CAR TOTAL ADVISER NEXT

HOT NEWS:

twitter

なるとBBS

投稿者
メール
題 名
内 容
画 像

携帯版 BBS はこちら

* No. 22500   シードったって   by ノムゼ2号  

関東のなんだから、中部とか関西行けば・・・って県戦無いか・・・(笑)

* No. 22499   ひで坊分かってないな~   by みかん  

私みたいに県戦はいつでも出られるようにしておくもんだよ。
シードはCシードまでです(笑)

* No. 22498   だからさあ〜   by 猫パパ  

ジムカーナやめてデザイン屋さんになりなさい。

世界平和の為にも。

* No. 22497   まーじで?   by ひでちん  

じゃあデザイン屋さんになっても食ってけますかね?(笑)

今日出来るかどうかは…ん、頑張る……

* No. 22496   いやぁ   by 梅ぞ~  

ひでちんさんすげーよ。デザイン屋さんとかになった方がいいよ。
最終の訂正箇所をだします。

* No. 22495   ………。   by ひでちん  

別に神奈川に出してくれてもいいじゃないか~o(><;)(;><)o

* No. 22494   えっ?   by 猫パパ  

何処の県戦に出るの?

青森?

鹿児島?

沖縄かなぁ?

ぼ〜ら〜さんと一緒にでるの?

* No. 22493   ふーんだ!   by ひでちん  

僕を県戦から仲間外れにするからいけないんです。ザマーみろです>猫パパさん
ちくしょう…来年は出戻ってやる……邪魔してやる……

そんな訳で今回の県戦は邪魔しに行けないかもです!

* No. 22492   あ〜   by 猫パパ  

コバケイさんありがとう。タッチアウトで昨夜パイロンさんスカウトしてしまった。僕達一番になれないチーム!また機会あったらお願いします。

* No. 22491   神奈川戦チーム   by コバケイ  

神奈川戦エントリーします。
猫パパさん
同じN2ですが、ボクでよければ、チーム入れてください。
ちなみに前日は、嫁さんが友達の結婚式に行くので、代わりに子守りです。
決勝当日のみですが、よろしくお願いします。

* No. 22490   とりあえず・・・・・・   by 青汁マン  

施設名 東山富士見山荘
住所 412-0026 静岡県御殿場市深沢2484
交通 お電話にて問い合わせをお願いします。

施設名 御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)
住所 412-0033 静岡県御殿場市神山719
交通 東名裾野ICより車で10分。

施設名 南海薬草館
住所 412-0039 静岡県御殿場市竈2013-25
交通 東名高速御殿場IC叉は裾野ICから国道246号に出て車で約10分。

施設名 民宿マルヤマ
住所 410-1431 駿東郡小山町須走193
交通 御殿場線御殿場駅からバス25分・タクシーで15分

すべてに宴会場はありますが、20人で出来るかは確認してません。
駐車場もありますが、台数の確認はしてません。
ぶっちゃけ私は地元なので宿泊の必要性が無いので具体的には
状況はわかりません。
因みに箱根まで行けば、いくらでも良いのがあります。価格的にね。

* No. 22489   業務連絡!   by 梅ぞ~  

御殿場近くで20台ぐらいの車が停められて気軽に宴会出来そうな宿教えてください。

クラブ外でも見てる人がいたら情報ちょうだい!!
匿名でもいいからさ(爆

* No. 22488   業務連絡   by 梅ぞ~  

ひでちんさん。手があいたら連絡ちょーだいな。

* No. 22487   インプは   by 梅ぞ~  

インプはもちろん乗るよ。

通勤用がほしいんだよ(笑

* No. 22486   ごめ~ん、アイスマン・・・・・・   by 青汁マン  

1/20人にも入れてなかった。チャンピン獲ってないし・・・イケネ!

銀八は食べてるクセに・・・・・・・

* No. 22485   いいですから…   by ひでちん  

梅ぞ~さんは黙ってインプ乗っててください(笑)

* No. 22484   ひっひっひっひっ   by 梅ぞ~  

どっちでも良いからインテグラくれ

* No. 22483   それって   by あいす  

あたしも1/20人だよね。
悲しい。

踏み台にもなれないわたしですが7月は参加予定

* No. 22482   ちょっと違う?   by ひでちん  

別に地区戦だからってやる気ゲージ下がってないっすよ~
(最近は話しかけてくれる奇特な人増えたし♪)

ただ、いつまでもジムカーナ出来るって安心感を持ちたくないだけです。

安寧は堕落です!

とりあえず、ぼ~ら~くんみたいに「雨降ったら埋められるっ!」みたいな危機感は大事かと…

* No. 22481   くっくっくっくっ・・・   by 青汁マン  

ひでちんの考えが、昔(6~7年前)の梅ぞ~さんと私の考えに似てる。

ジムカーナは誰かにやらされているモノでは無いので、出来なくなったら

「そこまでだった」と考えるしか無い。そんなに長い歴史が有る訳では無いが

既に「あ~、あんなヤツも居たっけなぁ」という人々が20人以上存在して

いる。唯一現役ドライバーである人間は歴史をリアルに見ていられるので

ある意味楽しいですね。みんなが踏み台になっていくんだよ・・・ウンウン。

* No. 22480   でりか?   by 梅ぞ~  

くれって言われてももってないし

* No. 22479   じゃあ   by ひでちん  

デリカください♪

エキスパートもね~…富士あたりでやってくれたら出るけど、
エントラントが人集めて『出してください』って言うのはどうも…なんか、なるとクラスになりそうじゃん…

そう考えると学生クラスとかロードスタークラスとかあった頃の県戦は見てても面白かったな(笑)

* No. 22478   あざっす   by ぼ~ら~  

コバケイさん 申し込みありがとうございます 神奈川戦明後日まで必着っすよ

サンタさん・りょさんチーム戦よろしくお願いします ところで名前はなんですか? 迷惑かけないよう練習しよっ

ししょー
やはり人を集めてエキスパートはどうですか?

* No. 22477   そっか   by 梅ぞ~  

じゃ、インテグラもらってあげる♪

* No. 22476   来年も   by ひでちん  

ジムカーナ出来るかどうかなんてわからないっす!>><

* No. 22475   だいじょぶだよ   by 梅ぞ~  

来年は出られるから

* No. 22474   神奈川戦……   by ひでちん  

出たい……|||(-_-;)||||||

* No. 22473   神奈川戦かぁ   by コバケイ  

胎内地区戦、お休みするんだし、出ようかな?

ぼ~ら~さん
関越練OKです。
よろしくです。

* No. 22472   神奈川戦チーム②   by りょ伍長  

台風の目のぼ~ら~さん、サンタさん、僕でチームエントリーしました。
とりあえず、今年はこのチームオーダーで行きますのでよろしくお願いします。
チーム名が不満でしたら、毎回ダメ出しをしてください(笑)

* No. 22471   神奈川戦チーム   by 猫パパ  

今回はサンタさん、速い人チームにフリーエージェントしちゃうの?守ってさんいつも通りで良いの?毎回シルバーコレクタと前日だけベストドラのチームに入りたい変な人います?居たら宣言してください。

* No. 22470   ブッシュ交換   by くみちょ  

>梅ぞ~さんへ
昔ラリー屋さんは外すゴムブッシュをバーナーで燃やしちゃっていましたよ。
#燃やすのは得意でしょ?(笑)

今はダイオキシンとかでやっちゃまずいかもしれないけれど(汗)

* No. 22469   でも…   by ひでちん  

昨日のBコースで速い人は多分10秒位で走りそうだから、俺も後3秒位は速くならないと駄目なんだよね…

先が長いな~┐('~`;)┌

* No. 22468   頑張って…   by ぼ~ら~  

もっともっと早くなるぞぉ(^_^)/(超負けず嫌いなもんで…)

やすべぇさま
ご堪能ください その代わり……どうしたらアメフラシは自分で操れるようになるのか裏技を教えて下さいまへ

* No. 22467   お疲れ様でした~   by ひでちん  

またまた埋め損ねました。ジムカーナ関係者の方々、誠に申し訳ありませんm(_ _)m

>まだまだ自分の走りがだめなんだと実感できました もっと練習と他人の走りのラインを比較してもっともっと早くなれるよう頑張ります。
とりあえずは目的達成ですね(笑)今回は最初のイコールコンディションと050(SとSS)履いた状態で

完 全 に 叩 き 潰 す

つもりでいましたから、一安心です(笑)

しかし…久し振りに050履きましたが、やはりサイコーっす!あれだけコントロールしやすいタイヤはなかなかありません!

……って書けば多分梅ぞ~さんには昨日の僕がどーやって走ってたかわかるはず(笑)

赤キップくんは昨日のお説教とサイドの感覚を忘れないよーにね

* No. 22466   ぼーらーさん   by やすべえ  

榎木でぼーらー飲料もらいました~
ありがたく飲ませていただきますm(_ _)m

* No. 22465   浅間練習会の   by ぼ~ら~  

ししょー&赤キップさんお疲れ様でした 
帰りの首都高から乗ったら工事車線規制・・・大渋滞は余分でした・・・夜やってくれないかなぁって感じでした
天気も晴れてよかったです(´▽`) ホッ 雨だったら埋められるところでした\(;゚∇゚)/シマニウメラレル☆
まだまだ自分の走りがだめなんだと実感できました もっと練習と他人の走りのラインを比較してもっともっと早くなれるよう頑張ります。

ししょー関越練もよろしくおねがいします。 2本目までは自分で考え、競技と一緒の感じで走ります 3本目以降で隣に乗せてください。いや・・・のります!のってます!!

う~~ん 関東は今日から梅雨入りか!? アメフラシとしては辛い時期になるなぁ みんなの視線が痛いっす

梅ぞ~様
今日ドラシャ取りに行きま~~す

* No. 22464   業務連絡   by 梅ぞ~  

ぼ~ら~さん。ドラシャおわってます。

* No. 22463   おもしろすぎ   by 梅ぞ~  

くみちょさん

* No. 22462   えっ?   by くみちょ  

普通とは思えないが・・・(笑)

* No. 22461   まて!   by ひでちん  

俺は妖怪とはちっがーうっ!ただ人の話聞かないだけでごくごく普通の人間だっ!

* No. 22460   やはり…   by ぼ~ら~  

最初から隣に乗っているしかないですかねぇ(爆)

アメフラシ感染って 再発ですか?

* No. 22459   んなの   by ひでちん@祭囃子練習中  

駄目に決まってんべ!
アメフラシが感染したらどーすんだよっ!

* No. 22458   ってことは   by ぼ~ら~  

最初の2本だけ乗ればいいってことですねぇ(≧▼≦)

* No. 22457   ん?   by ひでちん@祭囃子練習中  

二度と乗せないに決まってんべ?

ってか明日は最初の2本しか55S使わない(それ以降は050)つもりだから
乗ってもあんま意味ないかもよ?

* No. 22456   明日も来週も再来週もぉぉ   by ぼ~ら~  

ジムカーナ三昧だぁ~~ 練習練習練習じゃけん!!!!(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/オォー
練習用タイヤ持つかしら・・・( ̄□ ̄;)!! 

てなわけで明日も来週(コバケイさんお願いします)も練習会参加いたしますぅ     
m(_ _"m)ヨロシクオネガイシマス

ししょー
僕はししょーの車の隣に乗って待ってます(= ̄∇ ̄=) ニィ

* No. 22455   NUTECドライバーズミーティング   by コバケイ  

了解です。
サイドターンが出来ない人を、出来るようにするの、燃えるんですよね。
自分が出来なかったりするけど(爆)

で、盛り上がってるところ申し訳ないですけど、来週日曜6/8、裏胎内地区戦、ボクとひでちんは、ALEX関越練習会におじゃまさせてもらう予定です。
神奈川第4戦前に、何が何でも練習したい人は、名前と型式をボクにメールくれればOK。
エントリー費10000円入場料込み、当日払いだそうです。

* No. 22454   いいじゃないですか!   by ひでちん  

夢と希望のオーバーオールのチャンスっすよ!(笑)

>赤キップくん
じゃあとりあえず横に乗らせて貰おうかな?

* No. 22453   一人きりのジムカーナかぁ〜   by 猫パパ  

寂しすぎる…

* No. 22452   水曜日じゃないけど   by 赤キップ  

自分も、明日浅間に良ければ行きます。(^O^)/

* No. 22451   そんな事言って   by るう  

自分は水曜日にコソ練行っちゃうんでしょ?遅くなりに。

* No. 22450   じゃ   by 梅ぞ~  

前日猫パパさんが前日コースを借りちゃえばいいんだよ(笑

* No. 22449   え〜   by 猫パパ  

イベントの前日練習無いと、 輝けない…輝く場所が無い…。そうか、ダーさんの二次会で輝こう!

* No. 22448   それはなんだい?   by 梅ぞ~  

シュール系なのかい?

笑いどころがよくわからないんだけど(笑

* No. 22447   え?   by ひでちん  

なんだって?
何月何日だよ。

しょーがねーな。
空けとくよ。

* No. 22446   え?   by ひでちん  

なんだって?
何月何日だよ。

しょーがねーな。
空けとくよ。

* No. 22445   え?   by きくりん  

なんだって?
何月何日だよ。

しょーがねーな。
空けとくよ。

* No. 22444   え?   by きくりん  

なんだって?
何月何日だよ。

しょーがねーな。
空けとくよ。

* No. 22443   ウ、ウケル・・・・   by 青汁マン  

↓↓↓

* No. 22442   それと   by 梅ぞ~  

KAZUさん。NUTECドライバーズミーティングに前日練習はありませんので、お間違えのないように

* No. 22441   りょーかい♪   by 梅ぞ~  

じゃ、あけといてねー♪
きくりんさん(笑

ギロギロギロギロもあるけどタマタマタマタマもあります。親方様(爆

* No. 22440   え?   by きくりん  

なんだって?
何月何日だよ。

しょーがねーな。
空けとくよ。

* No. 22439   そのギロギロって…   by 親方  

ハロ語ですか?

それとも……

遅くなっちゃう妖怪語?

7月26日かぁ。できたらお邪魔したいけど、無理だろうなぁ…(涙)

* No. 22438   なにいってんの?   by ひでちん  

熱いゼ!さんが来ないと大変なんだよ?

日 照 時 間 不 足 で 米 不 作 に な る!

どーしてくれんだよ!タイ米なんか食ってらんねーんだよっ!

* No. 22437   7月下旬か~   by 熱いゼ!@まじめにかわいそう  

ちょうど連休なんだけどな~新しい機械の搬入があって帰国できそうにないんですよね。
それが無きゃ帰っちゃうんですが…

1号さん!結婚するんですの?で何号になるんですの?ネオとか付いちゃうの?
…ネオ1号さん…。

何はともあれ、おめでとうございます!楽しみですね!結婚式!
もう山は越えました?準備が大変だと思いますが楽しんで下さいね。
なるとから出席する人とか居るんです?主役を奪うような事はしないで下さいね!
礼服→アロハ→新郎と共にレーシングスーツ→礼服ぐらいな感じがいいかしら(笑)
私、結婚式でレーシングスーツ着ましたよ(笑)

両方とも気になるイベントですぅ~ほんとまじめにかわいそう(泣)

* No. 22436   業務連絡2   by 梅ぞ~  

さてさて、その2。

昨年の「NUTECスカラシップ」の申請なんですけどね。メーカとやっと話がまとまったので、申請する人一回お店にきてちょうだい。メールでね。申請書送るから。

で、今年の内容はちょっと変えました。ステッカーを大きく貼らなくても参加が出来るのを作ったので、興味がある人はお店に来てちょうだい。

* No. 22435   業務連絡~   by 梅ぞ~  

さてさて、皆さんにはメールを差し上げましたが、何年かぶりに「NUTECドライバーズミーティング」を7月26日に開催することになりました!!!
 なんつたってさ。ここ最近は毎年毎年けっこうな量のいろいろな形の走行会をやって、どっかのアーティストじゃないけど、「アウトプットばかりだと中がスカスカになっちゃう」つーんで、今年は充電期間として少しイベント開催はお休み~♪と思ってたわけです。
 でもさ。結局休んでられない性格でさ。周りに人にもありがたいことに背中を押されちゃったりするのよねぇ(爆

とー、言うわけで毎回毎回僕に振り回されてるなるとのみんなの力があってこそ!のイベント開催でございます。どーせやるなら(おまえが言うな?)作る人も参加する人も楽しめるイベントをやりたい!ってことっ!
 そして夢は「年に1度の恒例なると文化祭」!!毎年少しずつメンツが変わり、イベントの形も変わっていきます。去年はオフィシャルだった奴が、今年は上手になってインストラクターになっていたり。卒業した人もこの日だけは見に来てくれたり、手伝ってくれたり・・・とかね。「NUTECドライバーズミーティング」は参加してくれる人たちはもちろん、僕たち作る側も「ドライバー」として参加する「ミーティング」なのであります!ギロギロギロギロ

でねでね。やっぱさ、せっかく盛り上がってイベントやったらさ、これ打ち上げって必要だよね。これがまたいいタイミングで次の日に横浜で結婚式とかやるクラブ員がいるわけよ。それが1号さんでさ、幹事がくまちゃんなわけさ。もう2次会会場が打ち上げの場になるのは、当然のことなわけですよ。必然と言っても過言じゃないよね。ちなみに本人には了承済みだよ(たぶん)。もちろん奥さんには言ってないけど(爆)

さらにだよ!なるとのプレミアムキャラのげっちとみっちがきてくれるんさ。そしてももちゃんがしゃべりに来てくれるかもっていうんだからさぁ。

これほんと来れない奴、まじめにかわいそうだよ。

* No. 22434   えっっと・・・   by ぼ~ら~  

話の途中ですみません 
あちきも日曜の浅間のフリー行きま~~す( ̄Д ̄)ノ イキマス 
多分・・・起きれたら・・・( ̄ヘ ̄)ガンバルッス 
ししょーよろしくお願いします (_ _(--;(_ _(--;オネガイシマス 他どなたか行きませんかぁぁ~~?(o ̄∀ ̄)ノ”イキマセンカァ~?

梅ぞ~様
メールしましたのでご確認くださいませ

* No. 22433   任せてくださいっ!   by ひでちん  

なると唯一の良心たる僕がお二人を助ける為に飛び出しますっ!これが俺のジャスティ!

そして僕の背後にいる二人に落石(もしくは落金盥)するのが、なるとクオリティ!

* No. 22432   どっちでもいいな。   by 青汁マン  

良かった。オレは助かるんだね。

* No. 22431   まあ   by 梅ぞ~  

どっちでもいいじゃん。

ぼくらは助かるんだし

* No. 22430   そだね。   by 青汁マン  

じゃあ、ひでちんで決まりだね。

でも、ひでちんていい人なの?

それとも、どうでもいい人なの?

* No. 22429   そっか   by 梅ぞ~  

じゃそれは困るからいい人の誰かに犠牲になってもらって二人で助かればいいんだね。

・・・・・ひでちんあたりでいいよね。

* No. 22428   何言ってるの。   by 青汁マン  

梅ぞ~さんは優しいから、助けを求める私を放ってはおけないですよ。

それに私が居なくなったら、悪者は梅ぞ~さんだけになるケドいいのか?

* No. 22427   ふーん   by 梅ぞ~  

じゃ、泣かれちゃうといけないので、僕は自分の命を犠牲にして青汁マンさんを助けないようにするね。

* No. 22426   ちがうよ・・・・・   by 青汁マン  

自分の命を犠牲にして相手を助けるようなシーンが苦手なんです。

感受性の超強い私は、可哀想で観てられない状況となります。

* No. 22425   なんで??   by 梅ぞ~  

悲しい過去を思い出しちゃう場面があるの??

* No. 22424   梅ぞ~さんの添付ファイルは   by ひでちん  

docxだからマイクロソフトのHPから対応ソフトを落とせばいけます

さっき電話で「普通の人は開けないっす!><」って言っといたから
きっと再送してくれるでしょう(笑)

* No. 22423   ぼくの彼女はサイボーグ・・・・・   by 青汁マン  

は、いかにも私の好みの設定の映画ですが、宣伝の1シーンを観て

観ることが出来ない映画だと判りました。残念・・・・・・・

* No. 22422   業務連絡   by サンタ  

梅ぞ~さん
会社でも、やっぱり添付ファイル開けません。。

* No. 22421   ん?   by ひでちん  

世界転覆でも狙ってるんですか?

だったら時代は今、メタンHです。

* No. 22420   おまえは・・・・。   by 梅ぞ~  

メール来たかと思ったら、なに企んでるんだよ(笑

* No. 22419   >業務連絡2   by 熱いゼ!  

は~い!直メしま~す!

* No. 22418   業務連絡2   by 梅ぞ~  

熱いぜ!さんのメールアドレスはどこに送ればいいのさ?

* No. 22417   業務連絡~   by 梅ぞ~  

あいすさーん。メールアドレス変更しましたかぁ??

* No. 22416   いや、   by ひでちん  

>なぜ左に行った?と思ったら右に振り返す見事なターン(開口)

あそこはインテでもサイド引くか迷う位に条件厳しいサイドだったって!
僕が見てた所はちょうどサイドが引ける角度かどうかがわかる所だったから
サイドが失敗するかどうかが、進入でよくわかりましたよ~(走らない人の特権)

そんな訳でとりあえずりょさん用の変換方法が決まりそうです。
MPG,640x480,MPEG1VIDEO,29.97fps,384kbps,2,MP2,44100Hz,128kbps
って感じでいけば何とかなるはず……
しかし……PEN4の頃に比べると今の再エンコードは早くていいな~(嬉)

* No. 22415   冷静・・・   by りょ伍長  

>梅ぞ~さん
ご飯を食べ終わった第2ヒートの完熟歩行終了後にルーフにブレードアンテナを装着された方が目の前にいらっしゃったのです。
ズバッババババとスタ-トしたと思ったら、アッと言う間に最後の右360度ターン!
なぜ左に行った?と思ったら右に振り返す見事なターン(開口)
相模湖という小さくて平均50秒の短いコースで僕は5秒も違います。
冷静って、難しいですね(汗)
白鵬の気持ちが解りました(爆)

* No. 22414   何だかなぁ〜   by 猫パパ  

君達の話は全く解らん!
「小学五年生に説明するみたいに書いて下さい。」byフジテレビ コースでアリを見つけた猫より

* No. 22413   いやf^-^;   by ひでちん  

僕が渡したデータが単純に3倍早く再生されるらしいっすよ~
だからSTARかけるととんでもない事になるみたいです(笑)

因みに今回のりょさんとのやり取りが成功したらデータの配布が僕にも出来るよーになるので
欲しくてもどーしよーもなかった人は期待汁!

* No. 22412   りょ伍長殿!   by 梅ぞ~  

惑わされてはなりません!!冷静になって分析するのであります!
ブレードアンテナが装備されている指揮官用はパーソナルカラーに塗装がゆるされており赤い彗星が有名でありますが能力的に申しますと指揮官用のS型(正式型式MS-06S)は量産型のF型と比べ3割増し程度のパワーアップでしか無くその機関で3倍のスピードを出すことは理論上不可能であり従いまして単独での全速突貫速度がパイロットの操縦技術・身体的能力により最大限に引き出された結果がその差となっているのは明らかなのであります!ギロギロギロギロギロ

* No. 22411   親方駄目っす!   by ひでちん  

事実は事実としてちゃんと認識させてあげるのが周りの人間の責……
なんでもないっす!梅ぞ~さんさいこーっす!

因みに現在りょさんが「……親方の方が僕より3倍位早い…」と
凹んでおります。親方号にはきっと赤いツノがついてます。
……誰かSTARで再生できるコーデックの種類教えて~(ToT)

* No. 22410   ちっちっちっ。   by 親方  

遅い妖怪←×

遅くなるぞ妖怪←○

訂正しておきました>梅ぞ~様。(笑)

* No. 22409   それはちょっと・・・・・   by 青汁マン  

まだ負け組にもなれていない状況かと・・・・・・・

* No. 22408   逆説的にいくと…   by ひでちん  

遅い妖怪の言う事聞かない僕は勝ち組って事でOKですか?

午前中だけかもしれませんが日曜に浅間に行くかも~

* No. 22407   えっ、   by 青汁マン  

速くなっていいじゃん。

* No. 22406   んだよ   by 梅ぞ~  

速くなっちゃう妖怪のビデオとか見てると速くなっちゃうぞぉ?

* No. 22405   なーにを   by ひでちん  

照れてるんだか…(笑)

とりあえず浮かれていいのは今週までです。
1回勝った後のプレッシャーがどれだけ辛いかは、りょさんもわかってると思うので
次に向けて走り込むなりビデオ見まくるなりして頑張ってください。

親方の試走データもあるので必要だったら言ってね~

* No. 22404   実は   by りょ  

>ひでろ~さん
× > ○ 初の金メダルで思わず嬉ション♪
実は僕は初優勝ではありませんよ。
去年優勝した時に涙を流しながら梅ぞ~さんに握手してもらいましたからね(爆)

>サンタさん
恥ずかしくて投稿するのやめちゃいました(爆)
皆さんの投稿するのは好きなのですが、自分のは・・・(恥)
っということ、投稿させて頂きま~す。
投稿画像

* No. 22403   こらっ!   by サンタ  

りょさん!
りょさんの写真も撮ったでしょ!
早くアップして下さい!
そうしないと、日記にアップしてもらえませんよ(笑)

* No. 22402   ありがとうございます。   by りょ  

神奈川戦にいらした方々、お疲れ様でした。
なるとの皆さんには長時間の水掛けでの祝杯をして頂きありがとうございました。

>ぼ~ら~さん
非常に安定して走れるようになって来て、こちらこそ惚れ惚れします(笑)
次戦からチームエントリーをよろしくお願い致します。

* No. 22401   いーかぁ?   by 梅ぞ~  

>僕みたいに北ショートで地区戦に壁を感じなきゃいいですが…

って、逆に壁に感じてないほうが問題だっつーの。

いーか?

私と車のどちらをとるの?(実話)

とか

家族の幸せはどーなんのよ!?(実話)

とか

嫁の車買おうかと思ったら「収入と支出のバランスがとれていません」と銀行が金かしてくれなかったり(実話)

とか

乗れるようになってきたなぁと思うと誰かが辞める(実話)

とかなぁ。そんなの勢いと力わざでいくらでも乗り越えていけんだよ。でも地区戦ドライバーはそうはいかねーんだよ。どーにもなんねーんだよ。

「あ~、僕は”速くなっちゃう妖怪”ですから、梅ぞ~さんとは違うので(笑」

とか親方からメールくるんだぞ!

あ?どー責任とんだよ。おもしろすぎて腹が立つよ。だからはえーとこ、ぼ~ら~さんにも体験してもらいたいんだよ。カートで磨いた腕をコース攻略がどこまで通用するか?っていうのをだ。

・・・・・・・もしかしたら、本当に壁を感じるのは俺たちかもしれないぞ(爆

と、言うわけで、ひでちんさんは応援お疲れ様でした♪
ついでに(?)もう一仕事お願いしたいので明日メールします。