見れたし(爆)>2号さん

* No. 16001   地区戦参加の方々   by 熱いゼ!  

お疲れ様でした!
くまちゃんビデオありがとうございました。

今回は1本目ウエット2本目ドライという両極端な路面コンディションで
大変でしたが、それはそれで楽しかったです。
次回もがんばります!ですが5戦と6戦は仕事の都合で参加できないので
ちょっとツライです。(泣)

もう眠いので寝ま~す。