CAR TOTAL ADVISER NEXT

HOT NEWS:

twitter

なるとBBS

投稿者
メール
題 名
内 容
画 像

携帯版 BBS はこちら

* No. 17000   神奈川宿   by 守って  

出来たらよろしく!
2人です。

* No. 16999   神奈川宿   by くま  

もし出来たら宜しくお願いします!

* No. 16998   そうだっ!   by 熱いゼ!  

神奈川最終戦今週末でしたね。

宿ですが明日にならないと借りれるかどうか分かりません。
と同時に早急に申し込まなければなりません。
ダメもとで希望者が居りましたらご連絡下さい。
http://www.scn-net.ne.jp/~miyabism/base1.html
こちらの掲示板もしくは上記URLの掲示板まで表明下さい。
連絡、対応が遅くてすみません。

* No. 16997   神奈川 表彰式の写真   by サンタ  

* No. 16996   どっち練   by 梅ぞ~  

もう少しで締め切りマース。

行こうかなと言う方はぜひ!!

* No. 16995   とりあえず   by るう  

明日はF1見ながら印南君と戦ってきます。って言うか練習行ってきます。

* No. 16994   うーん。   by 梅ぞ~  

>決してニンゲン性ではありません!

そーっすかねぇ(笑

* No. 16993   はぁ?   by るう  

そんな噂立ってないとおもいますが、本人が気付かないだけでしょうか?
朝6時ゲートですか、かなりハードですががんばらせていだだきます。
よろしくお願いします。3日違いでシーズン終わってますが。
メチャクチャなのは車ではなくて、ニンゲンの問題では??決してニンゲン性ではありません!

* No. 16992   るうさん   by 梅ぞ~  

業務連絡です。

僕がいない間に「るうさんのランサー、セッティングメチャクチャじゃねー??」って言う評判がちまたでたっているそうなので、すでにシーズン終わっておりますが、セッティングの煮詰めを致します(爆)

10月18日の練習会は朝6時にゲート前にお願いします。設営準備は手伝わなくて良いので、すぐに走れるように「朝一準備の元気」を一緒に持ってきてください。

たぶん来ねーんだろーな(笑

* No. 16991   チーム   by るう  

四苦八苦よろしくです。

* No. 16990   くまちゃん   by みかん  

了解しました。気を付けて来てね。
梅ちゃん〉落ちを付けて頂きありがとうございます。(笑)

* No. 16989   くまちゃんは   by 梅ぞ~  

走るのは速いんですけど、来るのはいっつも遅いんですよ。

走るのも来るのも遅い僕とは大違いっす。

すいやせん、すいやせん、すいやせん。

* No. 16988     by くま  

今向かってます(^_^;)
すみません~

* No. 16987   浅間台   by みかん  

路面はドライになりました。風は強いですがドライで走行出来ますので午後からでもいかがでしょうか?
くまちゃんが来ませんよ~(>_<)

* No. 16986   JMRC千葉最終戦前日練習会のお知らせ   by みかん  

明日の天気予報は晴れになりました。
良い練習日和になると予想されますので是非浅間台へ
お越し下さい。
半日受付も致しますので宜しくお願い致します。

* No. 16985   へ?   by 梅ぞ~  

ぼく??

* No. 16984   あぁ?   by 青汁マン  

あんたもスポンサーや

* No. 16983   ほんと、すいやせん。   by 梅ぞ~  

ごちそうさまっす!

* No. 16982   ちゃんとチェックしてます   by 青汁マン  

あんまり早くニンジン出すと、よけいな力が入ったらいけないからだよ。ちゃんと梅ぞ~さんと事前から企画してるよ。

* No. 16981   おおー!がんばりまふ   by くま  

そうそう、親○からはお褒めの言葉頂けるのに、
そういや青汁マンさんだけは最近勝っても何もないなぁ~
って思い始めてたところです(嘘

鍋は好きですよ。白菜嫌いだけど(笑
○っち邸?辛そうだなぁ・・・

* No. 16980   あくまで、くまちゃん対象なんだけど   by 青汁マン  

まあ、若もしくは銀になりそうです。

* No. 16979   うに♪   by 熱いゼ!  

食べたい!ご馳走してくれるんですか?>青汁マンさん

* No. 16978   あ~   by 梅ぞ~  

うにかぁ。

じゃあ、鍋は??

* No. 16977   だから   by くま  

うに~

* No. 16976   おねがいします   by 青汁マン  

必ずいいことあるから!

* No. 16975   またですかぁ?   by くま  

こないだの結果?もまだ聞いてないんですよぉ~

うに

* No. 16974   くまちゃ----ん   by 青汁マン  

嫌いな食べ物教えて

* No. 16973   JMRC千葉最終戦前日練習会のお知らせ   by みかん  

表題の明日千葉部会主催練習会ですが、現在23台です。
当日受付も致しますので是非、お越し下さい。
明日は晴れ時々雨の予報ですのできっとドライで走れると
思いますので宜しくお願い致します。
ミドル最終戦の練習にもご活用ください。

熱いゼさん>レスくれてありがとう~。
      生まれたばかりなんですからお子様優先にね~(笑)
      でも、きっとここの人達は千葉フェスには多数参加して
      くれるはずですから~、だって神奈川フェスと日程が
      違いますもんね~ねー、ひでちゃん!(笑)

* No. 16972   こそ練参加の皆様   by ひで坊  

お疲れ様でした
いや~!やっぱ富士の練習会はサイコーっす♪

……7時半ゲートオープンなのに起きたのが7時だったなんてのは内緒っす(笑)

* No. 16971   みかんさん   by 熱いゼ!  

ごめんなさい、今回の前日はお邪魔できそうにありません。

子供のお宮参りに行きます。

コソ練な方々、雨のなかお疲れさまでした。
結局行ってしまった…雨の溝無G/Sは進まないし止まりません。
は~怖かった。ある意味明日の出社も怖いなぁ…。

* No. 16970   話の腰を折って   by 梅ぞ~  

申し訳ないですが、大至急サンタさん電話ちょーだい!!

* No. 16969   JMRC千葉最終戦前日練習会のお知らせ   by みかん  

今週末の千葉最終戦の前日練習会のお知らせです。

翌々週のミドル戦の事前練習としても如何でしょうか?

まだまだ空いておりますので、是非ご検討下さい。
お申し込みは下記リンクよりお願い致します。

広報失礼致しました。。。
http://www.chiba-gymkhana.com/renshu.html

* No. 16968   ちなみに…   by ひで坊  

くまねえとはハンデに5秒位くれないならクルクルジュースはしませんからね~(先手)

* No. 16967   SDカード!?   by コバケイ  

あれってSDカードに撮ってたんだ!へぇ~
デジカメ用の持って行ってみます。

* No. 16966   ほう   by くま  

じゃあ私も楽しみにしてます、ひで坊さん フフフ

* No. 16965   ちなみに…   by ひで坊  

明日の練習会にSDカード持ってきた人はMP4でよけりゃあビデオ録るよ~

ああっ♪久しぶりの切羽詰まらない練習会がマジで楽しみ♪

* No. 16964   ふ~ん   by キャサリン紅子のパパ  

練習行くんだ~みんなで~ふ~ん。

* No. 16963   ふふ~ん♪   by ひで坊  

7日の富士と迷いはしたけど今時珍しい500円/本の練習会ですからね~
本当は月頭に有休なんて月刊誌の問題で無理なんですが…最終戦の前だから無理してみました(笑)

* No. 16962   なぬ?   by 熱いゼ!  

ひでちゃん?こそ練か?

熱いゼ!も行きたいなぁ~でも仕事がなぁ…厳しかもなぁ…

* No. 16961   明日の富士練習会   by コバケイ  

急遽申込みさせていただきました。
ひで坊さんも一緒です。
くまねえよろしく~

* No. 16960   ヤター   by ノムゼ3号  

今回もチームに入れてくれてありがとちゃん♪
最終戦はきっちり勝って見せますがな。

私もキャンギャル好きだけど、目指すは真ん中ぢゃー

* No. 16959   ぎゃははは。   by キャサリン紅子のパパ  

その通り!キャンギャル大好き!

* No. 16958   ありがとゴザイマス!   by くま  

今度こそ一番高いところに上りましょう!
でも2位のポジションもおいしかったり・・・?(笑

* No. 16957   神奈戦   by キャサリン紅子のパパ  

前回同様、くまちゃんチームで出しちゃいました。良かったですよね?最強のお二人。今度は一番でしょ!きっと・・・。

* No. 16956   へーい   by 梅ぞ~  

了解っす。

* No. 16955   18日   by るう  

ねく練参加希望!よろしくお願いします。

* No. 16954   そのこえ   by 梅ぞ~  

>クゥーン クゥー…
>どこからか鳴き声が…

こっちにも聞こえましたよ~。

* No. 16953   終了~   by くま  

サンタさんありがとう!

2本目はパラパラと雨が…
で一本目結果のまま
ちゃにママ
くま
ぺこ

の順。ギリギリ最終戦につなぎました(^_^;)

あれ?
クゥーン クゥー…
どこからか鳴き声が…

* No. 16952   おはようごさいます   by サンタ  

今日はミドルですね。
こっちはパラパラ雨降ってますが、そっちはどうですか?
くまねえ、頑張ってね。

さて、私のエボ4は梅ぞ~さんの手によって解体作業に入ってもらう事にしました。
ジムカーナの楽しさ等を色々教えて貰ったので、やっぱり寂しいですね…。

次の車はまだ決まっていませんが、だいぶ絞込む事が出来たので、もう少し考えます。

* No. 16951   う~ん…(^-^;   by ひで坊  

なにやら金目には、あいす号、コバケイ号、サンタ号、デリカ号の4台駐車中……
まるでタイヤとオイル屋さんとは思えない風景だ(笑)

* No. 16950   なにやら…   by ひで坊  

金目で梅ぞ~さんが落ち込んでるみたいなのでトドM……慰める為にも金目に邪M……遊びに行きます。

殺るなら今です。

* No. 16949   テンパーはテンパーでも…   by ひで坊  

そのテンパーは違うっ!!!・:∵(゚∀(⊂(`・ω・´)

* No. 16948   僕も   by 熱いゼ!  

テンパーですが何か?

巻きがキツ過ぎて高校時代のあだ名がパンチになったのは内緒。(爆)

* No. 16947   サンタさん   by 守って  

テンパーは私のです。

* No. 16946   金目情報   by サンタ  

ありがとうございまーす!>熱いゼ!さん・やすべえさん・ひで坊さん

* No. 16945   自分も行っきま~す!   by 赤キップ  

けど、その日は夕方から仕事なんで、午前しか走れないのが悲しいっす。ただ、少しでも速く、うまくなりたいんで、午前しか走れなかったとしても、一生懸命練習して来ようと思います。(っていうか、ただ但に走りたいだけかも)
※11月は神奈川周辺で催される練習会が少ないので注意?して下さい。

* No. 16944   コソ練情報   by くま@情報係復活  

余りコソコソ練習しててもなんですので・・・たまには告知(笑
下記、FR仲間のプライベートの練習会です。
平日ですが、よろしかったら是非参加を!
----------------------------------------------------
神奈川B2クラスに参加している葛西と申します
練習会の告知をさせてください
日程:10月5日(木)
場所:富士スピードウェイ ジムカーナ場
参加費:通常(約16本走行)8500円
     満腹(約24本走行)11500円
参加者が20名に達すると500円キャッシュバック
※当日受付の方はキャッシュバック対象外になります
※9月28日現在、13名

富士の広さを活かした高速コースを午前午後2種類
お菓子とドリンクサービス行います。
ブログに前回のコース図載せてます 覗いて見て下さい
http://blogs.yahoo.co.jp/qqjsb026

連絡先
葛西悠治
メール uujiteki@hotmail.co.jp
申し込みはメールでお願いします
振込先を連絡いたします

* No. 16943   って言うか…   by ひで坊  

なんだよみんなしてこんな時だけ即レスかよ…orz

* No. 16942   金目は…   by ひで坊  

平塚からバスで行くか、東海大前から気合いで歩くかかな~?>サンタさん
僕が仕事帰りに行く時は東海大前から歩いちゃいます(笑)

>>16937
ええ、そりゃもう♪

* No. 16941   さきこされた!   by やすべえ  

こんなことだからおせーんだよ!(涙)

* No. 16940   いけるよー   by やすべえ  

「北金目入口」ってバス停です。
神奈中のホームページで時間とかルートを検索できるはずです。
秦野からのったほうが本数多いとおもいますが、遠いです(笑)
たぶん30分以上走ると思う。
鶴巻温泉からも出てると思うけど本数はすごい少ないと思います。
感覚でいってるのでちゃんと調べてね♪
ちなみにタクシーで行くなら東海大学前からのほうが近いですよ

テンパータイヤはたしか守ってさんのじゃなかったっけ?

* No. 16939   金目店   by 熱いゼ!  

平塚駅からなら秦野駅行きのバスに乗って
北金目入り口(だったと思う)っていうバス停で降りると近いと思う。
その先だとセブンイレブンまで行っちゃいます。
バス停とバス停の中間なんだよね~金目店。

参考にして下さい。>サンタさん

* No. 16938   えっと   by サンタ  

金目って、電車&バスで行けましたっけ?
なにぶん足が無いもので…。

あと、貸してもらったテンパータイヤって、どなたのでしたっけ??

* No. 16937   え?   by AZUR星人  

そんなに良かったですか?
スーパーオーリンズNEXT仕様やんちゃスペック♪

* No. 16936   ……ふっ(=_=)   by ひで坊  

>ひで坊さん・・・スタートからターンまでで0.4秒くらいぼくたちよりおそいっすよなにやったんすか?
いいんです。パイロンさんのシビックより速ければ(笑)

でもそっか~!あの2本パイロンで稼げたか~♪これも全てAZUR星人さんのおかげっす♪

* No. 16935   解析~解析~   by やすべえ  

ひで坊さま&四連勝しちゃった人(笑)&ぼくで解析しましたが・・・

ひで坊さん・・・スタートからターンまでで0.4秒くらいぼくたちよりおそいっすよ
なにやったんすか?
ほかはとんとんです。
あと最終セクションの進入と最後のターンで遅れてますね。
2本をまわす中速コーナーは速いです。0.4秒稼いでる。

ぼくは・・・最初のターンを失敗したので0.8秒げろってます(涙)
最終セクションの1つめのターンで0.4秒げろ・・・
高速では最終セクションに飛び込む前のセクションで約0.4秒稼げただけ
やっぱりターンが課題だー(涙)

* No. 16934   だれか   by 梅ぞ~  

DC2かEK9の売りしらな~い??

* No. 16933   DC5は…   by ひで坊  

運転してみた感じサイドにはちょっと癖があるけど、無理って程じゃなかったっす!
多分スターレットで左右のサイドが引ける人ならさほど問題なく引けるんじゃね?

今回のサイドで遅いと感じたのは旋回中じゃなくて、その後のハンドル真っ直ぐでのゼロスタート
よーい、ドンの時にハイカム入るまでが「どーした?車輌トラブル??」って思う位に遅かった事っす
車速乗せる所はまぁ…「速くはないけど今までに較べたら全然マシだからよかった~(^^)v」って事で(笑)

* No. 16932   神奈川戦   by コバケイ  

おつかれさまでした。
特にお盆からアライメントを見直したり、サイドブレーキを調整してくれた梅ぞ~様と、前日練習会から横に乗ったり運転してDC5でも確実にサイドターンできるということを教えてくれたひで坊さんには感謝です。
こんなところで満足してはいけませんが、今シーズン初表彰台うれしかったです。

* No. 16931   お疲れさまでした。   by キャサリンのパパ  

また優勝できませんでした。梅ぞ~様の偉大な零号なのに・・ごめんなさい。             でも、梅ぞ~様を見習って「獲ってはいけない四位」を三回連続、すっかり定位置となりました!    やっと「なると」らしくなったかな・・・。

* No. 16930   神奈川戦参加の皆さま(含むギャラリー)   by 熱いゼ!  

お疲れさまでした。
当日は体調が優れなかったので、午後の早いうちに帰宅させていただきました、申し訳ありませんでした。
結果を残せた方々おめでとうございます!
また結果を残せなかった方々、がんばって練習しよう。
実練習ができないならちゃんと反省して、次に走る時に思い出せるようにしておきましょうね!進化する事を忘れたら、そこで終わりだよ!

熱いゼ!も要練習です!ちくしょー練習して~なぁ~。

* No. 16929   お疲れ様でした   by るう  

がんばりましたが、だめでした。
いろいろご教授ありがとうございました>熱いゼ!さん
また宿の提供も感謝です。
考え方や走らせ方は色々ですが、なんとなく今風が分かってきたのと、どつぼのど、が見えてきたので直してみます。
とりあえず最終戦は、ふんばるぞ!

* No. 16928   というわけで   by 梅ぞ~  

昨日はみんなを待っていたのに、誰も来なくて相当寂しかった梅ぞ~です。寂しくて死んじゃううさぎの気持ちがちょっとわかった気がしました。

あ、やすべえさんと、こばけいさんと、サンタさんは来てくれました。それはあくまでも反省するためではなく、仕事をくれたついでにですが。

それはそれで問題ないんですけどね(笑

さて、今回のつっこみどころはひで坊さんで。(つーか他の人はビデオ見てないし)

まず、ターンはあれでOKです。ターンの立ち上がりもたつくって言ってるけど、センサーの効き方がちょっとおかしいです。ターンの加速は「横Gセンサー」を使うのでは無く「縦Gセンサー」を使って下さい。ともかくどれぐらいターンしたパイロンから先に車が進んでいるか?を見るのね。ひで坊さんの敗因はコーナーリングで車速を維持して走るところと、車速を抑えて加速して行くところの使い分けがいまいちだったからかな?

トップだった人もターンは一回大きくミスってるけど、ひで坊さんも八の字の入りでダメなので、そこでイコール。その他のターンはそんなに変わらないと思う。

あとみんな最終が・・・・だね。あそこは

「グリップなんだけど、そのまま行くと規制パイロンに正面から当たるから、リヤをずらしてよける」

って言うのが出来た奴が秒で早いと思うよ。つまり四位まではゴール前で簡単にひっくり返るってこと。

まあ何いってんだか判らなかったら、それは昨日来なかった罰なので(笑

* No. 16927   神奈川戦…   by 守って  

皆様、お疲れ様でした。

熱いゼ!さん、せっかく教えてもらったのにスイヤセン<(_ _)>
次回こそ頑張りますのでまた教えて下さい。

サンタさんはとりあえず体の方は良かったね。
車の方は…ゆっくり考えましょね。

* No. 16926   おつかれさまでしたー   by やすべえ  

神奈川戦参加のみなさん。
昨日はお疲れ様でした。
熱いぜ!さん&サンタさんは大変熱いサポートありがとうございました。
二人で真剣に慣熟歩行しているさまは大変熱かったです(笑)
サンタさん、とりあえず体はOK見たいですね♪よかった♪よかった♪

えー、成績ですが・・・7位です(涙)
前日に梅ぞ~さんをとっつかまえてサイドを効くようにしてもらったにもかかわらず・・・7位です(涙)
でも、帰りに金目よってよかった。新しいことを気づかせてもらいました。

次の神奈川戦はすぐ来てしまうけど、練習しないでがんばるぞー!!(爆)

* No. 16925   お疲れ様~♪   by くま  

熱いゼ!さん、宿とかサポート色々ありがとうございました。
・・・大丈夫?
サンタさんもビデオ係とかお疲れ様でした。ホント無事でなにより。

ってことで、ようやくLクラスシリーズポイントトップに立ちました!いえーい!
…昨日私のタイムに負けちゃったなるとの皆さ~ん しっかりね~!

そして浮かれる間もなく今週末はいつの間にか引っ込みの付かなくなったミドル戦。

* No. 16924   お疲れ様でした2   by サンタ  

今日病院行って骨は問題ありませんでした。
心配おかけしましたm(__)m
あとは車ですね・・・(;^_^A

* No. 16923   お疲れ様でした   by ひで坊  

結局またシリーズを逃しそうで心病んだ僕も金目に行きたかったのですが…とりあえず自己分析でひでらいん街道まっしぐらです。

んで今回気になったのが……
・どうしてもサイドの立ち上がりがもたついてた
→なんでだなんかわかんねーよ!ヽ(`Д´)ノとりあえずAZUR星人さんに運転して貰った時のビデオをじっくりねっとりハアハアしながら原因追求。

・なんか俺が運転すると他の人と違ってタイヤの外側が熱くなんねー?
→ひでタイヤ……ひょっとしてこんなところまで、ひでシリーズなのか?!でもちょっとデジタイヤみたいでカッチョいいぞ(笑)

・早い…(進入速度が)早過ぎだよス○ッガーさんっ!
→三つ子の魂百まで

まぁ…その、なんだ?要約すると『早く来シーズンにならねーかな~?』って事なんでしょうか?
そんな訳で参加の皆様お疲れ様でした~

##急遽ローダーで来てくれたあいすさんもお疲れ様でした。

* No. 16922   はーい   by 梅ぞ~  

ご苦労様~。

心病んだ人も、反省したい人も金目においでー

「のび太の恐竜2006」でいやしてあげるよー(爆

* No. 16921   第2ヒート   by サンタ  

入賞のみんな
LB くまねえ1位
N2 ひで坊さん2位、コバケイさん3位、カズさん4位
N4 守ってさん4位、るうさん5位

* No. 16920   第1ヒート   by サンタ  

成績の良い人だけ(爆)
N2 ひで坊さん2位
LB くまねえ1位

今日はギャラリーいっぱい

* No. 16919   あるよー   by やすべえ  

イスあるよ~
イスいかがっすか~

* No. 16918   今日は   by サンタ  

色々ご迷惑お掛けしてスイマセンでした。
お手伝い頂いた皆様、有難う御座いました。
金目に預けてさっき家に帰ってきました。

明日は応援部隊として朝一から行きます。
誰か余ってる椅子があったら貸して下さい…m(__)m

* No. 16917   あ、書いてあった   by るう  

受付が7時35分ね。すんません。ねる。

* No. 16916   あー   by るう  

今日の神奈川前日練習会って、開門7時30分ですか?

* No. 16915   カナガワ戦   by  

今回は用事のため、欠席です。

台風も来てますが、飛ばされないように皆さん、がんばってくださーい。

ああ、今週末は家に缶詰だあー・・・。

* No. 16914   えー、ひで坊ちゃん   by みかん  

榎本ってどこ???(^^;
ね~どこ~?(笑)

* No. 16913   なにぃ   by くま  

ひで坊より先に着くぞ~

* No. 16912   やった~!   by ひで坊  

定時~!
んなわけでこれから榎本で滑り込みコソチューン(^^)v

* No. 16911   まったく…   by ひで坊  

シリーズチャンプなんて都市伝説ですよ?
なるとN2を見てください。N2クラスが出来てからひたすら2位ですよ?
これはもうシリーズチャンプなるものが存在していないに決まっています!(断言)

* No. 16910   当然です。   by 青汁マン  

私には見えてます。だてに関東フェスティバルに8回も入ってません。
(上記はこれだけの長い間チャンピオンになれなかった証にもなってみっともない)
マシンと自分を信じていれば望む結果は必ず付いてきます。

PS.ちゃんと計算しています。

* No. 16909   それって   by るう  

見えるんですか、その細いやつみえるんですか!?

* No. 16908   るうさ~ん。   by 青汁マン  

僅かに残された自力での細い細いチャンピオンへのチャンスロードを
駆け抜ける事が出来るように応援しています。

* No. 16907   え、   by るう  

F1の予選観るんですよね?!

前日曇り、当日雨で、全然練習、セッティングにならんではないか!

* No. 16906   おはようございます   by ひで坊  

↓は今の所曇りなのにもしも雨が降った時にヤギさん(今回の台風の名前)の
せいにしようと言うやすべえさんの伏線です。騙されてはいけません!

##今回は貴方の為に水掛けツールを調達しました。頑張るよーに>やすべえさん

* No. 16905   おはようございます。   by やすべえ  

週末は台風の予定です。
私は雨男なので、自然の猛威を全身で受け止めるのが好きです。

すいません・・・うそです・・・
降らないで~(涙)
片付けが大変~(涙)

* No. 16904   おはようございます。   by 青汁マン  

電車男スペシャルを観て、特命係長を録画の予定です。
私は友達がいないので、テレビや映画ばかり観て自分の世界に逃避するのが好きです。

* No. 16903   熱いゼ!さん23日宿泊の件 ありがとうございます   by コバケイ  

一緒に宿泊される方、よろしくお願いします。
ところで宿泊当日21時から約2時間「電車男」のスペシャルがあります。
と同時に「特命係長 只野仁」スペシャルもあります。
皆さん、どちらを見ますか?
えっ!?そんなものより他人の走ってる解析ビデオ見ろ!ですって?
いや~、そちらも見たいのですが、どちらをビデオ録画するかが重要でして・・・
すいやせんっ!すいやせんっ!

* No. 16902   うわ~ん!   by ひで坊  

NEXT行けね~っ!!最後の悪あがきのメンテ出来ね~っ!!!
……こうなったら前日練習の後に直行するか…(▼▼メ)

* No. 16901   そうそう   by 熱いゼ!@岐阜県に潜伏中  

こないだのミドルで誰かが言ってた!F1が来るって!>>16899
サンタさん、お気遣いありがとうございます
でも宿泊だけになる可能性も…。

ぼ~ら~さん<牧場はどう?がんばってね!練習したいよ~