CAR TOTAL ADVISER NEXT

HOT NEWS:

twitter

なるとBBS

投稿者
メール
題 名
内 容
画 像

携帯版 BBS はこちら

* No. 19000   >笑いがとれるのは一部だけで、全体的にはお笑いチームってほどではないね。   by ひで坊  

その極一部のせいで僕達ノーマルのクラブ員がどれだけ苦労してるか…(-.-;)

* No. 18999   え~??   by 梅ぞ~  

るうさんコソ練行くんですかぁ??

じゃあ、僕もいこっと。
僕は午前中から行こうかな(笑

* No. 18998   30日   by るう  

関越は、午後からだけになりそうです。
がんばって午前中から行けるようにしたいですけど。

* No. 18997   やっぱり・・・   by くま  

>芸能プロダクションでもやるよ(爆
商売ベー・・・・

あっ、いや~ホントお天気悪いですねぇ~~。
外出るのもおっくうですねー。
とかいってアークでしっかりピザランチしてきたけど・・・。

* No. 18996   そうでもないね。   by 梅ぞ~  

笑いがとれるのは一部だけで、全体的にはお笑いチームってほどではないね。

ホントにお笑いチームが結成できるぐらいならジムカーナなんてやらないで芸能プロダクションでもやるよ(爆

* No. 18995   誤解してないですよー   by みかん  

>みかんちゃん誤解してない?
>なるとは正統派の競技チームですよ(笑

だって正統派のお笑いチームでしょ!(爆)
あれ?なんか違う?(^^;

* No. 18994   なんかさぁ   by 梅ぞ~  

みかんちゃん誤解してない?

なるとは正統派の競技チームですよ(笑

・・・・すいません笑っちゃいました。。。

* No. 18993   雨ですな。   by 梅ぞ~  

んだよ。今日からチラシを入れたのに。
お金かかっているのに。

あーあ

* No. 18992   ははははははは~(^0^)   by みかん@外のクラブの人  

まあ、なるとの方々ですから~(爆笑)

それで終わらせるんかい!(爆)

* No. 18991   ・・・みかんちゃん   by 梅ぞ~  

そのタイミングが一番マジっぽい(笑

* No. 18990   そうだぞ~(^^;   by みかん@外のクラブの人  

ってそうなのか~(笑)

* No. 18989   え~???   by 梅ぞ~  

くみちょさんが(笑)付けたって全然わかんないっすよー。

セントバーナードにガブガブ噛まれたときも、奴何考えてるかわかんなかったですもの(爆

* No. 18988   ほらね?   by くみちょ  

(笑)とか付けておいても誤解する人がいるでしょ?(^^;;;

* No. 18987   そーだよ   by 梅ぞ~  

表面では「つーか、ぜ~んぜん、へっちゃらで~っす」って感じを演出しているなんだから、実は裏では結構気をつかっているってことは表に出しちゃいけないんだよ。

あとひで坊の言動とかに「別に気にしちゃいねーからさぁ」って表面上はしているけど、実は裏では「てめー俺らには良いけど、あんま外のクラブの人に調子くれてっとぶち殺すぞ。」ってやっていることもね。それでひで坊がメソメソ泣くこともばらしちゃダメ。

・・・・・・ねーな、ぜってー無い(笑

* No. 18986   げげ゛っ   by 青汁マン  

秘密だったの?

ごめんなさぁい。

* No. 18985   それ   by 梅ぞ~  

言っちゃダメだよ~(爆

* No. 18984   なるほどぉ・・・・・   by 青汁マン  

私や梅ぞ~さんのように、気の小さい人間などは

青「くみちょさん怒ってるかもしんない・・・・・」

等とつねにビクビクしています。
だから仕事中にでもお互いに緊急連絡取り合って

青「どうする、くみちょさんに『すいません』て電話するぅ?」
梅「次回の練習会の時に二人でくみちょさんに土下座して謝れば許してもらえるよ・・・」

なんて会議をしょっちゅうしています。

梅「それから、ひで坊は”ヤキ”だな」
青「わかった、それはオレがやっとく」

って感じです。

* No. 18983   ほら   by くみちょ  

(笑)つけておかないと冗談だってわかってもらえないかもしれないじゃん。

面白くないのは事実なんだけれどね(当社比) :-p

* No. 18982   多分   by 青汁マンだ  

無いよ!

* No. 18981     by るう  

面白くないいいながら、(笑)つけるなぁ!

今度の神奈川戦ってエキスパートクラスがあるの???

* No. 18980   るうさん   by くみちょ  

↓×2
意味不明だし、面白くないよ。(笑)

* No. 18979   ぼーらー   by るう  

今回ちーむ賞のチーム員お願いします。

* No. 18978   あの~   by るう  

みなさん何しに行くんですか?
青汁マントークショーは、そごう屋上の特設ステージですし、ミドルでお猿の猿回しウイズ悪代官時代劇はさるくらでしょ?

* No. 18977   ひひひ 2   by くみちょ  

僕は昨日の昼休みに申し込みました。
よろしくお願いします。

* No. 18976   ひひひ   by 梅ぞ~  

今日申し込みしました。

* No. 18975   6月3日の神奈川戦の…   by 青汁マンだ  

申込み締切りは明日だよ!注意して下さい。

* No. 18974   おりょりょ   by 梅ぞ~  

くまちゃんすいませーん。僕の考えわかっちゃいましたぁ?(笑

今すぐ送りまーす。

* No. 18973   検閲   by くみちょ(松竹梅)  

ひっかかるのも面白いんで今のままで良いですよ(^^;;;

* No. 18972   あれ~   by くま  

タイム表きてないです~。
お願いします…て、もしかして「おめーはタイムなんて気にしてないでターンの練習しとけ!」
ってことなんでしょうか…。
…最近思考がひで坊化してきたかな…

メールのお返事ありがとうございました。

* No. 18971   僕は   by 梅ぞ~  

検閲にかからないので不具合ありません(笑

* No. 18970   けっこう誤検閲多いですかね……?   by σ  

たぶん「梅」「青汁」「坊」あたりが激しくOKワード登録されてるからだと思います.

「くみちょ」「るう」などひらがなオンリーのハンドルだと
構文解析器が単語をうまく分解できずに本文のみで解釈しようとするので
本文にソレっぽい語があるとNG加点が多くなるんじゃないかって気がします.

検閲にかかりにくくして迷惑書込みがちょっと増えるのと,
どちらがいいでしょうかねぇ……?

* No. 18969   いいなぁ   by 梅ぞ~  

くみちょさん。

僕一回も検閲にかかっていませんよ。

* No. 18968   タイム表   by やすべえ  

受け取りました。
ありがとうございます。
今回は迷惑メールになってなかったようです(笑)

* No. 18967   ただ今平塚郵便局にて…   by ひで坊  

今度の県戦申込の現金書留を郵送しようとしてるのですが、
そこのお知らせに……

『北朝鮮あて現金等・物品の送付が一部制限されます』

すげー!初めて見た!!(笑)

* No. 18966   ↓これも   by くみちょ  

見事に検閲に引っかかった(^^;;;

* No. 18965   結局   by くみちょ  

寂しいんですね(^^;;;

* No. 18964   いいの、いいの・・・   by 青汁マン  

ダーさんが来れば、ガストバーガーとチキンソテーが食べれて、ドリンクバーが
飲めるから・・・・長時間の爆裂トークをダーさんと出来るからね。

* No. 18963   うーん   by 梅ぞ~  

>了解です。
>今日も昼ごはんすら食べられない状況で、確約は出来ませんが、

と言う部分は

>参加する

の言葉でかき消され

>つもりです。

は、もはや目に入っていない模様です(笑

そーいえば、今日は定例会議がないな(爆

* No. 18962   幻さんは   by くみちょ  

確約はできないって書いてたじゃん,部会(^^;;

* No. 18961   よろしく~   by 青汁マン  

それにしてもタイムリーだねぇ。

* No. 18960   了解~   by ノムゼ1号  

遅くても、アフター部会には顔出します!

* No. 18959   ダーさ~ん   by 青汁マン  

明日は部会だよ~ん。

幻さんも来るって言ってたよん。

* No. 18958   うんにゃ?   by 梅ぞ~  

普通

「アナタを着信拒否していますよー。よろしく~。」

っていわんでしょ。ねぇ。

今事務所でこれから金目に移動です。携帯はつながるはずだよ。

* No. 18957   まさか・・・・   by 青汁マン  

お昼に金目に電話したら梅ぞ~さんが居なかったんで、携帯に電話したんだけど

繋がらないんですケド・・・・・

12時~12時半に電波の悪い所に居た?

ま・まさかオレって梅ぞ~さんに着拒設定されてんの・・・・・・?

* No. 18956     by 梅ぞ~  

>でかい犬(セントバーナードとかグレートピレネーズとか)って
>怖そうだけど実はおとなしくて、がきんちょとかが最初怖がっている
>けれど恐る恐る触ってみるとおとなしいことがわかって
>図に乗って頭ぺしぺしとかするじゃないっすか。
>そんな状況なんですよ。きっと。

あー、それで僕セントバーナードに庭中追い回されてガブガブ噛まれた経験ありますよー。腕でしょー。足でしょー。腰でしょー。真夏で膿んで大変だったなー。1センチ以上歯が食い込んでたもんなー。あんな感じなんですねー。

メチャクチャ怖えーじゃねーかよ。
・・・・・・すいやせん、ほんとすいやせん。

* No. 18955   これは・・・   by くみちょ  

逆切れさせないような配慮ですね(^o^)b

* No. 18954   正解!   by くみちょ  

いーじゃ*がNGワードでした(^^;;;

* No. 18953   違うなぁ・・・   by くみちょ  

”いーじゃん”か?

* No. 18952   ↓の   by くみちょ  

書き込みが宣伝っぽいって指摘なんだけれどどこがなんでしょうね?(笑)

”面白けりゃ”か?

* No. 18951   って   by くみちょ  

相手をするのが子供のけんかだってえんどさんが笑うんだよね

いーじゃん、面白けりゃ(^^;;;

* No. 18950   あーあ   by るう  

おこらせちゃった。

* No. 18949   威厳?   by くみちょ  

>A4時代の近寄りがたい威厳はどこに行ってしまったんでしょうか。

どこにも行って無いっすよ。
むしろ割腹でいったら確実に増えているし(爆)

あんたらが勝手に慣れただけですよ。

でかい犬(セントバーナードとかグレートピレネーズとか)って怖そうだけど
実はおとなしくて、がきんちょとかが最初怖がっているけれど恐る恐る触ってみると
おとなしいことがわかって図に乗って頭ぺしぺしとかするじゃないっすか。
そんな状況なんですよ。きっと。

しかし、いーんすか?クラブ員に”バカレンジャーとか”言われていて!!
うちのクラブは上下関係厳しいんでそんなこと許しませんよ。
#もっともそんなこと言うガキはいませんけどね :-p

ちなみに僕は神奈川在住でもないし、所属クラブも東京所属だし。
神奈川3バカとかには入れません。えんど君にお任せします。

誤解されるといけないんで青汁マンさんにアドバイスするのも、セッティング羊の
メールに答えるのもやめるようにします(笑)

* No. 18948   疲れてるのでしょうか……   by ひで坊  

>♪ばんばかばんばんばん!ばんばかばんばんばん!♪

が♪ばばんばばんばんばんハァービバドド♪に見えました。
どうやらかなりお疲れのようです……

クラブ印了解っす!

* No. 18947   相変わらずノリがいいね。   by 青汁マン  

”僕はコンドルのジョーで”・・・・そりゃガッチャマンでんがな。
”♪ばんばかばんばんばん”・・・・そりゃ”♪ばんばらばんばんばん”でんがな。

って一応つっこんどきます。

* No. 18946   じゃ2   by るう  

♪ばんばかばんばんばん!ばんばかばんばんばん!♪

で。

* No. 18945   じゃ   by 梅ぞ~  

僕はコンドルのジョーで

* No. 18944   えっ・・・ちょっと面白いけど・・・・・   by 青汁マン  

じゃあオレ”青レンジャー”だな。

クラブ印は金目です。

* No. 18943   えっと…   by ひで坊  

梅ぞ~さん、幻さん、るうさん、くみちょさん、青汁マンさんですか
5人いる事だし…もーバカレンジャーでいいじゃないっすか(投げやり)

今日はクラブ印を押しに金目(でいいのか?)に行きま~す!

* No. 18942   はっは~ん   by 青汁マン  

神奈川3バカ?・・・梅ぞ~さん、幻さん、るうさん、くみちょさん・・・・・
って4人じゃん。

* No. 18941   もうね   by 梅ぞ~  

くみちょさん、まじおもしろい(笑

A4時代の近寄りがたい威厳はどこに行ってしまったんでしょうか。

神奈川3バカトリオに入っている(←幻さん談)だけありますね(爆

* No. 18940   ・・・   by くみちょ  

ほーちかよ!一晩(逆切れ)

じょーだんですからね↑

全然怒ってないからへーきですよ(笑)

* No. 18939   だいじょーぶです   by くみちょ  

うるさいのは青汁マンさんで慣れていますから(笑)

これでいーっすか?

* No. 18938   あれ?   by るう  

いっちゃった。
タイムがいいと、トークもさえる。

* No. 18937   うーん   by るう  

* No. 18936   ”ぼく?ぼくがうるさいの”   by 青汁マン  

当たり前じゃないですかぁ、私は単なる梅ぞ~さんの引き立て役ですから・・・・・
梅ぞ~さんが一回負けないと逆転勝ちが発生出来ないじゃないですか。
次回はど~んとブッチタイムを出しちゃって下さい。

* No. 18935   え~~   by くま  

私よりも青汁マンさんやるうさんに追いつけない梅ぞ~さんの方が…(自粛
というわけでなるとN4レギュラー部隊にその任務?!をお任せします。
頑張ってください!!(逃

* No. 18934   もう一つ   by 梅ぞ~  

気になるんですけど

>あのうるさい梅ぞ~さんとず~~と一緒にいて・・・・

って、ぼく?ぼくがうるさいの?青汁マンさんじゃ無くて??

* No. 18933   なんか   by 梅ぞ~  

嫌なかんじだなぁ(笑

でもまあその通りですね。はいはい。

* No. 18932   ”梅ぞ~さんの、いっぱいいっぱいを”   by 青汁マン  

親方やくみちょさん等の関東の4駆モンスターの方々が見るのはちょっと難しいです。
なぜなら実績と能力が既に実証された方々にタイム差をつけられても、容易に解析が
出来てしまいます。「普通に考えたら答えが出ない、ありえない・・・・」という状況を
物理的に突きつける事が必要です。(かなり難しい・・・・)くまちゃんのタイムまで
3~4本をマジで走って追いつけない・・・・なんてのはOKかもしれないです。
くみちょさんの考えは結構当たってますが、実現が難しいです。来年梅ぞ~さんが
C地区のN4に出だしたらひょっとして見るチャンスがあるかもしれません。
でも、あのうるさい梅ぞ~さんとず~~と一緒にいて観察しなければならないですケド。

* No. 18931   梅ちゃんの・・・   by くみちょ  

本当のいっぱいいっぱいは青汁マンさんによるとなかなか見れないみたいです。

昨日は青汁マンさんが某えんどさん(山無し048で走行)のタイムに迫るくらいの
タイムを出したところから始まり、梅ちゃん、熱いゼっさん、るうさんがやっきになって
タイムアタックを始めました。
#エントラントより走行本数が多かったことは書けません(爆)

梅ちゃんが本気でテンぱるにはくまちゃんに同じ車でタイムが抜かれるとか起きると
なりそうな気がするので今度こっそり親方が運転してくまちゃんの運転ってことにすると
楽しいタイムアタックが見れるかもしれませんね(笑)
#おそらくその時は僕も真剣にタイムアタックしています(爆)

* No. 18930   楽しそうですね   by 親方  

梅ぞ~さんの、いっぱいいっぱいを僕も見てみたいです。どーやったらいっぱいいっぱいを見れるんですか、青汁マン様?

当初の予定では、昨日富士に現れる予定でしたが、間違えて富士宮に仕事来ちゃいました(笑)

都合がつけばNEXT練に、そのうち参加致します。その時は見せて下さい!梅ぞ~さんの、いっぱいいっぱいを(爆)

* No. 18929   行っちゃった。   by 青汁マン  

遠回りでもないですが、箱根からなら小田原・厚木道路のほうが早いです。

但し、通行料金は高くなりますからご注意!!横浜経由は若干遠回りで割高になるケド

時間は東名より早いと思います。(日曜日はね)結論として

2号さんの道路選択は”ほぼ正解”だと思いますよ。

* No. 18928   フ榎木町店の前を必ず通るんですよね。(遠回り?)   by 青汁マン  

* No. 18927   お疲れ様でした。   by ノムゼ2号  

昨日はみなさまお疲れ様でした。
船橋帰着は22:30でした。
富士を出て御殿場ICで見た「事故渋滞17km」で挫け、
そのまま箱根に入り、温泉に浸かって、食事して帰ってきました。
何故かこっちの方に来ると帰りに榎木町店の前を必ず通るんですよね。(遠回り?)

それにしてもたまたま、富士山を見に家族旅行に行ったところで練習会をやってるとは・・・(嘘)
いい天気で1日楽しかったです!
インテで走るよりもくまちゃんの180で走った2本が一番楽しかった!
さて、これより約1ヶ月ジムカーナお休みします。

* No. 18926   タイム表   by ノムゼ1号  

私にもください!

* No. 18925   今頃は・・・   by くみちょ  

定期会議の時間かな?(笑)
今日の議題は050とブレーキセッティング?(謎)

* No. 18924   タイム表   by くま  

私も欲しいです。お願いします。

* No. 18923   タイム表   by くみちょ  

僕にもください。
なんかほとんど変わらなかった気がするけれど・・・

* No. 18922   taimu   by くみちょ  

* No. 18921   ”あー、はいはい。”   by 青汁マン  

これからは↑の流れを使って笑いを取る方向性ですね。

るうさ~ん、熱いぜ!さ~ん、わかったぁ?これね、これ!

笑ってる余裕無いなんて嘘ばっかり、まだまた大丈夫って思ってるくせにぃ・・・・・

梅ぞ~さんが、本当に余裕が無い時のリアクションは昨日の状態ではないですよね。

マジいっぱいいっぱいの時の梅ぞ~さんのリアクションは2~3回しか見たこと無いケド

全然違う状態になるからねぇ。

* No. 18919   了解しました   by 梅ぞ~  

やすべえさん、るうさん。送ります。あとで。

* No. 18918   タイム表2   by るう  

全然見るの忘れてた。
テキストでお願いします。>梅ぞ~さん

* No. 18917   くまちゃん、すいません。   by 梅ぞ~  

笑ってられる余裕がなくなると、あーなります。迷惑ですが慣れてください(爆

* No. 18916   コソ練??   by 梅ぞ~  

そーんなわけ無いじゃないですか。

なに言ってんすか。速い人はなにいってんだかわかんねーから困るですよ。
あー、はいはい。

* No. 18915   お疲れ様でした   by くま  

皆様昨日はお疲れ様でした。
昨日は絶対時合時間に行く…がために帰りに意識失いながらも何とか帰還(^^;
今回は基礎に戻ろうと黄色いのをばっちり仕上げ(修理ともいう)たら、
あら・・・昨年よりも調子いい…♪

くみちょさま幻さまいつもながらアドバイスありがとうございました。
毎回同じこと言われちゃいますね…今後は忘れないようにします。
050・・・?センサーアップとボキャブラリー増やす努力もしてみます(^^;

梅ぞ~さま!よろしくお願いします~… 
もう昨日は近寄るのも怖いくらいで…(^^;

* No. 18914   お願い   by やすべえ  

梅ぞ~さま~
タイム表ちゃんとみてないので、ヤフーメールに送っていただけませんか?
よろしくお願いしますm(_ _)m

* No. 18913   お疲れ様でした   by やすべえ  

昨日は天気もすごく良くいい練習会になりましたね
なんせ会う人会う人に「なんでいるのに…(めんどくさいので省略)」と言われるくらいでしたからね~

ひっさしぶりにシャフトを壊して午前中で体力をつかいはたしました…
ちょくちょくはずさないとなかなかはずれないですねー(汗)

タイム的には1号さん、2号さんの三秒落ちでまとまってたので、まずまずだったかな?とおもうのですが…
停滞気味です(笑)

PS.金玉子は持っていってたのですが、出すタイミング逃しました(笑)

* No. 18912   お疲れさまでした。   by るう  

みなさんお疲れさまでした。
今日はゲストの方々の走りを、何となく何度も見させてもらって、走り方の工夫やパイロンへの気迫の違いを感じとることができました。
くみちょには横に乗せていただきありがとうございました。
タイム的に幻さんにもう少し追いついていたかったです、幻さんのあのタイヤなら。
今回はあまりセッティング変えずに、走り方で詰めようと思いましたがなかやかうまく行きませんでした。これからも要修業です。
またよろしくお願いします。

* No. 18911   何度かテストってアータ・・・・・   by 青汁マン  

ひょっとしてコソ練のことっすか?

* No. 18910   みなさんお疲れ様でした~   by 梅ぞ~  

本日お手伝いいただいたみなさま。朝早くから本当にありがとうございました。見てるほうは面白いかもしれませんが、追いつかないこちらとしては、気が付くと目つきが悪くなるほどのプレッシャー(笑
やつの顔を思い出すとまじめに気分が悪いです(爆

特に今回は遠いところからくみちょさん、幻さん、2号さんにも来ていただき、σには走りもしないのにタイム計測で呼び出してお手伝いをお願いしたので2回目とは思えないほどのスムーズさ。本当に助かりました。

050に関してはちょっと体験した事無い動きをしたので、だいぶビビリましたし、こりゃ手間がかかりそうだなぁ・・・とも考えましたが、青汁マンさんに「038みたいな事になってねーんだから考え方でしょ?使えるようにするのがあんたの仕事だよ」って言われて目が覚めました。熱いぜ!さんのアイデアも良いし。

あー、さすがタイムが出ている人は言う事が違うっすね。はいはい。

というわけで、次の県戦までに何度かテストに行って色々試してみようと思います。大きくセットアップを変えることなくメリットを引き出せる方向にしたいですね。

* No. 18909   お疲れさまでした   by ぼ~ら~  

練習会参加の皆様お疲れ様でした。
まだまだ,横Gを感じることがまだまだできていないので,精進いたしやす。テクニカルを何とかしないとです。

梅ぞ~さま 
個人的にラインの考え方など教えていただきありがとうございました。考え方のコツが少しわかりました  まだまだよくわかっていないことが多いので∑(; ̄□ ̄A アセアセ また教えてくださいませ

ひで坊様 
まだまだ言われたこと色々なことができずすいやせんすいやせん 
ビデオとって頂いて、解析してもらってありがとうございますm(_ _"m)アザッスアザッス
自分の遅い部分,改善余地のあるところがよ~~くわかりました
P.S親指で調整やってみてください(笑)

* No. 18908   お疲れ様でした   by  

地味練とは打って変わって絶好の練習会日和で、最高の1日でしたね。
特に終盤は、くみちょもおっしゃるとおり、なるとの構図を実に良く表した戦いでしたねぇ。
んじゃ次は僕なりの青汁マンさん的もてぎ攻略法をこっそりお教えしましょう。
また面白い戦いが見られることを期待して(笑)

何はともあれ、こちらもエントラントの立場で久しぶりに充実した練習が出来ました。
またの機会も都合があえば是非よろしくお願いします。

* No. 18907   お疲れ様でした~!   by ひで坊  

いや~半年ぶりの練習会楽しかったっす!(笑)
気分的にはリハビリ気分でかなりリアぶんぶん出して超気持ちイイ~(´¬`)
………例えノムゼ1号さんに超駄目出しされたとしても
楽しかったもんは楽しかったんです!(爆)ええ、特にドラシャ交換が…(喜)
今日はちょっと分析出来なそうですが、サイドも県戦の時よりも
マシになった………ような気がしなくもなくない?

そんな訳で次回走るのは県戦かな?なかなか練習できません……orz

そんな感じで今日は皆さんお疲れ様でした~!

追記)初級コースは単純そうに見えて中々練習になりました。
 僕的には曲がり角がどれも同じに見えて実は結構変えないと
 上手く走れないんじゃね?と感じました。
 今日同じように初級コースを走って上手くいかなかったと
 嘆いている方がいたとしたら心配ありません!
 多分公式戦の県戦に出てる連中も走ったらかなり悩みます!(笑)
 なのでこれに懲りずに是非次回もご参加下さい(いきなり営業モード)

* No. 18906   そうそう   by くみちょ  

爆裂トーク券は不要なのでやっぱ教えません :-p

親方に聞いてください(笑)

それはさておき、練習会参加のみなさんお疲れ様でした。
好天の中気持ちよく練習ができました。
なるとの勢力争いが見れたり、050の様子を見れたりおもしろかったです。
次回も日本にいたらお手伝いさせてください。

* No. 18905   もてぎは・・・   by くみちょ  

カートコースなので今日の様なブレーキじゃだめでしょう。
ゆるく長くが活きてきます、きっと

* No. 18904   練習会な皆様・・・・   by 青汁マン  

お疲れさまでした。天候にも恵まれて事故も無く、まずまずの練習会でしたね。

お手伝い頂いた、幻さん、くみちょさん、ポコさん、そしてプレミアσさん、本当に

ありがとうございました。特にいろいろとご指導頂いたくみちょさんには大変感謝しています

次回のモテギで少しでも良いタイムが出るように努力します。ランサーの運転の仕方の

考え方を前回、今回のご指導で随分修正させていただきました。次の次の関越でも

くみちょさんの”スーパーアドバイス”を期待しています。

「もう、教えてやんねぇ~」なんて冷たい事言わないでお願いします。

”爆裂トーク独り占め券”セットでプレゼントしますから・・・・・・

* No. 18903   おっ!   by サンタ  

050ゲットしたんですか!?
明日お披露目???

仕事片付けてたらもうこんな時間…そろそろ寝なきゃ…。
あっまだ参加費 払ってなかった(笑

* No. 18902   050ファーストインプレッション   by 梅ぞ~  

ちょっとグニャグニャするけど・・・・。特にリヤ。

大丈夫かい、これ(笑

* No. 18901   そっちは   by るう  

雨平気ですか?
こっちはにわか雨3回目なんですけど。
この後車弄ろうと思ってるんですけど、下びちゃびちゃでこまったちゃん。