CAR TOTAL ADVISER NEXT

HOT NEWS:

twitter

なるとBBS

投稿者
メール
題 名
内 容
画 像

携帯版 BBS はこちら

* No. 22700   サイドじゃないよ(^-^)   by ひでちん  

サイドは結果として失敗してるだけであって、その手前のプロセスですでに
ぼ~ら~くんのまKゲフンゲフン失ぱゲフンゲフン…ぼ~ら~ターンは完成してます。

今迄で一番酷ゴホゴホ…凄かったのは、ターンまで10m以上あったのに
「あ…(これは失敗だ…)」とハニフラさんと被った時ですねf^-^;

霊感とかシックスセンスとかの類に目覚めたかと思いましたよ。

* No. 22699   ぼくもぉぉ   by ぼ~ら~  

ハニフラさん弱点を教えてください・・・・『さ・い・どだよ~~~この豚やろ~~!!』っていわれそうだなぁ・・・☆ヽ(o_ _)oポテッ

>22695
さすがやすべぇ様 召喚することができるなんて う~~ん マ~ベラス(*゚ー゚*)

>もちろん、チーム優勝ですよ!
さすがぁ りょ伍長さん 私たち『むらはち族』として頑張っていきましょ~
大丈夫っす 今週はやすべぇ様にあちきに隠れアメフラシ??の疑いを持っている(僕だけが疑っているのですが・・・)サンタさんがくるのです。全国降らない理由がありません・・・・あぁ~でもドライでサイドターンの練習がしたいなぁ・・・

* No. 22698   ハニフラさんが青汁マンさんの弱点を見抜いてましたよ?(笑)   by ひでちん  

僕は遅くてもドン引きしませんよ?(笑)

* No. 22697   オレなんか・・・・・・   by 青汁マン  

自分のタイム遅さに”引いて”ます。

それこそドン引きです。

* No. 22696   雨なら引けるでしょ?   by ひでちん  

ってかよんぢゃだめですかんべんしてくださいぼくもいいかげんはれでじむかーなしたいです

* No. 22695   よんだ?   by やすべえ  

夏にあるとサイド引けない人ですが…
ゴール前でゲロする人ですが…

よんだ?
召喚した?
降す?

降らせばサイドきく?

* No. 22694   いや、だからねf^-^;   by ひでちん  

>りょさん
別に集合してから行った訳ではなく、なんとなく集まってたからノリで行っただけで…f^-^;
別にりょさんを仲間外れにした訳じゃないっすよf^-^;f^-^;

* No. 22693   ひ、ひどい②   by りょ伍長  

昨日は12時くらいまで榎木にいたのに誘ってもらえなかった(涙)
僕もぼ~ら~さんとのことを短冊を書きたかったなぁ・・・。
もちろん、チーム優勝ですよ!

* No. 22692   ん?   by ひでちん  

俺はあの子の指示に従っただけだよ?
ぼ~ら~くんの番号だったから「そっか…そこまでしてネタになりたかったか…その心意気や良し!」
…と、感動したのですが…(ホントは撮影もしくは短冊がバレたかと焦った)

サイドは冬場は出来るけど夏場は出来ない人も結構いるのであんま気にしないでいいよ。
春先までは出来てたんだから、出来てた頃の事を思い出してみるといいんじゃね?

* No. 22691   あぁ だからだ   by ぼ~ら~  

昨日は友達の1歳になる赤ちゃんを見に行ったときに、携帯好きなもので僕の携帯をかちゃかちゃ扱ってたらししょーに電話がかかってしまいましたが、それはあの子が純粋で、
『汚い』大人の諸行を止めようとしてくれてたのですね(笑)
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン イイコダア♪

* No. 22690   ひ、ひどいっ (ノ◇≦。) エ~~ン!!   by ぼ~ら~  

星に願いを・・・・って書いてあるのにぃぃ~~ 
年に1度のおりひめとひこぼしに願いをお願いするのがそれですか~~
ぐれてやる(笑)|▼血▼彡ノア~メ、ア~メフ~レ、フ~レ 

というかそんなのお願いしなくても大丈夫じゃないですか?
自分で言ってて悲しくなってきました(涙)

いいっす、いいっす ぼかぁ『外周命』ですから サイドターンなんてくそくらえだぁぁ・・・
自分で言ってて哀れになってきました(哀)

だからししょー来週教えに浅間にきてくださいよぉぉぉ じゃないと願いがかなってしまいますよぉぉ・・・あぁでもそれが願いだったら良いのかぁ・・・
だれかおせぇぇてくだせぇぇだぁぁ オセーテm(_ _;m)三(m;_ _)mオセーテ

* No. 22689   これだけ純粋なお願いだったら・・・・・・   by ひでちん  

きっと叶うでしょう!

・・・・・・・・・ずらかれっ!!!
投稿画像

* No. 22688   結構必死に   by ひでちん  

パイロンさんお願いしまくり
投稿画像

* No. 22687   昨日は平塚七夕祭り   by ひでちん  

なんとなくNEXTに集まってた、なるとの面子と
平塚七夕祭りに行ってまいりました。

とりあえず七夕ですので、僕もパイロンさんと一緒にお願いしてきました。
投稿画像

* No. 22686   るうさんが気になってる   by 赤キップ  

N4の順位です↓

高橋、高瀬、奥井、赤津、大熊、宇野

* No. 22685   結局   by 負け犬2号  

夫婦揃ってやっちまっただよ~(;_;)

* No. 22684   ミドルは   by 梅ぞ~  

ポコ2位ペコ1位で折り返しです。

N4はわかんないす

* No. 22683   直りました。   by るう  

ミドルはどんな感じかな?

* No. 22682   へーい   by 梅ぞ~  

連絡はいりました。あいすさん

* No. 22681   サイドのやり方を   by ぼ~ら~  

今回の前日で練習しようかなと思っているんです
今回の課題はサイド引く時ハンドルを沢山切っている事(これはこの前の練習会の時にちょっとタイミングのはかり方を掴みかけたので、練習してみます)とその時の車速(これが鬼門です…練習あるのみかなぁっと…)を課題にしようかなと思っています。 もっと車速を落とした状態で練習してみます

>今回も前日練習には行けないのです
2号さんこれねぇぇんすかぁぁ…ざんねぇぇんですぅぅ

やすべぇ様は来られるのですかぁ?

* No. 22680   すまんねぇ・・・   by ノムゼ2号  

ぼ~ら~さん、今回も前日練習には行けないのです。
行ければ多少なりともと思うのだけどねぇ。

千葉戦の日程決める時に自分のスケジュール全く無視して決めちゃってるので、
今年は前日練習会にあんまり行けないのですよ。。。(涙)

* No. 22679   ちょっと違った   by ひでちん  

×今の状態でホントにハンドル切れてる?

○今の状態でホントにハンドル切れる?

僕の車だとサイド引ける時はハンドル重くて仕方ないんだよね~

* No. 22678   業務連絡   by あいす  

梅ぞ~さん
連絡はいりましたか?

* No. 22677   今の状態で   by ひでちん  

ホントにハンドル切れてる?

* No. 22676   えっ・・・えっ~~~Σ(゚△゚;)ガ~~ン   by ぼ~ら~  

来てくれないのですかぁぁぁ~~ バネテストとは・・・リアを上げるのですか?

>サイド引けないかの原因で思い当たる節が増えた
って思い当たる節があるのに来てくれないのですかぁぁ?(笑)
なんだろう・・・・黒○さんに乗ってもらって、パイロンさんにも言われて感じたことはハンドルをもっと切った状態でサイドを引くことかなと思っているのですが・・・

今度の練習会は7/12の千葉戦前日です(爆)
その次は20のぬーとんさんのふじでぇぇ~~す

* No. 22675   審議結果~   by ひでちん  

たまにはゆっくり寝……関越に近い路面でバネテストする為にも富士に行きまーす

ぼ~ら~くんは一人で頑張ってください♪

あっ!最近なんでぼ~ら~くんがサイド引けないかの原因で
思い当たる節が増えたので、今度同じ練習会になったら教えます。
多分1回運転すればわかるレベルで(笑)

* No. 22674   浅間遠い……   by ひでちん  

【審議中】
    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂lぼ~ら~ l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'

* No. 22673   え~~~っ   by ぼ~ら~  

ししょ~~ 浅間にきてくださいよぉお(」゚ロ゚)」アサマニ(」゚ロ゚)」キテ(」゚ロ゚)」クダサィィィ

* No. 22672   だって~   by ひでちん  

なんか…ここまでくると罰ゲーム?(笑)

いーんです…富士で癒されるんです。

* No. 22671   ひでちんのは・・・   by みかん  

この間ボンネットだけ白くなってたよ(笑)
っていうかひでちん出ろよ~って言おうとしたんだけど
出れねーんだよな(--メ
ぼ~ら~さんは充分早いっすよ!
がんばりましょう~(^^)/

* No. 22670   えっ そ、それは・・・   by ぼ~ら~  

ししょーの車は・・・若干黒ずんでいる・・・( ̄0 ̄;アッ クチガスベッテシマッタ  
もとい若干きたな・・・な、なんでもないです すいやせんすいやせん 
教祖様に向かって また教えてください 
千葉戦の前日にはこないのですか?
千葉戦で僕にラインを教えてくださらないのですか? そうしないと僕勝てないっすよ(他力本願)

* No. 22669   じゃあ   by ひでちん  

俺のだいたい白い車と交換しよーぜ~>ぼ~ら~さん

* No. 22668   りょーかいです   by ぼ~ら~  

猫ぱばさんりょーかいです

白い車は……あげれねぇっす

* No. 22667   ひでちんさん2   by 赤キップ  

7月12日は、練習会というよりは、身内の潰し合いに近いかも...。

それと、お詫びします。練習会情報に書いてあるアドレスから、TMSCのホームページに入れないことが判明しましたので、TMSCで検索して、TMSCのホームページに入って下さい。ごめんなさいm(_ _)m

あと、TMSCの申込みは今週末までっすよ!

* No. 22666   ひでちんさん   by 梅ぞ~  

カリブおわってます。あと洗車ぐらいかな?

* No. 22665   業務連絡   by 梅ぞ~  

来週よりオイル関係の値上げがあります。
週末は七夕祭りですが、よろしければみなさん週末お願いします。

* No. 22664   練習会なの?   by ひでちん  

7月12日の富士の奴は練習会?
とりあえずB2クラスって奴なら出れそうなので出没しま~す

パイロンさん、どーだい?久し振りに勝負すっか?(笑)

* No. 22663   事務連絡   by くま@潜伏中  

なるとに限って、出欠は私に頂いても大丈夫でーす。
携帯にメールくださいね!

* No. 22662   その前に、   by 赤キップ  

ダ~さんの結婚式二次会の、出欠の連絡を3号さんにしなきゃ!

ちなみに、出欠の連絡は、金曜日までです!

* No. 22661   その前に、   by 赤キップ  

ダ~さんの結婚式二次会の、出欠の連絡を3号さんにしなきゃ!

* No. 22660   練習会情報   by 赤キップ  

次の地区戦に向けてのバージョンに、してみました!

http://www.cta-next.com/event/calendar

ボーナス入ったらどうしよ~うかな~♪

足のオーバーホールもしたいし~♪

タイヤも1セット欲しいし~♪

とりあえず、金曜日に結論出そう~♪

* No. 22659   ぼ〜ら〜さん。ありがとう。   by 猫パパ@青森逃避行中  

早速、手に入れてくれてありがとう。入院日は連絡待ちなので判ったら伝えます。例の物はドラム缶入りだよね。あとサイドの良く効く白い車もくれるんだよね。確か。うれぴい〜。

* No. 22658   えー   by やすべえ  

明日、部品とりに榎木に行こうとおもいますが…
遅くなっちゃうかも♪

* No. 22657   猫パパさ~~ん (* ̄▽ ̄)ノ~~♪   by ぼ~ら~  

先週頼まれてた例の『ぶつ』てに入れましたよ(笑) いつお渡ししましょ?
今回の『ぶつ』は要冷なので、こちらにくるときにあわせてお渡ししますが
一応期限は9月初旬まで大丈夫どぇす

梅ぞ~様 あちきのシャフトは終わりましたでしょうか? 
来週の千葉戦までに仕上がりますかぁ? (; ̄ー ̄)...オワリマス?

* No. 22656   梅ぞ~さん   by るう  

昨日はありがとうございました。

* No. 22655   あっ!!   by コバケイ  

自分のカメラで撮ってもらったのより、こえさんの方が全然いいや。
http://photos.yahoo.co.jp/jpn3567
こえさん、ありがと~!

* No. 22654   ありがとうございま~す   by コバケイ  

みなさん、ありがとうございます。
シーズン折り返しで、やっと優勝できました。
でも、スラローム後のターン失敗をはじめいろいろとミスしていて、タイム的にはDC2に大負けしているので、地区戦トップドラの走らせ方を学んで、根本的に速くならなきゃ!と思っています。
何はともあれ、NUTEC NEXTのワッペンを地区戦表彰台の一番高い所で披露できたので、よかったです。
投稿画像

* No. 22653   本日はNEXTへ   by みかん  

行って来ましたが、誰もいなかったです。(;;)
ま、それはいいとしてコバケイさんおめでとうございます。
地区戦優勝なんてステキです。やすべえさんも1本目2位なんてステキです。
あめふらしの術をマスターしなくちゃね(笑)
さて、ぼ~ら~さんが言っている通り、次は千葉戦ですね。
ご参加の皆様、最近恒例となっている前夜祭からのご参加を
お待ち申し上げております。m(_ _)m

梅ぞ~様>というわけで上野さんへ車を預けてまいりましたので
     宜しくお願い致します。プラスアルファでパワステフルードの
     交換ってした方が良いですか?

* No. 22652   おめでとうございま~~す   by ぼ~ら~@アメフラシより  

ヽ(゚▽゚)(゚▽゚)o∠※PAN!。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚★゚'・:*
コバケイさんおめでとうございまぁぁす 地区戦優勝なんて・・・かっくいいです
やすべぇさんおしかったですね 次は千葉戦ですかぁ? また走りを教えてください

相模湖練習会のパイロンさん・猫パパさんお疲れ様でした
今日は黒○さんが来ていたので、自分の車乗ってもらって隣に乗ったら、すげかったっす
(゚ー゚*)カックイイッス パイロン近いし、車が前に進むし、よどみなく運転してて、全てが理にかなっていてすげぇっす
でもサイドの持っていき方がちょっとわかってきました。もうちょっとで掴めそうです。
次は千葉戦どぇすv(≧∇≦)v ビバ チバッ♪
参戦するかたよろしくです ってまだ申し込みしてないや・・・

* No. 22651   今日は   by 梅ぞ~  

雨で良かったです。心の汗が雨の滴で隠せるから。

* No. 22650   結果   by るう  

落ち着いたらアップしてください。
親方に勝って興奮さめやまないようですから。

* No. 22649   結局   by やすべえ  

16位…
いい夢みさせていただきました(涙)

* No. 22648   よかったですね   by るう  

遅くて。

コバケイさんおめでとうございます!

* No. 22647   親方に勝った!   by 梅ぞ~  

15位で(TOT)

* No. 22646   こばけい   by 梅ぞ~  

優勝N2プラス

* No. 22645   人間なのは   by るう  

アメフラシさんだけなんですね。

* No. 22644   雨やんできた。   by 梅ぞ~  

ひでミスコース。こばバックギア。ヤス2位。梅青パイロン。

* No. 22643   一本目   by るう  

どうなった?

* No. 22642   すげー   by 梅ぞ~  

雨(>_<。)

* No. 22641   関越到着~   by ひでちん  

八高線の側道通ると愛川から2時間半で着くな~…
ひょっとして254号延々と来るよりも速いかも~♪

* No. 22640   何が?   by くみちょ  

お風呂?牛伏のお風呂に梅ぞ~さんがタイヤ入れるか?

* No. 22639   だから   by るう  

どうなっているのよ!

* No. 22638   DLの熱入れとお風呂はちょい違うかと…   by ひでちん  

ってか僕の知ってるBSコンパウンドなんてBSR1000とかの
太古のものだから、どれだけ効果があるかは未知数だったりします(笑)

ってか新品でしか体感出来ないって事は…真ん中より外側の山の角が異様に減ったり、
表面がなぜだか波打ってたりしてねーか?>ぼ~ら~さん

そっちの道は結構茨の道だよ??????

* No. 22637   ( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ   by ぼ~ら~@変態教教徒  

梅ぞ~~~さん ばらさないでくださいよ・・・[岩陰]_・。)ハズカスゥ 
そうそう こそこそ寮生がこないかどうか気にしながら・・・ってそこまでやってないっすからぁ そこまでやっているのは教祖様です(。-人-。)キョウソサマァ~ 

でもそれであちきは勝ちましたからぁ( ̄ー+ ̄)キラリ それで勝てるならあちきは一緒に風呂に入るです(* ̄0 ̄)/エイエイオー!!

新品のときは本当によかったんですよ 皆さんも騙されたと思ってやってみてくださいよ
そうしたら・・・ あなたも変・態・教・徒ヘンタイサイコー☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノヘンタイサイコー

* No. 22636   え~?   by 梅ぞ~  

ぼ~ら~さんは寮の風呂で人がいないのを見計らってほんとにやってるんだって。

* No. 22635   タイヤの熱入れ   by ひでちん  

一緒にお風呂入ればいいんじゃないっすか?(違)

なんか見てると50℃以上じゃないと駄目っぽいっすよ~

* No. 22634   S1は   by くみちょ  

1回熱を入れないとだめみたいよ。
ド新品を見せびらかして、撃沈するのもねたとしては良いけどね(笑)

* No. 22633   つーか   by 梅ぞ~  

組んでる暇がねーよ。

考えて見れば今の時期っていっつも競技お休み月だっつー。

* No. 22632   どっちでもいいんだケド・・・・   by 青汁マン  

選べるなら新品で来てよ。

言い訳しないようにさ・・・・・・・・・

* No. 22631   タイヤ?   by 梅ぞ~  

どーしよっかなぁ

* No. 22630   ちょっと教えて・・・・・   by 青汁マン  

梅ぞ~さんって明後日本番用に持っていくタイヤのS1は

新品なの?

* No. 22629   それは問題ですね…   by ひでちん  

もし今後、梅ぞ~さんが走る時に雨だったら埋めます。

1、パイロンと一緒に埋められてパイロンさんに削られる。
2、浅間の排水口に埋められて、浅間で散って逝った勇者達の涙に流される。
3、関越の竹やぶに埋められて、春先に竹の子と一緒に出てくる。
4、富士の土手に埋められて、カラスにつつかれる。

どれがいいっすかね~?o(^-^o) (o^-^)o♪

* No. 22628   今回のイベントは・・・・・   by 青汁マン  

雨っぽいぞ・・・・・

M1を用意したケド活躍は無さそうです。

梅ぞ~さんに天も味方をしているのか、狙ってこのタイミングなのかは不明。

雨だと梅ぞ~さんは速いからなぁ・・・・・・

* No. 22627   いっちゃった・・・・・   by 青汁マン  

3日でNEXTを潰す自信があります。エッヘン!

* No. 22626   私が仕事をしたら・・・・・   by 青汁マン  

* No. 22625   じゃあ   by やすべえ  

青汁マンさんに仕事お願いして練習いきましょうよ(笑)
ぼくは参加しまーす
くみちょさんよろしくお願いしまーす

* No. 22624   夏のボーナスセールって・・・・・・   by 青汁マン  

Sタイヤも有りなの?

* No. 22623   ちなみに   by 梅ぞ~  

NUTECドライバーズミーティングの受付も順調でして、現在25名の申込みをいただいております。皆さん宣伝よろしくおねがいしまーす。

つーかダンロップレッスン、僕が行きたいよ(笑

* No. 22622   じゃ   by 梅ぞ~  

また下げときますね(笑

夏のボーナスセールが6月28日から始まります。

特に今回はナビとタイヤの特価商材をご用意いたしました。

なんとNEXTの歴史の中で初となるヨコハマタイヤ以外のメーカータイヤがセール特価になっています。相変わらずそのメーカーの営業所とは良くもめますが(爆

是非是非ご利用くださいませ。情報はトップページから。

* No. 22621   下がっちゃったんで・・・   by くみちょ  

集まりが悪いそうなのでもう一度宣伝させてください。
ダンロップのジムカーナレッスンが7/5(土)に関越で開催されます。
試乗タイヤがZ1スタースペックだけれど、試乗しなくても豪華講師に教えてもらえます。
ちなみに今回の講師は茅野さん、川脇さん、古谷さんの予定です。
四駆乗りならどのクラスでも問題なしですね(笑)

それで参加費は9000円、DLタイヤ4本装着ならば7000円!

ぜひ、なるとの皆さんもお誘い合わせの上ご参加ください。

申し込み書などはここから拾ってください。
http://www.dunlop-tyre.com/dgl/2008/

翌日にはG6 ディージャックラウンドもあるのではしごしても良くってよ(笑)
#こっちも集まっていません(泣)
##オフィシャルやる立場だと台数少ない方が楽なんだけどね(爆)

* No. 22620   いってきましたー   by やすべえ  

初参加の関越月例練習会
25台くらいいました
ほとんど地区戦メンバーだったとおもいます
いやー、弁当付くとは♪
休んで練習するならこの練習会いいっすね
毎月やってるし♪

内容は…リハビリはできました(爆)
あとタイヤの皮むきはできました(爆)
いやーやべーっすよ(汗)
梅ぞ~さんの気持ちが痛いほどわかります

でも、社長業はぼくには無理っす(笑)

* No. 22619   練習会情報   by 赤キップ  

* No. 22618   面白かった。   by 青汁マン  

TBSで懐かしのドリフやってた。

* No. 22617   え~とねぇ・・・・・   by 青汁マン  

前日は私と梅ぞ~さんとやすべえさんです。

但し私と梅ぞ~さんはドリームでやすべえさんは高碕駅近辺に泊まるそうです。

* No. 22616   練習   by コバケイ  

ひでちん、今回の地区戦前日練は行けるんだろ?
青汁マンさん、やすべえさんは?
宿は高崎アパホテルをとったんですけど、前夜祭があるか心配で・・・(笑)

* No. 22615   練習に、練習に、練習に、練習に、練習に、練習に   by ひでちん  

つ【ここまで走らないともう手遅れ】

* No. 22614   じゃぁ・・・・・・・   by 青汁マン  

練習に、練習に、練習に・・・・・・

3回言っときました。

* No. 22613   やべ   by 梅ぞ~  

漢字間違えた。

* No. 22612   空気読めよ   by 梅ぞ~  

そーじゃねーよ。

「じゃ、僕が梅ぞ~さんの仕事やりますから、梅ぞ~さんは練習に言ってください!!」

っていうとこじゃねーのぉ?(爆

* No. 22611   残念っす   by やすべえ  

梅ぞ~さんの分もしっかり練習してきます♪

* No. 22610   は~い   by 梅ぞ~  

やっぱ無理っすー!
つーか毎日がんばってるつーの!

俺がたおれてーよ。

* No. 22609   よっしゃー!   by やすべえ  

明日休み確保ー!
てか、明後日からがんばれー!(謎)

というわけで、関越に練習いってきます♪

* No. 22608   なんだ・・・・・   by 青汁マン  

日曜日の天気が微妙だな・・・・・・・

シンデレラボーイが出るかもしれないね。

* No. 22607   了解しました。   by 青汁マン  

梅ぞ~さん、ありがとうございました。

何となくわかりました。本日説明しておきます。

* No. 22606   業務連絡   by 梅ぞ~  

忙しいのでこっちでごめん。

青汁マンさん。常識的なところで7~10万だそうです。

* No. 22605   スーパーGT@セパン   by サンタ  

なんとインプレッサがGT300ポールtoウィンです!! 山野さんスゲー(ダンロップ)
新型にチェンジする前に、やってくれました。

GT500は、近藤マッチ監督がセパン2連覇です。(アドバン)

* No. 22604   熱いゼ!さん   by サンタ  

もう帰国されちゃうのですね(笑)
では来月FISCOでお待ちしています(爆)

* No. 22603   元気でね!   by るう  

熱いゼ!さん。

ミドルはセッシー以外はほぼ順当だね。
カップラーメン買いに行った甲斐が有ったね>せっしー

* No. 22602   熱いゼ!さん   by 守って  

お元気で!

永住しちゃうんですか…?

今度帰るときは
「帰るど~!!」
っといってくださいね。

熱い土産話が聞けないじゃないですか!!

* No. 22601   熱いゼ!さん   by くみちょ  

お元気で。家族を拉致したから寂しくないですね(^^;;;