CAR TOTAL ADVISER NEXT

HOT NEWS:

twitter

なるとBBS

投稿者
メール
題 名
内 容
画 像

携帯版 BBS はこちら

* No. 17100   よびました?   by るう  

箸にも棒にも引っ掛からないN4先頭ゼッケンドラは、トップ印南君の1分4秒685にたいして、7秒721でしたとさ。

* No. 17099   くみちょさんは   by 梅ぞ~  

中国人になってしまったんですか??

* No. 17098   あ~   by 梅ぞ~  

るうさんも行くって言ってたなぁ(爆

* No. 17097   ちなみに・・・   by くみちょ@まだ中国  

N4ファーストゼッケンの方は??(^^;;;

* No. 17096   くまちゃん   by 守って  

優勝&シリーズチャンプおめでとう!!
いや~っ、すごいね!

「関東レディーストップドラ」か~

響きがすごいね。

* No. 17095   接待は”真心”です。   by 青汁マン  

接待馴れなんて大丈夫だよ。オレ達みたいな接待は誰にも出来ないからね。
梅ぞ~さん、ちゃんと時間を作ってよね。

* No. 17094   ん??   by 梅ぞ~  

熱いぜ!・・・?

いたの?(笑

* No. 17093   ちなみに   by 梅ぞ~  

ポコちゃんはシリーズチャンプを逃したそうです。うちのミドルN2クラス2年連続制覇はダメでしたねぇ。(・・・・両名とも他チームですが(爆))

* No. 17092   でもさぁ   by 梅ぞ~  

くま様は接待慣れしていらっしゃるから、ちょっとやそっとの企画じゃあ、お喜びになって頂けないと思いますよぉ?

どーすんすか??

* No. 17091   お~、くま様おめでとうございま~~す。   by 青汁マン  

すっごーーーい。関東レディーストップドライバーになったんだね。
裏祝勝会開催決定です。詳細は後日連絡します。
今回、私と梅ぞ~さんは一層気合いの入った祝勝会を企画します。
とにかく良かった。

* No. 17090   ダーさん   by 梅ぞ~  

インプレッサ最後の戦いでしたが、残念ながら最終のあばれんぼうさんに抜かれて2位でした。残念!

来年もインプレッサでやりゃーいいじゃん(笑

* No. 17089   すいやせん、すいやせん、すいやせん。   by 梅ぞ~  

訂正致します。

皆様にお伝え申し上げます。

くまさまがお勝ちになられました。

* No. 17088   きゃー!   by 梅ぞ~  

くまちゃん勝ったぁ!!!!

* No. 17087   さて   by 梅ぞ~  

ミドルの最終戦はどんな感じでしょう??

書き込んでる余裕なんてねーか(笑

* No. 17086   ご連絡ー   by 梅ぞ~  

メタル材の金額高騰に付き、BRIGのメタル材を使ったブレーキパットの金額が上がります。11月1日からです。

シーズンオフになりますが、「ブレーキの調子がいまいちだから、とりあえずパットは注文しようかなぁ」と思っている方は、今月中に注文をお願いします。取り寄せして置いておきます。

上がるパットの種類は
RH(ラリー用)
DH(ダートラ用)
GH(ジムカーナ用)
GH05(ジムカーナ用超効き)
SSH(ドリフト用)

です。ご検討くださいませませ。

* No. 17085   ふっふっふっ!2   by 梅ぞ~  

235/45R17のネオバを買ってしまった。
タイヤ屋さんなのに人生初めての17インチ!
これで富士の対策はばっちりです!

えーそうです。おぢさんは金で勝負するっす!

ところでひで坊の「走り」のほうの対策は??(笑

* No. 17084   ふっふっふっ!   by ひで坊  

防寒対策の例のブツゲットしました。まぁ珍しく熱いゼ!さんが人の役に立ったかな?
これで関フェス(の防寒対策)はバッチリです!

* No. 17083   かんふぇす   by くま  

昨日お電話頂きました~♪

* No. 17082   かんふぇす   by るう  

とほほ、行けそうにありませんな。>4番、シリーズ

* No. 17081   業務連絡~   by 梅ぞ~  

コバケイさん、コバケイさん、電話ちょうだい。

* No. 17080   マジックで   by 梅ぞ~  

書かれるのは眉毛です。

えっと、みなさん、そろそろライセンス更新の用意をしておいて下さいねん。

* No. 17079   それさー   by るう  

いみないじゃん>私にとって

マジックで「腐る~」って書かれそうです。なるとの替わりにちくわとか。

* No. 17078   大丈夫っす!   by 梅ぞ~  

赤じゃなくて、しろいの買えば奥様もつついてくれますよ~。

そこから腐るけどね。

* No. 17077   NEXTを   by るう  

群馬に作ってくださいよ。
関越で練習会できるし、本庄サーキットで走れるし。

そういえばこの前キャロッセを発見した、あんなとこあったんだぁって感じです。
マルシェはすぐに見つけたんですが。
土地がいっぱい余ってます、どこもかしこも。コンビニの駐車場がショッピングセンターみたいに広いです。
でも、・・・・・人がいません。

* No. 17076   えー   by るう  

ちくわじゃないのぅ?w

そ、そ、そんなくだらない話してたら、ちょっとビックりな仕事の話が・・・
赤いの頼みたくなってきた、まじに。でもぜってー殺されるな、上さんに。
例のX資金としておこう、へへへ。

* No. 17075   大丈夫っす!   by 梅ぞ~  

キャノンだと思ったら三文判ですから

* No. 17074   えーと、えーっと、うーんと・・・   by るう  

でたなぁーっ、かいじん!

どおうしよう?ちょう@んまで足を伸ばすことになったら・・・
たいきゃくしまーす。

* No. 17073   うーーーん   by 青汁マン  

じゃあ買う!!

* No. 17072   トウ!!!(飛   by 梅ぞ~  

だれかが私を呼んだようだね!

お答えしよう!その車を青汁マンさんに240万で売って、サンタさんが青汁マンさんのエボ8を250万で買う。そしてるうさんは新しくエボ9MRを購入し、新潟あたりまで仕事の足を伸ばすんだよ。るうさんのような名医に見てもらって新潟群馬両県の人も幸せいっぱい!

これだな。

そうすればNEXTも潤うし、誰も傷つかない(笑

* No. 17071   うーーん   by 青汁マン  

私はターンがダメとは思っていません。”ターンの直前がダメ”って言ったんです。
技術的な事では無いのでビデオで観れば直ぐに判断出来るでしょう。
ちなみに、インテならあるいはあの角度と位置でも距離を稼ぐ為には有りかも?って
思いましたが、るうさんのマシンでは戦闘力ダウンにしかならないでしょう。
もっとちゃんと説明すれば良かったと思っています。ゴメンナサイ。昨日は試乗させて
頂いて大変感激しました。そのお礼と言ってはなんですが少し偉そうな事を言いました。
大分昔の”勘”を取り戻して来ているのが観ていて判断出来ました。但し、大パワーと
でっかい車体には、まだ慣れていない感じがしたのも事実です。外周でのすごい横Gは
”足の素晴らしさ+姿勢の良さ+思い切りの良さ(4駆乗りに多い)”だと思いますよ。
るうさんのマシンのトータル戦闘力は充分に地区戦での表彰台を狙えるレベルですよ。
多分(ゴメンネ!)ダーさん号や熱いぜ号より関越、浅間、胎内、富士、北ショート、
なら確実に素晴らしい走りが出来るよ。練習するのは大いに賛成だけど迷路に入ってしまう
ような練習の仕方はすすめないよ。半クラの練習は特に慎重にね、あのパワーと
足の設定ではミスッた時に多分簡単にフロントデフがご臨終になるでしょう。

* No. 17070   えー   by るう  

今日は車運転するのよそうかと思ってしまった、るうです。
ターンがだめ!とのことで、これからターン練習に励みますが、素直に信じて練習に励めばよいですか?>青汁マンさん
これって単に、「クラッチとタイヤ早くもう一セット買えよ」って遠まわしにイジキタマンが言ってるだけなんでしょうか?
そしたら「外周での横Gはすごい」って言うのは、何を買えってことなんですか?笑
横Gすごくなくても、車が前に進んでたほうがいいですよね?
おしえて、イジキタマーン

* No. 17069   ・・・・・   by 梅ぞ~  

>まあいいか(笑)

よかねーよ(爆

* No. 17068   すいやせん!すいやせん!すいやせん!   by やすべえ  

でも、朝一にしらない人から「ネクストの社長ですか?」って聞かれたらそう言うしかないじゃないですか!(爆)
大丈夫です。その後に遅刻するけどいい人だよってフォローしてますから~♪
でも、たんに「ネクストの人ですか?」って聞かれたような気もするんですが…聞きまちがえ?
まあいいか(笑)

しかし、久しぶりにいっぱい走りましたわ(笑)
車が心配になるくらい(汗)
関越チックなコース面白かったです。
いろいろ試したりできたので有意義な一日でした
ただ…やっぱりターンの成功率はいまひとつですねー
前よりだいぶマシになってきていますが…まだまだです

* No. 17067   じゃあ   by 梅ぞ~  

これからは僕の生き様をみてください(笑

* No. 17066   昨日はお疲れさまでした。   by 青汁マン  

”もう、僕のインテでの栄光もおわりなんですね”ってアータ、梅ぞ~さんに栄光の
時代が存在なんかしてないでしょ。
ホントにウチの練習会にくる方々は元気がいいんだから・・・・
でもさすがに18本以上走るとだんだん疲れが見えてきました。ドリフト組も最後は
”もうタイヤがありません”って言ってました。それだけ走ればお腹いっぱいでしょ。
来年もがんばりましょうね。

* No. 17065   あと   by 梅ぞ~  

いくら僕より速くなったからって、

「梅ぞ~さんはお金にがめつい」

とか

「梅ぞ~さんは金の為ならなんでもやる」

とか良い触れ回るのやめてください。やすべえさん。

まったく知らない人が「NEXTの社長ってすげー金にきたねぇって言うのホント??」とか言っているのが偶然耳に入ってくると相当ブルーなんだから(笑

ちなみに前回はホモ疑惑です(爆

* No. 17064   すいやせん。その2   by 梅ぞ~  

AZUR星人様にも様子を見に来て頂きました。いつもAZUR星人様には僕のセットアップ能力の足りないところを、「ちょいちょい」と後ろから教えてもらっていて、凄くありがたく思っています。

青汁マンさんと奥様には一日中タイム計測をお願いしてしまいました。
青汁マン夫婦(←へんなフレーズだ)がずーっと光電管の前にいてくれたおかげで、みんなの車に乗ってあげる(運転させてもらう??)ことができて凄く助かりました。

ミーティングもろくにしていないのに、どんどん練習会の準備が進んでいくのを見ながらNEXTオープンから13年の月日の流れを感じましたねぇ。1回目の練習会なんて怒鳴り合いでしたからね(爆

ここまで来れたのも回りの皆さんのご協力があってのことです。

来年は何を血迷ったかNEXTは12回の練習会を開催予定です。今まで通り「走ってみたい!けど飛び込めない!」と言う方に沢山参加していただけるようにいろいろ考えて行きたいと思っています
来年もAZUR星人様はもちろん、皆さんのご協力があると”確信”していますのでよろしくお願いいたします。(爆

* No. 17063   すいやせん、すいやせん、すいやせん   by 梅ぞ~  

今年最後の練習会、みなさんお疲れ様でした。

関越対策でつくったコースですが、どうでしたでしょうか。
すでにインテに乗れない体になっていた上に、やすべえさん(様?)とコバケイさん(様???)にも秒単位でぶっちぎられ、すごくショックな反面、ちゃんと走れば(笑)十分二人とも優勝に手が届くところにいるって言うことがわかって、うれしかったっす。

・・・・・・僕が今でも県戦優勝レベルの腕を持っていれば・・・の話ですが。もう、僕のインテでの栄光もおわりなんですね。

その代わりるうさんを追いつめることができたので、今日は心安らかに寝ることができます(爆

* No. 17062   おつかれさま   by るう  

でした。いろいろ反省材料にしたいと思います。

* No. 17061   すでに   by るう  

6時回ってます。誰もいないよー。

* No. 17060   業務連絡~   by 梅ぞ~  

明日のどっちも練の朝の集合時間はゲート6時で~す。

とくにるうさんは頑張ってきてくださーい♪

* No. 17059   今夜は   by あいす  

ありがとうございました。>親方さん

やっぱりあのアイスは最高っす。
また来てください。

プレゼント大切にしてくださいね(ハ-ト)

* No. 17058   到着しました   by 親方  

いや~こちらこそ有意義な時間をありがとう御座いました。
晩飯の味噌ラーメン、味噌専門店なだけに味噌ラーメンが美味しいと思いましたが、味噌アイスには勝てませんでしたね(笑)

これから金目に行った時は皆さんも是非味噌一の味噌アイスをご賞味下さい!期待は裏切りません!!絶対お勧め(ハート)

#僕は胡麻アイス食べましたが(謎)

* No. 17057   親方さんも   by 梅ぞ~  

お勧めです!エビと同じぐらい凝るかもしれません(笑
投稿画像

* No. 17056   いやぁ   by 梅ぞ~  

まじめに味噌一は味噌アイスですね。
金目から少し秦野方面に行ってもらえばすぐに判ります。

味噌の風味を残してあれだけの味を出すっつーのは、まさしく

「アイスの親方」っす!!

味噌アイスの感動に比べれば、親方さんと一緒にラーメン食べていることなんてたいしたことないっすね(爆
投稿画像

* No. 17055   大変有意義な時間でした。   by 青汁マン  

親方様、本日はお疲れのところ大変ありがとうございました。
一緒に食べたラーメンは格別でした。なんと言ってもやはりデザートの”味噌アイス”は
忘れられない味でした。ある意味”味噌一”はラーメンよりアイスかもしんないです。
まぼろしさんにも是非食べて頂きたいですね。親方連や忘年会を楽しみにしています。

* No. 17054   凄いことには   by 梅ぞ~  

なっていませんが、3人で「東京モーターショー」のコンパニオン選びをやってます。

親方曰く

「やっぱ日本人のほうがいいなぁ」

だそうです。

何しに来たんだこの人達(笑
投稿画像

* No. 17053   大丈夫だよ2号さん   by みかん  

N2は見ないようにするから(笑)
レディースの争いを観戦しに行かなくては(^^;
NTFも面白いらしいし~

今ごろ金目はすごいことになってるんですかね~?

* No. 17052   あのあの・・・   by ノムゼ2号  

今週末はそっとしておいて頂けると幸いなんですがね・・・(汗)

* No. 17051   梅ぞ~さんが   by 親方  

帰れって言うまで(爆)

* No. 17050   げ、   by 梅ぞ~  

4時とかって全然仕事片づいてないです(笑

あいすさんは今日親方さんの為に会社を休みましたので、大丈夫だと思いますが(爆

* No. 17049   えっ…4時って   by 熱いゼ!  

すいません。まだ就業時間内なんですけど(汗

何時くらいまで居ますか~>親方さま

* No. 17048   遅くなりましたが   by 親方  

くま様、最終戦優勝そしてシリーズチャンピオンおめでとうございます。

ほんと180でのチャンピオンは立派です。決して有利なマシンではないのに後半戦の猛チャージは凄いの一言につきます!この調子でミドル最終戦も頑張ってダブルタイトルGETして下さいね(^.^)b

僕もミドル最終戦は観戦&くま様のサポートに駆け付ける所存です(笑)

さて、本日の仕事終了致しました!が、さすがにこの時間にお邪魔しても迷惑でしょうから、少々時間をつぶしてから伺います。

ここから金目まで結構な距離ですから、ゆっくり行きます。。。

って事で梅ぞ~さん、あいすさん、熱いゼ!さん4時頃現場を出ます。
4時5分に到着すると思う(爆)

#それでも早過ぎかな…

* No. 17047   くまちゃんおめでとう~   by みかん  

神奈川レディースチャンプおめでとうございます。
今週末もがんばってね。私も会場に行きます~(^^)/

* No. 17046   おお!   by くま  

AZUR星人様!
180でもAZUR星人様の手にかかればスゴイことになります!
ありがとうございました♪

* No. 17045   ありがとうございました!   by くま  

神奈川レディースシリーズチャンピオン!

今年は最初から狙っていくと宣言したため、巻き込まれた梅ぞ~さん初めネクストスタッフ、いつもアドバイスくれてた1号さんに熱いゼ!さん、そしてクラブ員の皆色々サポートしてくれてどうもありがとうございました。
今年はいつにもまして熾烈な争いだった(笑)神奈川レディースで優勝できて嬉しいと共に、皆の期待(してた?)にも応えることが出来て何よりです!

そうです・・・今週末ももう一盛り上がりさせねば!!(笑

* No. 17044   くまちゃん   by AZUR星人  

神奈川チャンプ!おめでとうございます(^_^)v
180でチャンプ!
カッコ良い♪

* No. 17043   おわっちゃったー   by やすべえ  

神奈川戦参加のみなさん、一年間お疲れ様でした。
最終戦の結果は7位と振るいませんでしたが、シリーズはどうやら3位が取れそう(まだちゃんと計算してないっす)です。
後半の成績がぼろぼろでしたからシリーズ3位も無理かと思ってたのでよかったです。
ちゅーことで、今年もなるとが2位3位フィニッシュになりましたー(笑)
いつになったら頂点にいけるんですか?→ひで○さん

くまちゃん、おめでとう!
男前の走り見習いたいもんです。
卒業式はいつやるんでしょう?(笑)

* No. 17042   やっぱり   by 梅ぞ~  

「めでたい」って言えば、お赤飯。

お赤飯セットだそうです。

つーか作ってこいよ(爆

「家帰って一人で作って食べよ♪」って言ってました(笑
投稿画像

* No. 17041   中身は   by 梅ぞ~  

餅米??
投稿画像

* No. 17040   記念品贈呈~   by 梅ぞ~  

でもさぁ。

熱いぜ!さんがプレゼンテーターって言うのもどーなのよ。この図。
投稿画像

* No. 17039   このまま   by 梅ぞ~  

ずーっと2位でやってりゃーいいじゃん(←季節の挨拶

なにはともあれ、県戦参加の方々、1年間お疲れ様でした!

来年も是非とも頑張ってくだされ。

今週末にはミドルの最終戦で、もう一盛り上がりあると思います。参加の方は頑張ってください。

さて「毎日きてんよ!」と文句を言いながら、熱いぜ!さん。
シリーズ優勝のお祝いをくまちゃんに持ってきてくれました。

・・・・最初は僕の誕生日プレゼントかと思ったんですけどね(爆
投稿画像

* No. 17038   神奈川戦参加のみなさん   by 熱いゼ!  

あっ行ってもうた(汗
今シーズンお疲れさま~
くまちゃん!おめでとう!今年はよく走ったもんね!結果が出てよかったね!
入賞できた方々、おめでとうございます。
悔いが残った方もお疲れさま、来年に向けてまた練習しようね!

ひで坊さん!お疲れさん!残念だったね、またがんばろう!

* No. 17037   神奈川   by 熱いゼ!  

* No. 17036   んだよ~!   by ひで坊  

本番だけ早くなるなよ~!ってか今度覚えとけ!>コバケイ

そんな訳で今シーズン参加の皆様お疲れ様でした!
これで無事に神奈川N2創立以来4年連続でなるとが2位を独占する運びとなりました!
いや~こんな記録は狙ってもなかなかできませんねっ!(^^)v

……また神奈川か……orz

* No. 17035   すごい!   by はぶんちょ  

くまちゃん

おめでとう!

ちゃんぴょんだー

* No. 17034   神奈川速報   by コバケイ  

くまねえ2本目再逆転の優勝で神奈川チャンピオンです。
N2は優勝中部の刺客、2位ユウ、3位ボク、4位ひで坊です。
N4は守ってさんが3位です。
本当にくまねえおめでとうございます。
ビデオは18日練習会で見れますよね?
ひで坊さん!やすべえさん!

* No. 17033   で。   by あいす  

くまちゃんおめでとう!

結果の詳細はどうなってるの?

* No. 17032   くまちゃんおめでとうございます!   by 青汁マン  

裏なると恒例、秘密祝勝会を企画しときます。詳細は後日連絡します。

* No. 17031   神奈川戦の・・・   by くみちょ@中国  

速報とかは無いの?
今日は暇なんだよぉ~(^^;;;

* No. 17030   月曜日   by 親方  

了解です>あいすさん
明日の午後にでも時間連絡いたします。

熱いゼ!も来るって事は、三人で梅ぞ~さんをいじるのか?

* No. 17029   いやいや   by 梅ぞ~  

あいすさん。

僕たち仲間じゃないですか。いやだなぁ、hahaha

・・・・・すいやせん、すいやせん、すいやせん!

* No. 17028   月曜っすね!   by 熱いゼ!  

全力で仕事を片付けます!

てか最近の残務って自分の仕事じゃないんだよね~(汗

* No. 17027   ・・・   by あいす  

チョット。   チョットチョット。

いいんですか?秘蔵ビデオ出しても!(笑)>梅ぞ~さん

バランスって難しいな~

* No. 17026   暑いおもてなしですか・・・   by 梅ぞ~  

じゃあ熱いゼ!がいればOKっすね(笑

それではお待ちしております。
13年前オープンしたときには、まさか親方が来るお店になるなんて思ってもいなかったねぇ。
あんな事やこんな事、いろいろあったなぁ、はぶさんやあいすさんは言えないことばっかりだけど(爆

* No. 17025   あー   by るう  

明日の天気は雨ですかね。
何かいけそうな気がしてるんだけどなぁ。
雨はめんどくせーなぁー。

* No. 17024   おはようごさいます   by サンタ  

神奈川な皆さん、明日の最終戦頑張って下さいね♪
色々あって会場へ行く事が出来ません…ゴメンなさい m(_ _)m

明日午前中に金目に行きます>梅ぞ~さん

* No. 17023   行きます。   by あいす  

親方に誘われて断れません。
あとで時間教えて下さい。

* No. 17022   ところで   by 親方  

あいすさん宅は、下大槻から近いの?

どうでしょう、一緒に月曜金目に行きませんか?
一人より二人の方が梅ぞ~さんを、いぢめるの簡単だと思いませんか?(違)

* No. 17021   色々な事情により   by 親方  

今日と明日は金目に寄れませんが、
月曜日は寂しがってる梅ぞ~さんに会いに行けます(笑)

とびきりのおもてなし期待してます(爆)

* No. 17020   って言うか   by 親方  

朝、現場に向かう途中に金目店の前通りました(笑)

今日、明日、月曜と来ますので、かならず梅ぞ~さんの淋しさを癒して差し上げます(爆)

* No. 17019   つーか   by 梅ぞ~  

すいやせん!僕が行きますよ。てなぐらいの近さですね(笑

* No. 17018   近い!   by あいす  

そこからなら親方早ければ5分です。
しかも親方ならもっと早いか。(笑)

* No. 17017   秦野市   by 親方  

下大槻ってところです(笑)

* No. 17016   まじすか!!   by 梅ぞ~  

親方さん、どこにいるんですか?

* No. 17015   淋しいなら   by 親方  

仕事の帰りに、金目に寄りましょうか>梅ぞ~さん?

* No. 17014   思わず……   by ひで坊  

内容入れないで送信しちゃう位はぶんちょさんのあっち系の
個人情報はやばいっす!!

* No. 17013   やばいっす!   by ひで坊  

* No. 17012   ははぁ~   by 青汁マン  

僕の個人情報って、あっち系?

* No. 17011   よかった~   by はぶんちょ  

僕はダメです。

僕の個人情報はとっくにあちらの農協に流れちゃってますから(涙)

* No. 17010   はぶさ~ん   by 梅ぞ~  

湘南農協通ったよ!

はぶさんも湘南農協で借りると良いよ(爆

* No. 17009   いやその   by 梅ぞ~  

物で釣ろうとしている訳じゃ・・・

* No. 17008   そっかぁ   by くま  

じゃあ榎木帰りに寄りますから、店開けて待っててくださいね♪

* No. 17007   淋しいからって・・   by あいす  

そんな手まで・・

皆さん金目に行ってあげてくださーい。

(笑)

行った時は例の彼に梅ぞーさんのあんな事やそんな事を・・・

うそです。黙っててやって下さい。

* No. 17006   はーい2   by くま  

万葉の湯小田原館入館無料券欲しいでーーーーす。

今晩榎木に行くんで榎木じゃダメですかぁ?

* No. 17005   ふ。。。   by 梅ぞ~  

土下座して泣いて頼むんだったら、さしあげます(笑

* No. 17004   はーーーーーい   by 青汁マン  

万葉の湯小田原館入館無料券欲しいでーーーーす。
金目にいきまーーーす。

* No. 17003   だれかいるひと~   by 梅ぞ~  

●10月21日 平塚競技場 湘南ベルマーレvs横浜FCのチケット4枚

●万葉の湯小田原館入館無料券(←2400円もとるんだぜ!)7枚・・・期限10月20日まで

あります。欲しい人は金目店まで~。

* No. 17002   は~い   by くま  

了解しました
お手間かけさせちゃってすみません、ありがとうございました~。

* No. 17001   ごめんなさい。   by 熱いゼ!  

くまちゃん<宿とれませんでした。なんだか管理会社の方のどうとかで…
なんだかとても申し訳なく思ってます。

また検討していた方々申し訳ありませんが、今回は宿ありません。
よろしくお願いします。