CAR TOTAL ADVISER NEXT

HOT NEWS:

twitter

なるとBBS

投稿者
メール
題 名
内 容
画 像

携帯版 BBS はこちら

* No. 21600   さて   by サンタ  

ダンロップスカラシップの詳細がアップされてました。
http://www.dunlop-motorsport.com/scholarship/index.html

でも…インプレッサの場合、エントリー名の文字数が既に限界なんですけど…(汗)

* No. 21599   お疲れ様でした   by るう  

幹事さんの疲れ様でした。
楽しくボーリングしたり飲んだり出来ました。
次回も期待していますよ。

* No. 21598   お疲れ様でした   by サンタ  

あいすさん、ありがとうございました。
久し振りにクラブ員 大勢で集まれて楽しかったです。(新年会は2年振り?)
幹事は大変ですが、こういう集まりは続けたいですね!

さて今年はN4に挑戦です。ドラシャ交換の練習しなきゃ(笑)

* No. 21597   お疲れ様でした   by やすべえ  

あいすさん、幹事ご苦労様でした
久し振りボーリングだったの大変楽しかったです~
今年は、スポットで地区戦おいますので、地区戦参加のみなさんよろしくお願いしまーす!

* No. 21596   お疲れ様でした   by はぶんちょ  

あいすさん幹事お疲れ様でした。

久しぶりにカラオケやボーリング(ジムカーナ以外だったので)楽しかったです(自爆)

今年はジムカーナに参加出来るように頑張ります。

みんなヨロシク

* No. 21595   お疲れ様でした。   by あいす  

また今年一年宜しくお願いします。

* No. 21594   お疲れさまでした。   by 青汁マン  

新年会、とても楽しかったです。

ハニーフラッシュさん、パイロンさんは相変わらずのカラオケ達人でした。

はぶんちょ夫妻のボーリングにも脱帽です。

チーム員のみなさん、今年もがんばってモータースポーツしましょうね。

* No. 21593   明日は   by あいす  

新年会となっております
参加者各位は14時の時間厳守でお願いします。

持参品は靴下。

一階エスカレーター前でお待ちしております♪

* No. 21592   いいね   by 梅ぞ~  

みんなでパイロンタッチしちゃえば、みんな+5秒ですから順位も変わらないし。そりゃ当たらなかったらペナルティより辛い攻撃がみんなから待っているかと(笑

* No. 21591   いっそのこと   by くま  

コース上にパイロン配置すればいいのではないでしょうか・・・。
パイロンにあたらなかったらペナルティ!

* No. 21590   じゃ   by 梅ぞ~  

ひでちんがいるポストちぇっくしとくかんな。

ラインなんて無視してガンガンパイロンタッチしてやる!

* No. 21589   いえいえ♪   by ひでちん  

我等が○澤さんにパイロン修正なんてさせられません♪
ここは私めが務めさせて頂きますm(_ _)m

外周ポストから○澤さんと親方さんの走りをじっくりたっぷりねっとり観察させて頂きます。
それこそ後でここが違うあそこも違うあんな所まで違うと、トコトン説明出来る位たぁ~っぷりとね♪

* No. 21588     by 梅ぞ~  

○澤って誰だろうって思ってたら僕じゃないですか!

* No. 21587   な、何が   by るう  

無難なんですか!
寒い浅間台が、さらに滑りまくる様子を見に行きますよ。

* No. 21586   いい考え♪   by 親方  

走らなくても、遅刻しても毎回参加料だけは払ってくれますからね。
○澤さんは(笑)今回はパイロン修正係と言う仕事が付きますからね。

きっと満足してくれると思いますよ(爆)

* No. 21585   なら…   by くま  

外周パイロン修正担当で受理して参加料払わせてあげたらいいんじゃないんですか?

* No. 21584   だったら一安心。   by ひでちん  

それなら心置きなく

やっぱり僕が不受理で外周のパイロン修正します…|||(-_-;)||||||

* No. 21583     by くま  

わたしもいたりします(笑)

* No. 21582   えっ?……   by ひでちん  

梅ぞ~さんと青汁マンさんとるうさんのうち誰を不受理にするかっすか?
ハッハッハ~!そんなの決まってるじゃないっすか!日頃の恨み辛みを込めてここは当然っ!!!

…ずびばぜん……僕が不受理で外周のパイロン修正します…|||(-_-;)||||||

* No. 21581   ひでちんさん   by 親方  

親方練の申込確認しました。

参加ありがとうございます。

で、誰不受理にする?

* No. 21580   ふっ・・・   by 親方  

ようやく気が付きましたか>青汁マンさん。

僕だって日夜頑張っているんです(何が?)

* No. 21579   なんか…   by ひでちん  

↓すっげー上から目線に読めてしょーがないんすけど…f^-^;

これは暗に『まぁ、お笑いの事は私に聞いてください。私はプロフェッショナルですから。
………そのかわり………運転の事を教えて♪』ってアピールなんでしょうか?…

さて、消されないうちに闇に帰りますか…

* No. 21578   親方にしては・・・・   by 青汁マン  

ちょっと面白いじゃないですか。

なんか親方が面白い事言うと親方じゃないみたいです。

* No. 21577   まとめて・・・   by くみちょ  

なると全員不受理にしますか?けんかをしないように(笑)

僕はなるとではないのでよろしく。

25日に中国から帰ってきます。
悪天候で1日遅れても26日には帰国できます。
27日は参加します。

>21570
いきなりすごい車が出ていますねぇ(笑)
売るならカラーリングしなきゃ良かったのにね
そーすればノーマルに戻して売れたのに・・・

* No. 21576   うぅ~ん。   by 親方  

後々いぢけてうるさいのと、その時超うるさいのと、どちらを振るいにかけるか悩むなぁ(爆)

まーあまり悩むようだったら、無難に○うさんにしとこう。。。

どう↑この案?

* No. 21575   関越   by るう  

20日以降に見てきます。
新年会参加します。

* No. 21574   あっ、間違えてる・・・・   by 青汁マン  

主客転倒・・・・×
主脚転倒・・・・○

だと思う。失礼しました。

って、オレって老い先短いんだぁ・・・知らなかった。

* No. 21573   しまったぁ~!!!!   by ひでちん  

すっかりわすれてたぁ~っ!!!!

今、ソッコーでメールしましたが…間に合うでしょうか?……
もし間に合うようでしたら是非ヨロシクお願いしますm(_ _)m

【今は精神的に燃え尽きてるので「もしヤバそうだったら老い先短い○澤さんか□間さんを不受理にしてでも】
【まだ先のある僕を是非走らせてくださいっ!」……なんて事は思っても言いません。今年の僕は大人です。】

* No. 21572   ○澤ってヤツをハブンチョに・・・・・   by 青汁マン  

すると、後々いじけてうるさいので、ひでちんの申し込みが来る前に

締め切っちゃって下さい。私が見学になると一日中そこらじゅうで

超爆裂トークでみんなを楽しませてあげる事が出来ます。

それはそれで楽しいかも・・・・・・(既に主客転倒ぎみ・・・・)

* No. 21571   あっ…   by 親方  

>今年一度も走ってない

…僕も当てはまるなぁ(汗)最悪青汁マンさんと一緒に見学か…

いやココは主催者の権限で、○澤って奴にしちゃおう(爆)

* No. 21570   競技車輌とか   by 梅ぞ~  

トップページに「車売りたい」コーナーを作りました。

なかなか売り先を見つけにくい車を掲載します。ご希望がございましたらNEXTまでどーぞ。

* No. 21569   じゃ   by 梅ぞ~  

>なるとの誰かを不受理にしなくてはなりません(笑)

青汁マンさんでおねがいします。

「2008年は気合いいれていくぞー」と言いながら今年1度も走っていないのは青汁マンさんだけなので、不受理にしても気が付かないと思うんです(爆

* No. 21568   ひでちんさん、ひでちんさん   by 親方  

親方練の申込が来てませんが、欠席ですか?

台数もほぼ満員に近くなってきてますので、あまり遅い申込ですと
なるとの誰かを不受理にしなくてはなりません(笑)

返事待ってます。

* No. 21567   新年会も近付きましたので   by やすべえ  

町田付近に在住の新年会参加メンバーのみなさま
当日は、まとまっていきませんか?
一緒に行ってあげてもよろしくってよ!って方は、ご連絡ください
ちなみに、ぼくは飲みませんので、ドライバーしてあげてもよろしくってよ(笑)

* No. 21566   関越補修   by くみちょ  

路面の全面補修&拡張があるそーだ。

特派員のるうさん、そっこーで写真を撮ってきてください(笑)

浅間台みたいな舗装になっちゃったりして(^^;;;;

* No. 21565   訂正   by るう  

1. 2月10日(日)             6. 6月29日(日)
 相模湖ピクニックランド          相模湖ピクニックランド
2. 3月16日(日)             7. 7月20日(日)
 富士スピードウェイ(ジムカーナコース)  富士スピードウェイ(ジムカーナコース)
3. 4月13日(日)             8. 8月 9日(日)
 相模湖ピクニックランド          富士スピードウェイ(ジムカーナコース)
4. 5月 5日(祭)             9. 9月21日(日)
 富士スピードウェイ(ジムカーナコース)  富士スピードウェイ(ジムカーナコース)
5. 6月 1日(日)            10. 10月26日(日)
相模湖ピクニックランド           富士スピードウェイ(ジムカーナコース)

* No. 21564   ニュートンさん練習会予定   by るう  

1. 2月10日(日)       6. 6月29日(日)
  相模湖ピクニックランド     相模湖ピクニックランド
2. 3月16日(日)       7. 7月20日(日)
 富士スピードウェイ(ジムカーナコース) 富士スピードウェイ(ジムカーナコース)
3. 4月13日(日) 8. 8月 9日(日)
相模湖ピクニックランド 富士スピードウェイ(ジムカーナコース)
4. 5月 5日(祭) 9. 9月21日(日)
富士スピードウェイ(ジムカーナコース) 富士スピードウェイ(ジムカーナコース)
5. 6月 1日(日) 10. 10月26日(日)
相模湖ピクニックランド 富士スピードウェイ(ジムカーナコース)

* No. 21563   訂正します!   by 赤キップ  

1/19 テクチャレ

2/9 プロフォース練

* No. 21562   今年の   by 赤キップ  

神奈川県戦の初戦は、2月17日の相模湖ですよ!
神奈川に出ようと思ってる方は、注意して下さいね!

ちなみに、おそらく初戦の前日まで、相模湖の練習会は、無さそうな感じです。(ひょっとすると、Mスポが練習会をやるかもしれないです。まだ自分も調べて無いですけど。)

それと、とても気になってる事が、神奈川の初戦の日に、富士で、ダンロップの新しいラジアルタイヤのモニターをやるような話が、どこかの星でちらほら聞こえるのが、気になるんですよね~!

* No. 21561   本庄G/K練習会   by るう  

地区戦第一戦が行れる本庄サーキットのG/K練習会の日程です。
1月26日(土)午前のみ
2月21日(木)1日 弁当付き
3月6日(木)1日 弁当付き
3月8日(土)前日練4本走行のみ 弁当付き

ゲートオープン7:30~
慣熟歩行・受付7:40~8:30

参加費10000円+保険(見舞金)500円

申し込みは「本庄サーキットジムカーナ練習会」0495-72-9611(本庄サーキット)

* No. 21560   業務連絡   by 梅ぞ~  

守ってさ~ん。
ブレーキ週末ならいつでもいいや(爆

希望日と時間をおねがいしまーす。

* No. 21559   へーい   by 梅ぞ~  

了解っす!
お手数お掛けしま~す。赤キップさん。

* No. 21558   梅ぞ~さん   by 赤キップ  

例のメールが届きました!
ただ、実際にやってみたら、最後のIDのところで駄目だったので、日を改めてやってみようと思います。

* No. 21557   ますます   by やすべえ  

ラジアルクラスが熱くなりますねー
スターって何ででしょうねー?

* No. 21556   こんなコラボって(笑)   by やすべえ  

日産noteとゴールデンエッグスがコラボらしいです
笑えます(笑)

http://www2.nissan.co.jp/NOTE/E11/0801/index.html

* No. 21555   ついに来た!   by 親方  

待ちに待ったアイテム。

でも、何でスターなんだろう・・・

* No. 21554   スター・・・   by 梅ぞ~  

星ですか?

* No. 21553   こっちが詳しい?   by くみちょ  

* No. 21552   Z1   by くみちょ  

スタースペックだってさ。
http://www.direzza.jp/z1/z1.html

* No. 21551   業務連絡   by 梅ぞ~  

守ってさん。

例の物入りました。イヒヒヒヒ

* No. 21550   ご連絡   by 梅ぞ~  

只今仕事が集中しております。
お問い合わせご返答等々時間がかかっております。
大変申しわけございません。なが~~~い目で見守ってください。

・・・・まあ仕事が遅いのはいつもの事ですが・・・(泣笑

* No. 21549   Re:21543   by 元さいかや☆  

>元さいかやさん、宜しくお願い致します(爆)

は~い、自分が面識ある方ですか?
無くても、全然平気ですけど(笑)

詳細な情報を直メで教えて下さい。

* No. 21548   うぃーっす。   by 梅ぞ~  

ちょっくら見てみますね!
ありがとうございます。

* No. 21547   梅ぞ~さま。   by うらら  

ってか、こちらの皆様。
あけましておめでとうゴサイマス!
お知り合いの方、本年もどーぞヨロシクお願いいたしますm(__)m

で、本題デス!>梅ぞ~さま。
4月の車検を前に、修理して車検に臨むか、買い替えか、今更ながらまたまた迷っていますf^_^;
何かいい出物はありますか?ちょっと探してもらってもいいでしょうか。
ヨロシクお願いします~~m(__)m

* No. 21546     by 梅ぞ~  

来た!すいません。親方さま。

親方さまにはご迷惑お掛けしないように

「おー、おー、おめーよぉ。俺様は親方さんと知り合いなんだぞぉ??どう誠意をみせてくれんだよ。あ?」

とか言う、あほな発言はしておりません(のつもり)のでご安心ください(爆

あくまでも良好な関係を構築するための要望です。・・・・たぶん(笑

* No. 21545   ・・・それ以前に   by 親方  

W1なんて・・・

もう無い!

・・・・と、突っ込んでみた(笑)

* No. 21544   業務連絡2   by 梅ぞ~  

ぼ~ら~さん。
2台目もABS付きです。つーか、もう距離数少ない奴でABS無しが世の中に存在しないじゃないか?ぐらいないっすねぇ。すいません。時間かかっちゃって。次探します。

* No. 21543   業務連絡   by 梅ぞ~  

守ってさん。メールしました。みてちょうだい。

ぼ~ら~さん。1台目はABS付いてました。もう一台は下見待ちです。

みなさん。青い1500ヴィッツの方を覚えていますか?ピカピカ光るステッカーを上手に自作していた彼です。以前僕の日記に出てきた東京タワーに登る奴とも言います。転勤で1月末に広島に行ってしまうそうです。なんでみんな広島なんでしょうか?(笑)元さいかやさん、宜しくお願い致します(爆)今度の新年会に呼んでみますね。

* No. 21542   う~ん   by 梅ぞ~  

きくりんには僕の湧き出るソウルが感じられないんですね(爆

ちなみに僕は日本人ですが、NEXTは今まで1回も年賀状出してません。
来年から出そうかなぁって思ってます。すんません(笑

* No. 21541   いまさらですが   by きくりん  

あけましておめでとうございます。
ネクストからは何とかキャンペーンの案内ハガキはきますが、年賀状は来ないのでさびしい思いをしています(笑)

とりあえず今僕が疑っているのは、
あんな寝癖はありえないので、
「梅ぞ~ひそかにヅラ疑惑」
です(^_^;)

ところであーた。

「DUNROP」・・・って・・・

これだから日本人はLとRの区別もつかねーくせに!
って言われちゃうんですよ(笑)

* No. 21540   W1?   by 梅ぞ~  

Z1の間違いです。

* No. 21539   ぼ~ら~さ~ん   by 梅ぞ~  

でんわつながんねーぞー。
ダンロップか?おまえは(爆

・・・・つーか、夜分遅くすいません(笑

* No. 21538   スカラシップの件・・・・   by 青汁マン  

ご苦労様でした。

ありがとうございました。

* No. 21537   業務連絡   by 梅ぞ~  

ぼ~ら~さん。電話頂戴。

* No. 21536   とは言っても   by 梅ぞ~  

僕もお客さんに連絡するのとかすぐ忘れちゃうんだけどね(困

さてダンロップスカラシップですが間違っているといけないので参考としてごらんください。
 HP上にも1月21日ぐらい(この「ぐらい」がダンロップタイムね)にアップされるそうなので確実な情報はそこからお願いします。

■対象イベント
 ●JAF全日本ジムカーナ選手権
 ●JAF地方選手権
 ●JMRC公認ミドルシリーズ(関東・中部・近畿)

上記イベント参加で
優勝/20P/5台以上
2位/15P/9台以上
3位/12P/9台以上
4位/10P/13台以上
5位/8P/13台以上
6位/6P/13台以上
のポイント獲得が同一シリーズにてされます。

賞典は積算20Pでタイヤ4本
15Pでタイヤ2本が支給され、年間上限は12本となっています。

参加には登録申請が必要で、インターネットから申込用紙を取り寄せることができます。それを購入ショップで登録申請します。ネットや通販での購入は対象になりません。

指定のステッカーを車両に、そしてワッペンをレーシングスーツに添付して、車両名に「DUNROP」「ダンロップ」「DL」のいずれかを入れてください。ステッカーとワッペンは支給されます。

対象タイヤは03G、02G、W1です。

とりあえずそんなもんかな。

* No. 21535   凄く疲れました   by 梅ぞ~  

ダンロップのスカラシップの情報をやっと取り寄せました。

マジあの営業所疲れる。
ちょっと徹底的にどこに「悪」があるのか探ることにしました。文句言うだけじゃ表面しか見えないしね(笑

どこまでなにが腐っているとああなっちゃうのか経営者として興味あり

と言うわけで段々楽しくなってきた(爆

* No. 21534   あー   by 梅ぞ~  

そっかストラットか。
むしろ大変かもしれないよ~。

* No. 21533   今度は   by 負け犬2号  

ストラットだから交換が簡単♪

ってそー言う問題じゃないっすね(^_^;)

* No. 21532   18インチなんだぁ・・・・   by 青汁マン  

フロント18インチじゃ、ドラシャがボキボキ折れるんだろうね。

* No. 21531   なんと   by 負け犬2号  

18インチです!
17はキャリパーが大きくて入らないんす。
リヤは17ですかね~

* No. 21530   やっぱ   by 梅ぞ~  

見てきたんだ(爆

* No. 21529   ・・・と言う事は・・・   by 青汁マン  

8本ですかぁ?でも18インチじゃないんでしょ?

17インチなら10本かなぁ・・・・

* No. 21528   タイヤは   by 負け犬2号  

トランクは2本が限度みたいですね~。
車内はロングホイールベースで広いので結構行けそうです。
ランサーとかと一緒でしょうか。

* No. 21527   ほう   by 梅ぞ~  

で、タイヤは何本積めそう?(←やっぱそこかい

* No. 21526   えーっと   by 負け犬2号  

乗ってきました。家族4人で。(爆)
ちゃーんとベビーシート付けてチャイルドシートも付けて。
室内は広くてシートポジションを合わせると後ろの子供が遠い遠い・・・

ってそういう感想じゃないっすね。(笑)

いやー、いいすね。
まずね、サイドレバーの位置が良い。(←そこかよ!!)
これなら嫁さんでも俊敏に引っ張れる。引っ張れた。(爆)
サイドの調整どうやってするんだか不明だけど。

トヨタ車乗ってるみたいですね。
DC2インテRの延長線にある車ではなさそうです。
パワーは文句なしです。感覚惚けると不味いのでインテでディーラー乗り付けましたが、
乗り換え直後で新鮮な感覚でもそう思えました。
ホントに200kg以上重いの?って位パワーはあります。
ギヤの繋がりが最高です。ジムカーナでも使えそうです。

車体はとても重く、でかく感じますがみんな重いN2+ならイコールだから
良いのかなぁ~って思います。剛性感がSWの頃を思い出します。
ボディがしなってる感はDC2と比べると殆どありません。

問題は車両価格ですな。
総額315万。
デミオも年式的に相当厳しいので2台同時乗り換えをしなきゃなぁ~。
軽くベンツとかが買えそうな勢いですな。(滝汗)

本音としてはN2+はともかく、DC2の良さが生かし切れてない嫁さんには
利点が多い気がします。(直線番長な要素は大事♪)

DC5も試乗したことあるんですが、その頃はA車のSWの頃なので
単純に「おそ~い」としか記憶が・・・・(汗)

* No. 21525   新年会〜   by 猫パパ  

行きたいなぁ〜噂のハニーフラッシュ見たいなぁ〜青森出張なんだなぁ〜。つまんないなぁ〜お酒呑めるのになぁ〜。N2プラスって、シニアハンディとか、子持ちハンディとか有りますかぁ?コバケイさ〜〜ん。

* No. 21524   業務連絡  ~重要~   by あいす  

新年会の詳細が決定しました!

1月19日(土) 14時集合

場所 小田原コロナワ-ルド
   http://www.korona.co.jp/Main/index.html

あまり確認は出来ていませんが女性人の参加歓迎します。
   特に「ハニーフラッシュ」とかやってくれる方大歓迎です。(笑)

不明な点ありましたらご連絡下さい。
当日お酒を飲まれる方は当然運転は厳禁っす。

* No. 21523   およよ   by 梅ぞ~  

N2プラス盛り上がってますねぇ。

うちだけじゃ無いことを祈りますが(爆

* No. 21522   浅間台フリー参加のみなさん2   by りょ  

4日参加の皆様、お疲れ様でした。
新人の僕の動画やタイムを取って頂きありがとうございました。
また、アドバイスを頂いた方々もありがとうございました。
出来る限り都合をつけますので、またお誘い下さい。

* No. 21521   FD2試乗   by コバケイ  

お先に今日試乗してきちゃいました。
DC5と比較して遜色ない加速感があり、重さを感じないので、3000~6000rpmでトルクが結構増してる?
VTEC入ってからはDC5と同じく1速ではあっという間にリミッターが当たるので、比較できません。
帰り自分のDC5が回転を落としてるとはいえダルに感じる気がするってことは、レスポンスもドライブ・バイ・ワイヤで良くなってるってことなのかな?
2号さんの感想求む!

* No. 21520   遅ればせながら・・・   by 負け犬2号  

今年もよろしくお願い致します~。

うふふ。
N2+のあの車、明日ディーラーで乗ってきます~。
試乗車取り寄せました。(^_^)

* No. 21519   浅間台フリー参加のみなさん   by やすべえ  

昨日はお疲れ様でした。
久しぶりの浅間台の路面に四苦八苦しちまいました
操作が雑になってた模様なため修正に費やした一日になってしまったっす
がんばらないとなー
フリーにしては知ってる人が多かったしそこそこ本数走れたので楽しかったですね
またみんなで行きましょうー

* No. 21518   N2+クラス   by コバケイ  

今回浅間台、中村さんがエボXで来てて、朝「N2+クラス出てよ」と半分お願いされちゃいました。
クラスが成立するかが問題ですねえ。

* No. 21517   浅間台な方々   by コバケイ  

おつかれさまでした。
終止ドライで午前28台5本、午後21台8本とおなか一杯走れました。
午後は走行の間隔が短く、ビデオ&タイム取りに協力できなくてすみません。
やっぱタイムは測ってないとダメですね。
最後に測ってもらって、やすべえさんの2秒落ちであることが判明。
地区戦までにこの差を何とかしたいけど、すぐにはなんともならないんだろうな。

N2+クラスはまさしくボクのようなDC5インテグラにピッタリのクラス!
新型FD2シビックTYPE-RがDC2の軽さに尻込みせずに走れる場を提供したいということだろうけど、新型でやろうという人が出てくるまで、すでにジムカーナ仕様に仕上がってるボクのような存在が新クラスを盛り上げなきゃ、と今年は地区戦参戦を考えてます。
しかし、ミドルにもあるとは知りませんでした。
なお、FD2、サイドはノーマルでも効いて、エンジンはレスポンスが素晴らしいそうです。(元DC5ドラ談)

* No. 21516   走りたい。。   by サンタ  

浅間台な皆様、今日は如何でしたか?
関東部会のHPに共通規則がUPされてました。
ミドル・地区戦は、N2+(テンハチ超え)ってのが増えたんですね。
っつーと、何があるんだろ??新しいシビックtype-Rとかかな?

#トップページに例の入口が出来ましたね。

* No. 21515   相模湖な方々   by 赤キップ  

お疲れ様でした。

今日は、練習会の後、寮に帰って、晩ご飯を食べてから寝て、今起きたとこです。(ρ_-)o

まさか、車が壊れてて、さらに、それによって遅くなってたなんて、思いませんでした。(反省)

>梅ぞ~さん
車の壊れてる箇所を、見てもらいたいので、週明けに、スペシャルなお土産を持って、伺います。
>ぼ~ら~さん
了解っす!自分もなるだけ早く行きます!
あと、他に誰か来ません?

* No. 21514   明日は…   by ぼ~ら~@飛行機待ち  

>赤キップさん
明日は…起きれれば朝から行きます 本当に久しぶり何でめっちゃ楽しみです 

ジムカーナもやりたいなぁ…最終戦以来走ってないなぁ 車見つかるまでカートやってます

* No. 21513   只今、相模湖にいます。   by 赤キップ  

>ぼ~ら~さん

明日は、何時頃にカート行きます?
自分も明日カートに行こうと思ってますけど、夕方から用事があるので、自分は午前中から走ろうと思います。

* No. 21512   業務連絡その2   by くみちょ  

青汁マンさん、明日の予定(何時頃になるか)をお教え頂けると助かります。
うちの明日の予定を立てたいので・・・(できれば午後出かけたい)
よろしくお願いします。

* No. 21511   寝正月・・・   by サンタ  

年を越してしまった風邪が良くならず…、今日のフリーは止めておきます。。m(__)m
(行く気満々で荷物の準備は万端なんだけど)
せっかく梅ぞ~さんにしごいてもらえるチャンスだったのにぃ。。
ごめんなさい・・

* No. 21510   明けました。   by 猫パパ  

おめでとうございます。今年は我が家のお子様達がダブル進学でして、零号紅子の養育費を捻出する事がパパの課題であります。まだ眼も治らないし。と言いながらこっそりやった仕様変更がグットでしたので期待出来るかも〜自己破産しなければだけど・・皆様、今年も宜しくお願いします。

* No. 21509   おめでとうございます   by ぼ~ら~@九州帰郷中  

今年もよろしくお願いしますm(__)m

今年はクラスを変え頑張りますのでよろしくお願いします

最近走ってないんで久しぶりに5日にカートやりに出没しようと思ってます(^O^)/

* No. 21508   あれ?   by るう  

入ってないな?
明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。
4日浅間台よろしくお願いします。

* No. 21507   あけましておめでとうございます   by あいす  

今年もよろしくお願い致します。

新年会の件ですがまだ参加表明されていない方は早めにお願い致します。

* No. 21506   賀正   by 長@京都  

皆様、あけましておめでとうございます。

今年もがんばって走りたいと思います。
でも、神奈川最終戦以来、走っていないので早く練習してぇー。

今年は、色々な大会に出ようと思っていますんでよろしくお願いします。

* No. 21505   あけましておめでとうございます。   by 守って  

本年もよろしくお願いします。

4日は…できればASLに行きたいと考えてま~す。

* No. 21504   あけましておめでとうございます   by くま  

今年もどうぞよろしくお願いします!
皆それぞれが良い年になりますように。

今年はとりあえず(?)黄色をBNT仕様で復活。

四日は…はぶんちょされたので相模湖に潜入です!

* No. 21503   明けましておめでとうございます。   by パイロン  

皆様今年もよろしくお願いします。

今年はどこメインで走ろうかなぁ~神奈川は相模湖ばっかだしな(-_-;)

あっ、4日のASL出来れば行きたいと思ってます。
…酔い潰れてなければ(爆)

* No. 21502   皆様・・・・   by 青汁マン  

新年あけましておめでとうございます。

本年も宜しくお願いいたします。

今年も気合い入れてジムカーナがんばりましょう。

* No. 21501   みなさま   by サンタ  

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いしまーす。
仕事が落ち着いてジムカーナに集中出来ますように(願)

#昨日から喉が痛い…(涙;
##ケロロ軍曹って??