CAR TOTAL ADVISER NEXT

HOT NEWS:

twitter

なるとBBS

投稿者
メール
題 名
内 容
画 像

携帯版 BBS はこちら

* No. 22900   ふふふ   by 梅ぞ~  

駐車場で激写!お台場から付けてたの気がつかないとはまだまだじゃのう。おぬしも。
投稿画像

* No. 22899   お疲れ様でした   by ひでちん  

先程キャノンボールBBQが終了しました。もうこんな面倒くさいのはこりごりです(笑)

でもまぁなんとか無事に終える事が出来たのは、なるとのみんなが助力してくれたからだと思います。
今後どうなるかはわかりませんが、たまにはなるとの面子がジムカーナ以外で集まるのも面白いかな?と…
なんせ参加シリーズが違ったり第一線を退いた方々と話をする機会がなかなか作れませんからねf^-^;
他の人がなんかやりたかったら、今度は僕もお手伝いします!任せとけ~(^-^)v

ってか俺は声かけただけで基本的になにもしてねーし(笑)

* No. 22898   ちなみに・・・   by 青汁マンだ  

梅ちゃん夫妻はインディージョーンズを観るらしい!ベタだな・・・

* No. 22897   一旦お台場から自宅まで帰って・・・   by 青汁マンだ  

トーホーシネマズでハプニングを観ようと待ってたら、梅ちゃん夫妻とバッタリ・・・って今日も会うんかい?

* No. 22896   感謝感謝です   by 梅ぞ~  

おくればせながらバーベキューお疲れ様でした。
計画の段階から全く参加しませんでしたが、これほどまでに”参加するだけ”が楽で楽しいとは思ってもみませんでした(爆

本当にこの場を作ってくれたひでちんさん。ありがとうございます。

冬には鍋パーティなんて良いんじゃないですか?(笑

今回のベストショットはこれっす

投稿画像

* No. 22895   暑いケド・・・   by 青汁マンだ  

意外に耐えられます!スタンプラリーの賞品はアイスも貰えました。炎天下だけどタイヤ交換は無いから体力はもちます。

* No. 22894   お疲れ様でした。   by 猫パパ  

幹事のひで坊、楽しい企画ありがとうございました。
家に帰ったら、カレーありました・・。勿論、食べました。
今朝も残りを食べました。
累計五食分、連続で頂きました。
又、来年カレーお願いします。

それと、河原に放置されたサンタさん。

夜、何も書いてない空白メール送るの止めて下さい。
怖いです。

* No. 22893   結局・・・   by くみちょ  

逝ってしまったのですね、冒険王。
今年一番の暑さだそうです。お気をつけください。
スタンプラリーは全部集めてもかすみ草の花の種と小さなマグネットシートがもらえるだけなので無理しない方が良いです。
去年は締め切り近くの18時頃にはゴール受付に長蛇の列ができていました。
フジテレビの上の階に行くのに時間がかかります。

* No. 22892   暑い・・・   by 青汁マンだ  

お台場冒険王・・・

* No. 22891   BBQおつかれさまでした②   by ぼ~ら~  

楽しい時間を過ごせましたぁヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい
またみんなでわいわいがやがややりたいですねぇ 
いや~ビック3の話はネタ的には最高(´∇`)ケッサク でぇしたぁ シュークリームは入ってますからぁぁ(笑) 今度やるときにはビデオとボイスレコーダーが必須ですねぇ
今ごろはししょー宅で盛り上がっていることとは思いますが、ほどほどにしてくださぁ~い

16日参加の皆様方よろしくおねがいします。雨は・・・降ると思います・・・なぜならあちきとサンタさんが行くから・・・ほぼ間違いなく・・・いや絶対降ります(爆) あきらめてください

* No. 22890   BBQおつかれさまでした   by コバケイ  

今日は赤ちゃんのために海の家を作っていただき、
また、皆に面倒見ていただいて、ありがとうございました!
特に主催のひでちん、おつかれさまでした。
今頃三次会で盛り上がってることと思いますが、明日のBBQもがんばってください。
では、16日アドバンミーティングに行かれる方とは、富士でお会いしましょう。
ぼーらーさん>雨を降らさないでね。

* No. 22889   BBQ場所   by ひでちん  

第一でーす!
すでにパイロンさんがフォレスター近くで準備してまーす

* No. 22888   やすべぇたまぁ~   by ぼ~ら~  

使ってないのがあるのであればくだふぁいまへm(__)m

* No. 22887   BBQ~   by ひでちん  

…の前に今夜はパイロンさんと猿倉地区戦のビデオをツマミに飲んでます。
あれ?なんかこのビール塩辛いっすよ??

明日は途中から参加でも全然おっけー!
場所もぼちぼちに広いので非なるとの方でも暇なら遊びに来てください!
もれなくなると狂気の宴の犠牲者になれると思います(笑)

って前日に言う事じゃねーか(爆)

>明日参加の方々
明日は一人1500~2000位になりそうでーす。

* No. 22886   ぼーらーくんへ   by やすべえ  

サンタさんより折り畳み式ウマを探してると聴きました
使わなくなったものがあるけど欲しい?

* No. 22885   重要な会議参加の皆様 その②   by りょ  

本日は非常に暑い中、根気のいる作業で体力を使って頂きありがとうございました。
相撲の綱取りの挨拶のようですが、以後は鍛錬と精進を繰り返して速いドライバーになれるように頑張ります(願)

あしたのBBQは乗り心地の悪いインプでの移動なので、妻に却下されてしまいました(涙)
恩返しも兼ねて焼き屋さんに徹するつもりだったのにとても残念です(大涙)

* No. 22884   重要な会議参加の皆様   by ぼ~ら~  

皆様のおかげで非常に良い物が出来上がりました。ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ あざっす あざっす 
これからはもっともっと精進しまして、カラーリングに恥じない走りをできるよう頑張ります (* ̄0 ̄)/ ガンバルッス ガンバルッス!!

あしたのBBQですがぁぁ 何とか行けそうではありますぅ ちょっと朝仕事がありますので10時には行けそうにないですが、できるだけ早めに行きます。(≧∇≦)ノ ハーイ♪

* No. 22883   茂木の宿   by 青汁マンだ  

取ったよ

* No. 22882   よろしくお願い致します   by りょ  

カラーリングは僕は赤色で、ぼ~ら~さんは青色をお願いします。
カッター、はさみ、ドライヤーを持参いたします。
定規は出来る限り・・・という感じです。

>梅ぞ~様
8:00に行く予定ですが、お店は開いていますか?
日曜日は9:00と聞いた気もするので・・・。

* No. 22881   もてぎ   by コバケイ  

行きます。
宿一人お願いします。<青汁マンさん
ひでちんプロデュースBBQも行きます。
嫁さんと赤ちゃん連れて
たぶん車でテント持参で
明日は行けるかわからないです。

* No. 22880   ぼーけんおー   by くみちょ  

個人的にはおとなだけで行くのは?と言う感想です。詳しくはアイスマンさんに聞いてください(笑)とにかく人が多すぎ(>_<)並びに行った感じでした。暑さ対策も必須です。(日陰がない)

* No. 22879   アドバンミーティング   by サンタ  

申込みました。
ぼ~ら~さん、ありがとー

* No. 22878   なるほど   by 梅ぞ~  

冒険王ですな。明明後日には青汁マンさんが同じ目にあうってことですね。

* No. 22877   お疲れさまでしたm(__)m   by くみちょ  

本当は顔が判別できない位のところでしか見れません(爆)

* No. 22876   お先に   by あいす  

脱出させていただきました。

お疲れ様でした(大汗)

しょこたん見たかった(涙)

* No. 22875   しょこたん   by くみちょ  

カワユス(笑)

* No. 22874   エレベーターじゃあ   by 梅ぞ~  

東京タワーかランドマークタワーかサンシャイン60ってとこ?

* No. 22873   下りは   by くみちょ  

そこそこ空いてました。外に出てやっと昼飯(^0^)もう立てません(笑)

* No. 22872   あっそうそう   by あいす  

下りるのも時間かかりますよ(涙)

早く脱出したいものです。
まるで首都高渋滞のインテの車内ですな

* No. 22871   明日は   by サンタ  

神奈川のビデオ持参で伺いまーす

本人たちは、ココア色とピンクが希望だそうですよ(笑)

* No. 22870   ひょっとして・・・・   by 青汁マン  

ネズミーランドですか?

それともお台場?

* No. 22869   ちっとも   by くみちょ  

楽しくねーよ!エレベーターに乗るのに90分も待つんだぞ(>_<)

* No. 22868   何か・・・・   by 青汁マン  

楽しそうだ・・・・・

* No. 22867   再び   by くみちょ  

アイスマンさんと遭遇!もうだめっす。お腹も減りました(泣)

* No. 22866   くみちょ~   by あいす  

もう無理っす。

勘弁してください。

こんなに辛いなんて・・

* No. 22865   すいやせん すいやせん(o*。_。)oペコッ   by ぼ~ら~@エッチな男の子  

>嫁は来ないよ~ぼーらーさんが、めくるから…(笑)
すいやせん すいやせん もう2度としませんからぁ~・・・|電柱|ー ̄)モウシマセンカラァ

おっとあとアドバンミーティングの申込書は

http://www.office-northstar.jp/advan/japanese/motor_sports/news/2008/03/

から拾えまふ

* No. 22864   遅くなりましたぁぁ   by ぼ~ら~  

ねこパパさんオ(・。・)メ(・◇・)デ(・△・)ト(・0・)ウ(・ー・)( ̄- ̄メ)チッございますぅ
富士温泉はいかがでしたぁ? おでもはいりたいなぁ
さぁ 次は茂木の地区戦だけど・・・こんなで出ていいのかなぁ・・・

皆さんにご心配かけましたが、昨日の検査で問題なかったので一応会社のほうは大丈夫そうです・・・でも来週からリカバリーで作らなければいけないからまだ忙しいそうだぁ・・・ 
14日はまだ出勤かどうかわからないので13日の連絡でわかるかと・・・

あっ 後16日のアドバンミーティング(富士) にいきま~~す
後2名くらい来るかなと思い大丈夫か聞いたところ
あと2名の方には大至急本日中に申し込み用紙だけでもFAXいただけませんか?
FAX 0463-95-9670です。
本日申し込み用紙をいただけた分に限り受理とさせていただきます。
なお、お申込金は8/15(金)正午必着でこちらにお送りください。
お申込金がその時点で届かなかった場合は、お申し込み用紙のFAXをいただいたいても処理の都合で不受理となります。

とのことです。
練習したい!! という方はFAXしてみてください。

* No. 22863   あ~   by くみちょ  

電話相手が貴方だったのですね。だからこんなに人がいるのですか!!!ありえない位の人混みです(T.T)

* No. 22862   しかも・・・・・・   by ひでちん  

その時あいすさんは僕と電話してたりします。
急に「あ~くみちょ発見~!」とか言い出した時にはどうしたのかと(笑)

とりあえず14日の開催予定地です。
投稿画像

* No. 22861   残念   by  

遅くなりましたが、猫パパさん、優勝おめでとうございます!!
もっと遅くなりましたが、NUTECイベント&ダーさん二次会、お疲れ様でした(爆)

さてさて、盆もお仕事もまっしぐらなので、明日と明後日のイベントには参加できません。残念 orz...

9月中頃まで忙しいので、ジムカーナは、神奈川最終戦と千葉フェスをターゲットに出場しようと思ってまーす。
遅めの夏休みを取って、しっかり練習しようと思います。

では、皆さん、明日・明後日、楽しんでくださいね。ほなー。

* No. 22860   あーーーー   by 青汁マン  

それはついてないです。

* No. 22859   妙な場所で   by くみちょ  

アイスマンさんと遭遇(^^;

* No. 22858   おはようございます。   by 青汁マン  

明日の重要な会議ですが、ドライヤー、良く切れるカッター、ハサミ、

長い定規(1mくらいのヤツだとサイコー)、が必要となります。

後は、石鹸と雑巾と飲み物程度かな~・・・・・・

ガラゲリョとボーラーはドライヤーは特に持ってきて下さい。

色はボーラー青、ガラゲリョ赤でいいんですよね?梅ぞ~さん?

* No. 22857   モテギ宿   by ノムゼ1号  

>青汁マンどの
宿ありがとやんす!
いよいよ復帰戦、練習求む!

さて、14日のBBQですが、私も参戦します!
嫁は来ないよ~ぼーらーさんが、めくるから…(笑)

* No. 22856   神奈川な皆様、お疲れ様でした   by サンタ  

富士温泉に入った後の猫パパさん。
おめでとうございます。

N4は…。聞かないで…(大涙;
投稿画像

* No. 22855   車組な方々は   by ひでちん  

今回は準備を考えて地元での強行を考えたので何とかなるとは思いますが…
ジムカーナのアウトドアツールを持ってきてくれるとありがたいっす!

今のペースだとだいたい20人いかない位っすかね?

当日の天気予報で最終的な場所を決めようと思っていますが
晴れの場合は川と芝生がある所でテキトーに遊びながら呑めればいいかと…
シチュエーション的には子どもも遊べるとは思ってます(笑)

* No. 22854   業務連絡。   by 青汁マン  

8/30のモテギの北ショートの宿を取りました。青汁マン、梅ぞ~さん、

ダーさん、ボーラーさん、ヒデチン、ハニフラさんの6人は確保してます。

他に希望があれば大至急私に連絡するか、この掲示板に書いてちょ。

前日は豪華BBQ大会の予定です。夏の終わりを楽しく締めくくりましょう。

親方計画に便乗なので、4駆の地区戦ドラがたくさんエントリーしてくる

でしょう。楽しいぞ~・・・でも次の日の成績は保証出来ません。

* No. 22853   私も・・・・・   by 青汁マン  

奥様を同伴で行きます。私も椅子、テーブル、テント等の必そうなモノを

持参します。あとガッチャ(固定ベルト)も必要だね。

相当人数が集まりそうだけど、準備と買い出しとか任せて大丈夫なの?

ちょっと心配になってきています。

でもさ、競技屋ってアウトド用品揃ってるよね~

* No. 22852   へいへい   by 梅ぞ~  

椅子とか持って行った方がいいの?一応バーベキューセットとか炭とか少しあるけど。適当に持って行って使わない分には問題ないかと。。。

* No. 22851   はーい   by ひでちん  

同伴出勤了解でーす!

今夜にでも開催場所の写真(ぐーぐるまっぷは懲りたw)をアップしまーす!

車で来る予定の方にお願い。
テントを持ってて、持ってこれそうな方は是非持ってきてください!
足元は芝生&ゴザで何とでもなるのですが、
日陰が欲しいっす!

* No. 22850   平日でっせ   by やすべえ  

るうさん来ないの~?

うちの連れもいきまっす
主催殿よろちく♪

* No. 22849   川で   by るう  

流されてりゃいいじゃん!
14日平日じゃん、木曜日じゃん。

* No. 22848   14日   by 梅ぞ~  

お嬢も参加っす。子供たちはいないっす。よろしくー。

* No. 22847   14日は~   by やすべえ  

自分も参加します~
飲まないので車でいきます~
主催殿、キャンプ用品(ジムカーナ用品)持っていくよーん

* No. 22846   お祝いパーティー   by 猫パパ  

前夜祭は13日。マジックペン持って落書きショー!
対象者はピンクにすると豪語していたお二人。マークは僕が手書きで書いてあげます。

本番は14日のBBQ。僕のお祝いをひでちんが自腹で祝ってくれま〜す。あ〜りがと〜う ひでちん!

* No. 22845   まじー   by やすべえ  

お祝いパーティいつ?(笑)
いってあげてもよろしくってよ(笑)

* No. 22844   おめでとうございます   by るう  

明日の本番がんばってください!>猫パパさん
なんてね!

* No. 22843   お祝いパーティ   by 梅ぞ~  

自分で開催するみたいですよ。招待してくれるんだって!やったー!!

* No. 22842   はははっ   by 猫パパ  

勝っちゃった。

一番になると凄いね〜みんなやさしくて〜。

電話やメールありがとう。
ニヤン。

* No. 22841   撃沈でしゅ。   by 青汁マンだ  

12番です。ダム見学しにきたみたいです。

* No. 22840   おめでとう!   by 青汁マンだ  

優勝おめでとうございます。ようやくですね。 練習番長じゃなくなっちゃいましたね。

* No. 22839   了解   by やすべえ  

いま踊りました(笑)
どお?
勝った?

* No. 22838   業務連絡   by 猫パパ  

やすべえさん!大至急踊って下さい。五分で良いです〜!。お願い。

* No. 22837   地区戦1本目   by 梅ぞ~  

ひで・パイロン。こばけい、トップ折り返し。青汁マンほかの人と違うコースを見る。ちなみにN4は親方。

* No. 22836   いいから   by 梅ぞ~  

13日来ればいいんだよ。熱いぜ!さん(笑

それより日記更新しろよ。楽しみにしてるんだから。・・・俺も頑張るから(爆

* No. 22835   とりあえず晴れ   by 青汁マンだ  

ひでちん、おさわり。

* No. 22834   え?だれやんの?どれやんの?   by 熱いゼ!@スロバキア人?  

NEXTカラーの作り方のリンクがうまくないんですけど…

やっぱり今のトキメク、ボーラー車?

スロバキアは最近、朝が寒いです。
今日は18度でした。

* No. 22833     by 梅ぞ~  

時間ですが。当事者は8時ごろです。皆さんが到着する前に準備をします。そのほかの人は10時までには集合してください。もちろんネタの持ち込み大歓迎っす。

* No. 22832   ご連絡   by 梅ぞ~  

つーことで13日は榎木町で急遽なるとの2009年に向けた重要な会議をおこなうことになりました。店舗はお盆休みになりますので第2駐車場を使うことは無いです。そろそろ「NEXTカラーの作り方」をスロバキア人の車からほかの車に換えましょう。14日はその打ち上げっすかね。ちなみに僕も14日は参加します。以上。明日地区戦&神奈川戦頑張ってね。速報待ってます。

* No. 22831   ジムカーナなみなさん   by やすべえ  

明日の決勝頑張ってくださいねー
ぼくは自宅で踊りながら応援してます(笑)
今日は平塚で踊ってました♪
さるくらに届いてましたか(笑)

* No. 22830   激雨で練習会は途中で終わりました。   by 青汁マンだ  

私はギリギリ3本走れました。初めてのコースで攻めあぐねてます。タイムは全く出ませんでした。明日も期待薄って感じ…

* No. 22829   さるくら   by くみちょ  

15時30分頃からゲリラ雷雨が来てN4の途中で一時中断してます。誰が踊っているのでしょうか?(>_<)

* No. 22828   神奈川前日練   by 猫パパ  

ふふふっ。皆様の期待に応え今日も練習会は絶好調。クラスベストだぜ!
だからってぼ〜ら〜さん。雷呼ぶの止めて下さい!僕の幸せは今日だけなんだから。只今、雷雨中断中。

* No. 22827   自分は   by 赤キップ  

ワーカホリックなんで、明日と13日は仕事で~す!(^-^)/
あと、14日のBBQに参加します(^O^)/

そういえば、まだ地図見てなかった...。

* No. 22826   その日って   by あいす  

サッカ-の試合じゃね-の?

ちなみに吉牛じゃなくてすき牛っす。

* No. 22825   オレも・・・   by サンタ  

吉牛を買いに行くぐらいしか出来ませんが。

実は富士へ行こうか迷ってたとこでした(汗;

なんか土日の富士は、またしても微妙なお天気ですな。。
ぼ~ら~さん、降らすなら1日降らして(笑)

* No. 22824   僕は…   by ひでちん  

サイドドランカーで水平が出せないのですが、人の邪魔する技術はあるので行きましょうか?

ってかその日は富士に行こうとしてる人いなかったっけ?f^-^;

* No. 22823   鋼と滑らかな・・・   by りょ  

13日はもちろん出席いたします<主賓?

鋼のような指、滑らかで繊細な心で頑張ります。

* No. 22822   そーでなくって・・・・・   by 青汁マン  

滑らかなピアニストのような指先が必要です。

あとは、ガッツと根気と折れない心です。

* No. 22821   私は   by るう  

シッカリ見守る技術はありますが。

* No. 22820   しまった、いっちゃった。   by 青汁マン  

昨日の筑波が暑いのはいいのだが、帰りのシャレにならない渋滞は、まいった。

エアコン無かったら相当辛かったと思う。

私はBBQに参加する方向です。前日の重要会議にも参加します。

なんでも、来年のなるとの活動についてらしい・・・・・・・・

詳しくは梅ぞ~さんから、コメントが出ます。

特に、技術のある方は積極的に13日は参加して欲しいです。

* No. 22819   お疲れさまでした   by 青汁マン  

* No. 22818   BBQ準備   by ひでちん  

一応一通りは僕が準備するので大丈夫っすよ~

買出しは人数が決まったらテキトーにやりますし、下拵えは…ん、ハニフラさん任せた(笑)

強いて言えば水遊びしたい人はビーサンとタオルの用意位かな?

* No. 22817   BBQ   by 守って  

一応行くつもりだよ。

やっぱ電車かな~

みんな電車だったら準備できんのかな…

* No. 22816   BBQ   by ひでちん  

一応新松田から歩いて来れます。
普通に来ると駅からここらへんまで信号ないです(笑)

そーいや今週末はぼくも走る予定があったよーなないよーな…

* No. 22815   荒れた天気ですねぇ・・・   by サンタ  

週末の神奈川、125台だそうです。
でもゲートオープン7:30って回るのかな?

しかし…、Nクラスが少なくなってきたなぁ。。(寂

* No. 22814   バーベキュー   by サンタ  

川音川って、新松田から246沿いを流れてるやつね。
やっと見つけた…(汗;
新松田駅から徒歩で行けるんですよね?
(鉄砲水だけ気を付けないとね)

* No. 22813     by ひでちん  

マップ位置が変……orz
場所は川音川の適当な場所です

* No. 22812   以前から何となく言っていた……   by ひでちん  

夏なんだしキャンプでもしながら呑もうか企画ですが、
山蛭がちょっと洒落にならなそうなのでBBQに変更!
日程もメンドクサイから14日の10時~各自小田急線で帰れるまでの時間
(パイロンさんは泊めてやるw)に決定!!
場所は僕の準備の関係上だいたいここら辺
http://maps.google.co.jp/maps?q=%E8%B6%B3%E6%9F%84%E5%A4%A7%E6%A9%8B&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ja:official&client=firefox-a&um=1&sa=N&tab=wl
もしくは足柄大橋の近くに決定!!

ドラミ後夜祭で呑み足りなかったり、サイドが引けなくて河辺で黄昏たかったりする人は
自棄酒呑みに集合!!

………って言ったらみんな来れる?来れるなら開催しようと思うのですが………
興味ある人はここで意思表示もしくは直接僕まで連絡ください。

* No. 22811   前日   by りょ  

神奈川戦は先週末に申し込みました。
前日練から参加でルートインを取りました。
当日は夏休みに入っているので、今から宿探すのは大変かも?

サンタさん、ぼ~ら~さん、チームエントリーしてありま~す。

* No. 22810   あっ   by サンタ  

神奈川、昨日申込みました(汗;
前泊の人います?宿取った??

二次会入場時の模様は、ビデオは無いけどスライドショーでなら(笑)

* No. 22809   そういえば…   by 守って  

神奈川戦が明日必着だったと思いますよ~
皆様大丈夫ですか~?

あと千葉最終戦の宿はサンタさんとぼ~ら~さんの分はとっておきました。
変更ある場合は連絡ちょうだい。

* No. 22808   さ~ん号さん。おつかれさま!   by 梅ぞ~  

披露宴から二次会までとーっても楽しくすごせました(笑

3号さんも確実に「車関係はやばい」と言うことを1号さんの周りに植え付けたと思いますよ。だって奥さんのほうはピアノと生歌でChange The World

(例/http://jp.youtube.com/watch?v=VUXDBK1lZb0&feature=related)

なのに、3号さんのほうはこれだもの

ただ全くの素人の「努力」という部分では3号さんに軍配かな(笑
投稿画像

* No. 22806   おめでとうごじゃいます   by ぼ~ら~@エッチな男の子  

1号様おめでとうございます。 末長くお幸せにぃ~~ 
また落ち着いたらサイドターンを教えてくださいまし 何せ1号様の秘密基地を知っているものですから教えていただかないと…(笑)

>エッチなぼーらーくん、写真花嫁にかぶってるぞ!
走るの遅くて、2次会ではやすべぇ様のメイド姿にすべてを奪われたあたくし、嫉妬してしまい目立つ所はここしかないかなと思ったらKYDJになってました
まぁ 最初の新婦のすそを上げすぎた所はなると的には良かったかなと思いました。(笑)

* No. 22805   祝!ご結婚おめでとう!   by ノムゼさ~ん号  

おめでたいっす。そしてお疲れ様でした!

2次会は名参謀くまちゃんを筆頭に進行はオンタイム、ナイスアナウンスももさん、
シークレットサービスの長さんにぼ~ら~さん。
皆さんのご協力で大いに盛り上がりましたね♪本当にありがとうございました。

梅雨っぽいメイドさんもちょ~ハマリ役でしたよん。

>1号さんへ
入場時はなつかしの赤○○に異常な食い付をみせてました。特になると関係の皆様(笑)

* No. 22804   ありがとうございます。   by ノムゼ1号  

結婚式・二次会にご参加いただいた皆様。

遅ればせながら、昨日は参加いただき、また、祝福いただきましてありがとうございます。
この場を借りまして、お礼申し上げます。

一方で、昨日ほど虐げられた日は無かった気もしますが、気のせいでしょうか・・・(笑)

まあ、皆さんのおかげで、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
本当にありがとうございます。

しかし、二次会入場時の館内の様子が気になります。
どんだけ爆笑だったのでしょう~???
ビデオないの~

* No. 22803   「ネクスト? あ? ネクスト?   by 青汁マン  

深い・・・・深すぎる。

この話題が出たのを何で知ってるの?

富士に居たの?キクリン

* No. 22802   で、   by きくりん  

まだ「値上げのお知らせ」のまんまかよ!

* No. 22801   くぅ~~~~   by きくりん  

行きたかったよぉ・・・・・

その頃オレは、東京駅で真っ白な灰になってたよ(-_-;)

ま。
今後イシダ家では、奥様から

「ネクスト? あ? ネクスト? (←オマージュ)
 あんな下品な店には出入り禁止!」

が言い渡されると思います。
よかったね。