CAR TOTAL ADVISER NEXT

HOT NEWS:

twitter

なるとBBS

投稿者
メール
題 名
内 容
画 像

携帯版 BBS はこちら

* No. 23100   しかし…   by くみちょ@帰国  

この手の話題への食付き方は半端ぢゃないですね。これくらい走りに執着すればチャンピオンに…(以下自粛(笑))

* No. 23099   うちかよ!   by 梅ぞ~  

大体計画通りに物事進んだことあんのかよ(爆

* No. 23098   その通り!   by るう  

さすが青汁マンさん。
日本酒、赤ワインなどもお好みで。

でも一番肝心なのは、すき焼き鍋ですから。

じゃあ、地区戦明けの23日火曜日(祝)で。

* No. 23097   気が付いた人が・・・・・って・・・・・   by 青汁マン  

そんな事言ってるから、いつも肝心な所でコケるんだよ。

ちゃんと計画通りにやればいいんだよ。

醤油は高いヤツね。味醂も高いヤツ、佐藤はスプーン印でいいよ。

どこでやる?って梅ぞ~さん家以外にあんのかよ?

子供も生まれて、めでたいお祝いをやろうってんだから。

一番幸せな梅ぞ~さん家に決定だよ。

* No. 23096   そういうのはな   by 梅ぞ~  

気がついたひとが持ってくりゃーいいんだよ。

・・・・ところでどこでやるの?

あ、昨日お嬢と子供が帰ってきました。とりあえずご報告。

* No. 23095   あれ?   by るう  

醤油とお砂糖、味醂は?

* No. 23094   あとは・・・・・・   by 青汁マン  

ネギと焼き豆腐と白滝ですね。

なぜかハンペンをスキヤキに入れると凄く美味しいです。(実験済み)

って、肝心の肉の用意が無いジャン・・・・・・・・

* No. 23093   僕は   by 梅ぞ~  

なにも持って行きませんので青汁マンさん頼んだね

* No. 23092   あっ   by 猫パパ  

缶ビール。忘れた!

* No. 23091   では、私は   by 猫パパ  

箸と器持って・・・待ってます。

* No. 23090   じゃあ私は…   by ハニフラ@代筆ひでちん  

春菊持っていきます。嫌いな人もいるかもだけど、除けないでね♪

* No. 23089   じゃあ・・・・   by 青汁マン  

オレは椎茸と榎木茸と舞茸とシメジ持っていきます。

* No. 23088   それでは   by ひでちん  

ネギ背負っていきます

* No. 23087   それでは   by るう  

たまご用意しておきます!

* No. 23086   それでは・・・・・   by 青汁マン  

スキヤキ企画を期待して待っています。

ダーさんもまだ「スキヤキするからおいで」って言ってくれてません。

楽しみだなーーー

* No. 23085   えー   by やすべえ  

このあとになんて書きゃいいのよ…(汗)

皆様、お祝いの書込みありがとうございます
オマケです(涙)
ビックリマンチョコのシールになれるようがんばります!(笑)

今後ともよろしくお願いしますー

* No. 23084   おれい   by アメ嫁  

やすべえの嫁です。
おじゃまします。たまには空気読まず書き込みさせていただきます。
昨日はHNとしてつけるようなネタも作れなかった事に軽く凹んでましたがorz

さてお祝いの言葉ありがとうございました。

梅ぞ~さまに「彼氏の金が無くなるのは俺のせいじゃねーから!俺悪くねーから!」と
最初に言われた時にはなんつー人たちと関わってしまったのかと思いましたが(笑

その後ひょこひょこ着いていく怪しげな女に皆様優しくして下さって、いつも楽しくさせて頂いてます。本当に感謝しています。

他皆様にも何かお礼を言える機会ができればいいなとは思っております。

あ、ちなみにプロポーズエピソードがあんなに綺麗な話では無いことはご想像通りです。

それでは今後とも宜しくお願いします。

* No. 23083   それって   by るう  

人生が?

「後戻り出来ないよな、人生って」って感じ?

* No. 23082   まがれないんじゃなく   by 梅ぞ~  

後戻りできないんですよ。

* No. 23081   お幸せに!   by るう  

お二人で力を合わせて……
天候を操ってください!

出席された「遅くなる」さんは、「曲がれない」さんでもあるんですね。

あと今から公文通ってもいいですよ。

* No. 23080   楽しかったよ。   by 青汁マン  

やすべえさんの結婚式、とても楽しかったよ。美和ちゃん凄く綺麗でした。

でも、やすべえは何時もと同じ・・・・・・・

写真はデータにしてお渡しします。

料理はとても美味しかったです。コンソメスープとメインのお肉が特に・・・・・

二人で力を併せて、素晴らしい家庭を築いて下さいね。

これからも宜しくお願いします。

* No. 23079   おめでとさん   by ノムゼ1号  

やすべえさん、みわちゃん御結婚おめでとうございます!

新郎の「おまけ」感。よ~く分かります。
相当虐げられてたことでしょう。そうでしょう。

何も食えなかったよね。
ウチの時も、二次会終了後ホテルの部屋でやっとルームサービスで食事しました(笑)
まあ、今日はゆっくり休んでくだされ。

お二人さんお幸せに~

* No. 23078   っつか   by くみちょ@中国  

変な日に台風を動かされると帰国できないんですけど(哀)

18日帰国予定なのでよろぴく

* No. 23077   なるとではないので・・・   by くみちょ@  

やすべえさんはとっくに結婚しているものと思っていました(爆)

おめでとうございます。

古い人間としては結婚前からお泊りでジムカーナなんて許しません!(笑)

お願いですから週末の地区戦に台風ぶつけるのだけは勘弁してくださいm(_ _)m

* No. 23076   参列者のお見送り   by 梅ぞ~  

最期新郎新婦に挨拶の時に奥さんのほうが話が上手だったのは笑った(笑

司会の方もベテランの方だったようで、時折笑いを交えつつ素晴らしいしゃべりが場を盛り上げました。特に何が特別だった訳じゃないんだけど、シンプルな中にもてなす気持ちが感じられホントに楽しく笑顔の絶えない披露宴でした。前回の1号さんのときもそうだったけど人の結婚式にでると、自分の時に披露宴をやらなかったのは後悔かなぁって思ったりもしますね。

結局新郎新婦は出され料理にほとんど手をつけられないぐらいだったので大変だったと思いますが、とっても幸せな気持ちになれましたよ~

おつかれさま!
投稿画像

* No. 23075   僕も   by 梅ぞ~  

「数打ちゃ当たる」で300枚ぐらい撮ったけど、そのうち3分の2はピントが微妙。残る200枚もほとんどが構図や表情が狙い通りにいかない。

・・・・・ジムカーナみたいだね(涙
投稿画像

* No. 23074   別に   by 梅ぞ~  

そこにいなくてもかまわない(爆
投稿画像

* No. 23073   最初は   by 梅ぞ~  

「テーブルのみんなで写真を撮りましょう」ってなるけど・・・
投稿画像

* No. 23072   衣装替え   by 梅ぞ~  

しばらくしたら衣装替え。そしてケーキカット。

このあたりから新郎は「おまけ」感が出てくる
投稿画像

* No. 23071   それは   by 梅ぞ~  

撮る必要ないんじゃなかなぁ。
投稿画像

* No. 23070   でも   by 梅ぞ~  

今回のBGMは全てピアノの生演奏だったのですが・・・・
投稿画像

* No. 23069   デジカメ   by 梅ぞ~  

「こういうときは写真バンバン撮っちゃうんだよ~。」と張り切る青汁マンさん。
 デジカメってフィルムの心配しなくて良いし、撮ったそのときにモニターで確認できるから便利です。へたくそ写真マニアはまさしく「数打ちゃ当たる」ですもんね。

投稿画像

* No. 23068   いやいや   by 梅ぞ~  

「結婚します」とやすべえさんから聞いたときから、毎回やすべえさんと一緒に来るみわちゃんをみてたんですけどね。少しずつきれいになっていくんです。ホント。ちょっと「今回はおめかししました」って感じじゃ無くて、毎回「あ、またきれいになったな」って思えるんです。具体的に「何が」って言われてもわかんないんですけどね。

・・・・・・こんな感じで好感度あがりますか?だいじょうぶっすか?青汁マンさん(笑

それと引き替えやすべえさんのまったく変わらないところが、またなんとも・・・・
投稿画像

* No. 23067   さて   by 梅ぞ~  

さて、本日やすべえさんとみわちゃんの結婚式にお呼ばれされてきました。場所はホテルオークラ。アメリカ大使館、スペイン大使館、スェーデン大使館などが周りにあり、少し離れたところには国会議事堂、首相官邸、内閣府があるいわば日本の中枢なわけです。

またこういう自分の結婚式には雨とか降らせないあたりが、最近のやすべえが「小さくまとまっちゃったんだなぁ」と思わせますね。

今回もエンジン停まっちゃうし、助手席窓が開かないアウディで青汁マンさんと向かいました。

目的地近くである霞ヶ関ランプまでは高速1本でいけます。出口を降りてからは助手席の青汁マンさんがナビゲートする。・・・・予定

梅・・「出口下りたらどっち?」
青・・「えーっと、この道どっち向いてるんだ?」
梅・・「今3号線のほうからきたんだからこっちだよ。」
青・・「そっか、じゃ次の信号左」
梅・・「へいよ。じゃ、ここ左だね。」
青・・「お?お巡りさんが交差点にたってるぞ」
梅・・「だって、こっちに曲がったら国会議事堂のほうだからね」
青・・「うわ!国会議事堂じゃん!!写真撮ったほうが良い!?」
梅・・「でも、こっちからだと正面じゃないから、あんまりわかんないよ」
青・・「おー、すげー!! あ、ここの突き当たり左ね。わ!交差点の名前が”首相官邸前”だぞ!! 写真撮ったら怪しまれるかな!?」
梅・・「大丈夫じゃないの?」
青・・「キムタクいる?キムタク??」
梅・・「いねーよ。ドラマの話がなんででるんだよ」
青・・「すげーなぁ。この交差点でサイドターンやったら一発で捕まるだろうなぁ。」
梅・・「いや、まあ、ここまで来てサイド引くこたぁ無いだろうけど」
青・・「あ、そのガソリンスタンドの交差点直進ね。」
梅・・「へいへい。」
青・・「で、そのさきの交差点を左・右ね。サイド引いて振りっかえしでも良いよ。」
梅・・「だから、しねーよ。あ、この目の前アメリカ大使館だね。」
青・・「なに?なに?どこ?どこ?」
梅・・「目の前だよ。アメリカの国旗があるでしょ?」
青・・「おー!オバマいる? マケインってさ。選挙やる前に負けてるような名前だよね!」
梅・・「オバマはここにはいねーって。つーかまだ大統領になってねーって・・。」
青・・「ねー、なんでアメリカ大使館を日本の警察が守ってんの?」
梅・・「しらねーよ!いいから道案内しろよ!」
青・・「おー、わかったよ。あ、ここ左で到着だ。」
梅・・「・・・・・(通り過ぎちゃった。。。。)俺、性格的にUターンが出来ない正確なんだよね。判断遅いからどんどん先に行っちゃう。」
青・・「じゃ、ここでUターン」
梅・・「え、え、え、え、・・・・通り過ぎちゃったじゃん。もうちょっと早く言ってよ。」
青・・「なんだよおまえぇ。じゃここ右折!・・・・なんでまがらねーんだよ! どんどん遠くなっちゃだろ?」
梅・・「だから!そんな直前じゃ駄目なんだって!」
青・・「・・・じゃあ、あそこ。右に矢印があるところ入れるから、入って」
梅・・「あそこ入って良いの?」
青・・「だいじょうぶだよ。いいから入れって!」
梅・・「え?え?え?大丈夫?? あ、大丈夫だ」
青・・「いつまでたっても着かねーぞ。次いきすぎんなよ」
梅・・「それ、またやるかもしれないって思ってた。」

そんな感じでホテルオークラ到着しました。

* No. 23066   まあ   by 梅ぞ~  

宿命っつーかキャラですからね。

くみちょさんも茂木で入賞してないのにチャンピオンになっちゃって表彰式で土下座したんですよね!
なるとといえば土下座。土下座と言えばすいやせん。すいやせん。すいやせん!っす!!

くみちょさんのなるととしての心意気!みなさんも見習いましょう。

* No. 23065   ちなみにそのときのレポートは   by きくりん  

* No. 23064   あーらら・・・・・   by きくりん  

土曜日、僕はジムカーナ場隣のコース1000で軽耐久レースがありまして筑波にいたんですけど、車両の準備やブリーフィングすべてをプロにお任せして、ドライバーは8時半までに行けばいいというペースで筑波に向かった僕らが、なぜかゆるりとコンビニで買い物をしている守ってさんを目撃しました(笑)。

あの時間(7時半くらい)の時点でまだ水海道あたりのコンビニにいられるとは、チャンピオン決戦に臨んで余裕の構えかと思っていたのですが・・・・(^_^;)

残念。

* No. 23063   昨日は疲れました…   by 守って  

大方の予想通り2位に終わりました…

関フェスはがんばります…

* No. 23062   だって・・   by くみちょ  

なるとの宿命でしょ?シリーズ2位(^^;;;

* No. 23061   なーにやってんだよ   by 梅ぞ~  

新品タイヤ買ったって意味無いじゃん!!

って文ちゃんがいってるだろうなぁ。。。。

* No. 23060   すばらしい!   by やすべえ  

年間通して2位じゃないっすか!(笑)

* No. 23059   2本目   by サンタ  

鈴○木さんに抜かれ、守ってさん、シリーズ優勝ならず。。

1鈴○木、2守って、3サンタ。

* No. 23058   トヨタカップ@富士終了~   by ひでちん  

順位とかはよくわかりませんが……
パイロンさん、紅パパさん共にブッチです。

超~気持ちE~~っっっ!!!!(笑)

* No. 23057   1本目   by サンタ  

ワンツー守りました。
鈴○木さんはパイロンタッチで幻の2位。

* No. 23056   千葉戦   by サンタ  

完熟走行 終了~
1.守って、2.サンタ、3.鈴○木。
でも走行後に晴れてきちゃって、路面温度が辛くなってきました。。
アメフラシの皆様、雨が降らない程度に踊って下さいm(__)m

* No. 23055   筑波ですか??   by サンタ  

いやぁ~、温泉のあとの地ビール&地元ポーク、うまかったぁ(笑)

あっ、なんと きくりんさんにお会いました!

* No. 23054   では   by やすべえ  

傘とりに行きます(笑)>梅ぞ~さん

千葉戦IN筑波の方々はどーだったんですか?
今日は筑波の近くにいたんですが覗きにいけませんでした
明日がんばってください!

* No. 23053   あしたは   by 梅ぞ~  

フルでいます

* No. 23052   Qちゃん・・・・・   by 青汁マン  

Qちゃんには、爆裂トークパスポート券(無期限)をさしあげます。

梅ぞ~さんは既に持ってます。

* No. 23051   まだ牛伏とれました   by コバケイ  

これで青汁マンさん、梅ぞ~さんから関越地区戦の戦い方(楽しみ方?)も学べるってもんです。
出産祝いはその時じゃなくて、明日日産車体大商談会に行くので、その後NEXTに持って行こうと思いますが、梅ぞ~さんいますか?

にしても愛川にはひでちんが加わって3人もなるとが住んでることになるんだな。

* No. 23050   駄目~っ!!!   by ひでちん  

>ぜひこれからもQさんのイメージをぶちこわす登場をおねがいします(爆

Qさんは梅ぞ~さんや青汁マンさんとは違うんですっ!
なるとに染めちゃだめ~っ!!!

ただ今ハニフラさんのライブ撮影です。外は目茶苦茶暑いです

* No. 23049   タイって・・・   by くみちょ@中国  

この前クーデターとかなかったっけ?バンコク以外なら大丈夫なの?
お気をつけて。

* No. 23048   疲労感って   by 梅ぞ~  

子供で疲れ切っているキャラ作りだけで大変そう

* No. 23047   え~?   by 梅ぞ~  

青汁マンさんがくれるのは「慣熟歩行時爆裂トーク券」だと思うので僕はいらないです(笑

Qさんはなるとの密かなアイドルなのでみんな喜んでいます。ぜひこれからもQさんのイメージをぶちこわす登場をおねがいします(爆

* No. 23046   え~遠くタイの地より   by Qちゃん  

先日は,突然出てきてスミマセンでした.

久々に掲示板見ました.遅ればせながら,梅ぞ~さんおめでとうございます.

お祝いは,青汁マンが僕に何かくれるらしいので,それをそのままお渡しすることで構わないでしょうか?

* No. 23045   それは…   by ひでちん  

赤キップくんの住家が愛川だからじゃね?
最近住んで思ったが、ここにいたら車は必需品だし…

* No. 23044   ユニット?   by くみちょ  

悲愴感に対抗して”疲労感”とかどーですか?(笑)

* No. 23043   ユニット?   by くみちょ  

悲愴感に対抗して”疲労感”とかどーですか?(笑)

* No. 23042   書いて思った事   by 赤キップ  

自分の努力不足と、自分も歳とった事!

* No. 23041   やっちまった↓   by 赤キップ  

* No. 23040   お答えします!その4
  by 赤キップ  

ただ、モータースポーツに興味持って子は、いないわけでは無いんで、そういう子達に、もっとこっちの領域に、踏み込みやすくするために、手助けもしくは、きっかけを作ってあげるのも、自分の使命なのかな~と思ってます。

* No. 23039   お答えします!その4
  by 赤キップ  

ただ、モータースポーツに興味持って子は、いないわけでは無いんで、そういう子達に、もっとこっちの領域に、踏み込みやすくするために、手助けもしくは、きっかけを作ってあげるのも、自分の使命なのかな~と思ってます。

* No. 23038   お答えします!その3   by 赤キップ  

さらに、今現在うちの寮の子で、峠に走りに行ってる話も聞かないし、ここ最近の子達は、モータースポーツに興味を持っても、どうしても、カニ走りの方がいいらしく(そういう自分も、少しハマってました!)正直、悲しいです。(涙)

* No. 23037   お答えします!その2   by 赤キップ  

ただ、車のいじり方が、違って来てるような感じがします。
自分より年上の世代が居たときは、(地震さん・パワステさん)かっこよさよりも、走りのためにいじってたような、気がします。だけど、今は、かっこよさでいじってる子が多いと思います。

* No. 23036   お答えします!その1   by 赤キップ@若者代表?  

若者代表といっても、四捨五入で三十路の赤キップが、自分の周りの分かる範囲でお答えします。

若者の車離れは、そんなには、進んでないと思ってます。
自分の周りの若い連中は、ほとんどの奴が、車を持ってて、さらに、駐車場の無い寮に住んでるのに関わらず、他の所に駐車場借りてる奴も、意外と多いですよ!

* No. 23035   まあ   by 梅ぞ~  

しょうがないっすよ。マフラーとか全然売れないもん。北米がちょっと調子よかったみたいですけどね。今は日本はどーにもなんないそうですよ。市場規模考えれば当然かもしれないっすね。チューニング業界って所詮暴走族の延長を脱していないですからね。つーかいいから早く戻ってこいっつーの。

* No. 23034   トラストが   by るう  

やばいですね。
若者の車離れは深刻なんですかね?

* No. 23033   おめでとうございまーす!   by みかん  

そんなこととは露知らず・・・
とにかく無事に産まれて良かったですね。
地区戦久々にエントリーしましたので
宜しくお願い致します。
オーナーから車奪って前日から行きます。

* No. 23032   もちろん   by るう  

そんな3人なら「アニキ~」ですよね。

エンジンの止まるアウディーは?

* No. 23031   そんなに言ってなかったかなぁ(汗   by 梅ぞ~  

すんません、みなさん。

(つーか、今年みんなにあんまり会えてないんですよね(爆))

男の子3人になりました。まえだまえだの二人が僕の狙っていたことをやってしまったので、どんなユニットを組ませるかは今思案中です(笑

今回は相当嫁思いだったと思います。なんせ第1子がおなかにいるときにはS1D、第2子はDC2を買ってきましたが、今回は思いとどまりましたから、ランサー。自分をほめてあげたい。なんもいえねー。です。

* No. 23030   僕も…   by くみちょ  

掲示板で初めて知りました(爆)おめでとうございます!仕事が忙しいと言いつつちゃんとやることはや…いや、さすがやる時はやる漢ですね。(笑)子連れで泊まりでジムカーナに来るなんて凄い奥さん思いだと感心して損した(笑)

* No. 23029   僕なんか   by 親方  

掲示板みるまで知らなかったよ…(汗)

改めましておめでとうございます。男の子3人ですか?

やっぱりあれですか?
男3人のユニットで何かやらせるんでしょうか?(爆)

* No. 23028   おめでとうございます!   by ノムゼ1号  

> ゆーか、子供ができてたこと知らなかった(^_^;)

先週末までホントに知らんかったけど何か???

まったく!オシリのお兄さんは、スネちゃうよ!

* No. 23027   おめでとうございまーす!!   by サンタ  

では、お祝いは 週末の千葉戦@筑波で、守ってさんがシリーズチャンピオンを
ゲットしてくるって事で!
(…と軽くプレッシャーを掛けてみる(笑))
自分は援護射撃できるように頑張ります。。

* No. 23026   頼む   by 梅ぞ~  

自分の白髪とかより、まわりが老け込むほうがよっぽど自分の年を感じるから、きくりんは特に同い年なので頑張ってください(笑)

* No. 23025   ごめん。   by きくりん  

> ゆーか、子供ができてたこと知らなかった(^_^;)

てゆーのはウソです。
だって春先カルディナ引き取ってもらったとき聞いたはずだもん。
単にボケだな。歳だな。悲しいな(-_-;)

* No. 23024     by 梅ぞ~  

るうさんのとこにメールするの忘れてた。

* No. 23023   よかったですね   by るう  

母子共にお元気ですか?
私様のところに、直接メールが無いので心配しておりました。

おお、来年1月からですね、ビンゴです、よかった。

* No. 23022   ふっふっふ・・・・・ゲホッ   by 青汁マン  

走り方・・・教えてやってもいいぞ!

* No. 23021   あざーっす   by 梅ぞ~  

「出産育児一時金、来年1月から3万円引き上げへ」って記事を見て憤りを感じています。もっと早くやれよ(笑

みなさん、ありがとうございまーす。

地区戦は申込みしました。全然走ってないのでどーにもならんでしょうけど一ジムカーナファンとして楽しみます(笑

* No. 23020   おめでとうございます。   by きくりん  

てゆーか、子供ができてたこと知らなかった(^_^;)

なんか贈ります。
そのうち(笑)

* No. 23019   >コバケイ   by ひでちん  

お前が言うなっ!

* No. 23018   おおっ!おめでとうございます。   by コバケイ  

しかし、最終戦来るんですか?>梅ぞ~さん
ま、出産予定日にもてぎに来てたボクが言うのもなんですが・・・。
お互い都合のいい日に生まれてきてくれて助かりますね。
では、牛伏、一緒にとりましょうか?

* No. 23017   おめでとうごさいます。   by 猫パパ  

本当にお店休みの日に産まれるなんて、なんて良い子でしょう。そんな良い子には早くパッド交換を教えましょう。僕の紅子をメンテして貰うため〜。

* No. 23016   おめでとうございます。   by 青汁マン  

良かったね。これで最終戦はこころおきなく走れるね。

* No. 23015   お~   by ひでちん  

おめでとうございま~す!

* No. 23014   おめでとうございま~す   by りょ  

そろそろかな?なんて気にしていました(笑)
無事に水曜日に出産とは素晴らしいですね(驚)

* No. 23013   おめでとうございます!   by やすべえ  

お祝いはゲリラ雷雨でいいっすか?(笑)

* No. 23012   本日   by 梅ぞ~  

産まれました。男の子3人目です。出産祝いおまちしております(爆)

* No. 23011   関越は・・・・・   by 青汁マン  

牛伏ドリームセンターの予定です。

早めに電話したほうがいいですよ。

予約に空きがあればいいですね・・・・・・・

* No. 23010   地区戦最終戦   by コバケイ  

青汁マンさん
関越宿は今回も牛伏ですか?
今回も夕食とかご一緒できると楽しいんだけどなぁと思ってるんですけど。

* No. 23009   KI MO I   by るう  

キモイ!

↓のひと

* No. 23008   なななな~ななななー   by 梅ぞ~  

たかぎです。

* No. 23007   やばいです・・・   by りょ  

> 突然出てきてゴメ~ン
> 誠にスイマメ~ン

Qちゃん様、面白過ぎて妻が横に居るのに噴出してしまいました(爆)
もっとクールな方だと認識していました。
同じ区民として勉強させて頂きました(メモメモ)

そして、親方様まで・・・(笑)
車でも笑いのネタでも勝てない僕は何で勝負できるでしょうか?(悩)

* No. 23006   面白いっす・・・・・・   by 青汁マン  

掲示板見て笑っちゃいました。

今日は我が家は”串カツの日”です。

晩御飯が楽しみです。

* No. 23005   やべ…   by 親方  

おもしろい…(笑)

なると危うし、笑いでやられてますが…………。

ココはやっぱり梅ぞ~さんになるとの底力を披露して頂きたい。

例:梅ぞ~遅いぞ~たいしたことないぞ~、ららららーららららー、遅くてスイマメーン!

てな感じでお願いします(爆)

* No. 23004   ・・・   by Qちゃん  

突然出てきてゴメ~ン
誠にスイマメ~ン

* No. 23003   えっ、本物?   by 青汁マン  

Qちゃんて・・・・・本物さんですか?

なら次回の関越でプレゼント差し上げます。

* No. 23002   居た   by 親方  

ご褒美ですが、後はよろしくお願いします>青汁マンさん(爆)

* No. 23001   いや   by Qちゃん  

居ます。