CAR TOTAL ADVISER NEXT

HOT NEWS:

twitter

なるとBBS

投稿者
メール
題 名
内 容
画 像

携帯版 BBS はこちら

* No. 23800   本番ドライです。   by 青汁マンだ  

やすべえさんは、お触り撃沈です。

* No. 23799   猫は今・・   by 猫パパ  

京都です。 皆さんがぁんばって下さい。

* No. 23798   あちゃ   by 熱いゼ!  

必至じゃなくて必死でした(笑)

ついに日本語もあやしくなったか?私。

* No. 23797   みんな   by 熱いゼ!  

楽しそうだなぁ…ジムカーナしたいなぁ

ご無沙汰しておりますが毎日見てますんで。
最近は心に栄養がなくて、必至に立ってます(苦笑)
みんな、がんばってね~

* No. 23796   青汁マンさんと牛伏でK1観戦中   by コバケイ  

青汁マンさんは最後本番用でトップの1秒落ち程度で走ってましたよ。
「まだ皮が剥けてない序盤でラインがはらんでる所が大きいだけ」だと、結構ホクホクしてます。
N4は半分くらい練習会来てないですけど。
ボクは暫定セットが冷えた路面にマッチして、外周で安心して踏める上に、ターンも速くはないけどでき、午前からそこそこのタイムで走れました。
最終的にはもう一台の青DC5に0.5秒先を行かれちゃいましたが、まあ本番は明日って事で。
ちなみに2号さんはぶっつけ本番の様です。

* No. 23795   寒かった~   by やすべえ  

いやー、パスタうまかった♪
もうお腹いっぱいっす
お腹いっぱいで今日なにがあったか忘れそうです…

明日がんばります

* No. 23794   ししょー   by ぼ~ら~  

の車発見!? ファミマの交差点を左折ぅ テストかなぁ? 追いかけヨウトシマシタがなにぶん仕事中でしたぁ ところで申し込みはしましたかぁ~? 猫パパさんはどうしましたぁ? 2号さん来週よろしくおねげぇしますだぁ

* No. 23793   それは   by 梅ぞ~  

攻めあぐねすぎじゃないかい?

* No. 23792   こちらは関越です。   by 青汁マンだ  

薄曇りです。風邪がとても冷たくて凄く寒いです。ドライですが攻めあぐねています。やすべえに負けてます。

* No. 23791   おおっ!本当だ   by コバケイ  

ボクも八王子IC乗り、試してみます。

今日は水曜にかぜで関越に行けなかったので、浅間台に行ってきました。
午前中3本目、リアを本番用にしてくわせたところ、右ドラシャインナー折損!
暫定セッティングの感触をもう少しつかみたかったので、午後もエントリーしたら、2本目から急に雨(泣)
しかも通常料金覚悟の高速で、首都高渋滞・・・。
散々な一日でした。

そんなことより早く寝ろって?
そ~しますう

* No. 23790   高速代   by くみちょ@帰国!  

ドラぷらの料金検索によると八王子IC→八王子JCT→圏央道→吉井と走ると1000円になるみたいです。
圏央道が大都市近郊区になるからなのでしょうが・・・

本当に明日からこの値段になるのかな?
乗継は4月29日から対応って話もあるし・・・

まあ、明日試しに乗ってみます。

* No. 23789   明日から関越入ります・・・・・が   by 青汁マン  

明日の早朝から関越に入ります。高速代は明日から低価格になるようですが

関越までの金額はなんか変化ないみたいです。1200円(入間~)

前回は奇跡の1点ゲットでしたが、今回も・・・なんて甘く考えてはいません。

今回は課題を決めてそれを積極的にこなしてみます。この方法が上手くいったら

これからはこの方法で煮詰めていこうと考えてます。

逝ってきま~す・・・・・じゃなくて、行ってきま~す。(笑)

* No. 23788   ひでちんさん   by 梅ぞ~  

次から次へで申し訳ないですが、ラックブーツとロアアームブッシュ内側が切れております。

* No. 23787   すいません   by 梅ぞ~  

用事できました。水曜いけません。ごめんなさい。

* No. 23786   遅ればせながら   by コバケイ  

カズさん、おめでとうございます。
これで相模湖と言えども22kなんて使わないんじゃないですか?

さてミドルで会話が盛り上がっておりますが、ボクはその前の地区戦直前テストとして、水曜練習に行きます。
梅ぞ~さん、浅間台ですか?関越ですか?
天気悪そうですけど・・・。

* No. 23785   みどるぅ~   by ノムゼ2号  

出るよ~・・・勝負じゃぁぁぁ~

ってちと違うか。(笑)

* No. 23784   をう?!   by ひでちん  

明日なら間に合う!?まだ申し込んでないf^-^;

* No. 23783   若干かぶってしまったっす   by ぼ~ら~  

カキコしたら被ってしまったっす
じゃぁ~~ 猫パパさん一緒に鍛えるっすよぉ~~ 腹筋6つに割るっすよぉ
まぁ とりあえず猫パパさん明日ミドル申し込んでくださいね☆ъ(*゚ー^)> パチンッ♪

* No. 23782   おめでとうございま~~す   by ぼ~ら~  

カズ猫さんおめでとうございまぁ~~す ++才×〒"├♪++ ヾ( ̄(エ) ̄)
卒業ですかぁぁ?? ほぃたぁ~るのひかぁ~り・・・・
とりあえず明日ミドル申し込みすれば間に合いますんで申し込みましょ~~(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」イコオオオオオッッッ 
ってあたしもまだ申し込んでないなぁ・・・明日申しこもぉ

ししょ~~ 申し込みましたぁ~~?? って車まにあうんすか? 
もしや・・・一人?? 

梅ぞ~様
す・すみません(*- -)(*_ _)ゴベンダサイ
あたしから言っといて・・・水曜日休めなくなりました・・・ずびばせん

* No. 23781   がぁーーーん   by 猫パパ  

やはり地区戦とは厳しい世界ですね・・・・・私やったら確実にER行きです。
それは困る。お酒飲めなくなってしまう・・・だから、ぼ〜ら〜さん。代わりにきくりんさんの特訓受けて下さ〜い。よろぴく

* No. 23780   前日練習しない方が   by きくりん  

成績がいい・・・というのは、かつての僕と同じですね(^_^;)
僕も体力には胸張って自信なかったですから(笑)

ただ、県戦までならそれでなんとかなったのですが、さすがに地区戦以上では通じなかったです・・・(-_-;)
今から体力づくりをお勧めします。少なくとも前日走ってタイヤ交換を3~4回やっても大丈夫なくらいまで。

* No. 23779   ありがとうございます。   by 猫パパ  

ビデオ観て、ふふふって一人笑いしてます。

今日のビールは最高っす。

ちなみにバイロンさんは、今日も三つやりました。
かしこ

* No. 23778   優勝おめでとうございます。   by 青汁マン  

優勝って何回しても嬉しいですよね。

さっさとチャンピオンになって、銀八行ってすし食って地区戦で走りましょう。

それから、パイロンさんって長男でしたっけ?(重要)

* No. 23777   かずさんおめでとう!   by るう  

これならミドルもチクセンも前日練無しで、いけそうですね。

* No. 23776   サンキュです。   by 猫パパ  

みんなの言う通り、おいちゃんには一日分の体力しか無いのね。りょさんに貰ったやきそばと、やすべえさんに同乗させて貰った事、青汁マンさんと、ダーさんに中坊の部活みたいに何度も走ってはアドバイスして貰ったお陰です。 やっぱりNEXT練は凄いなぁ!半日走っただけで県戦勝っちゃった。
次回の予約、もうやっとこうかなぁ

こんな感じで良いっすか
梅ぞ〜さん。

* No. 23775   おめでとうございまーす②   by りょ  

>カズさん
優勝おめでとうございます(祝)
きっと、水曜日の練習の成果が出たのだと思います。
僕の『焼きそば』の成果も出たのだと思います(笑)

* No. 23774   おめでとうございまーす   by やすべえ  

これから一切練習しないほうがいいっすね♪(笑)
つぎのネクスト練習会はオフィシャルオンリーで♪(笑)

* No. 23773   お願いしまーす   by ひでちん  

因みにナットが緩んだ状態でジムカーナ走行すると
スプライン部分が千切れますw
ナットはかしめるか、マーキングして緩んだかどーか
確認出来るよーにしといた方がいいですよ~

…はい、全然気にしてなかったっす(笑)

* No. 23772   でも   by 梅ぞ~  

パイロンが あるから勝てた ジムカーナ・・梅ぞ~

* No. 23771   今日の一句   by 猫パパ  

前日練、出るの辞めたら勝っちゃった・・かずあーる。

* No. 23770   というわけで   by 梅ぞ~  

結局交換になりました(爆

えっとハブベアリングのところがガタが出ると(手で揺らしてもコトコト言って無くても)やっぱり走るとグラグラするので、シャフトのスプラインのところで折れたりします。

あと締めても締めてもハブセンターナットがゆるんじゃうのもベアリングが駄目なときに出ます。

シャフト交換時にはしっかり締めるようにしましょうね。一回走ったら増し締めすると良いですよ♪

* No. 23769   ちなみに   by 梅ぞ~  

本人は

「増し締めしたから大丈夫っす!!」

って言ってるのさ(爆

* No. 23768   ししょーのくるまはさぁ   by 梅ぞ~  

フロントハブガタガタなんだけどなおさないのかなぁ。

たのむからネクストのステッカーはって、パドックで

「ぎぃ~、ぎぃ~、ぎぃ~ぃ~ぃ~ぃ~ぃ」

って音鳴らしながら徐行するのやめてほしいのだなぁぁ(笑

* No. 23767   明日はぁ   by ぼ~ら~  

神奈川戦第1戦ですね でも65台ってかなり減りましたねぇ 参加のかずさん・パイロンさん頑張ってくださいぃ\(*⌒0⌒)b ガンバッ♪ 
でもN2も4台ってさみしいっすねぇ ( ̄へ ̄|||) ウーム・・・スクナイノー
そして来週は血苦戦っすね・・・またもや参加できないっす (-_-;スビバゼン 3戦目は参加よていですぅ・・・仕事次第ですが・・・

なので・・・4月5日のミドル初戦(浅間台)に参戦予定でーす\(*^▽^*)ノ デマァァ~ス
出れるのだろうか・・・仕事は大丈夫かなぁ・・・でも、でも、でもぉ、でもぉ そんなの関係ねぇーおら走りたぁぁ~~い てなわけで申し込んじゃいます どなたか出ませんかぁ~? ししょ~~いけるっすか?いけるっすかぁ~?? 
あたしは前日練から行く予定でぇぇす 一応菊水ホテルを予約しました。
行くかたおりましたら http://www.katsuta-hotel.jp/rsv.html  から予約できます。
後来週水曜日 仕事が何とかなったら浅間のフリーに行こうかなと計画中です これまた行ける方おりませんかぁ~?

* No. 23766   神奈川前日練 in 相模湖   by  

梅ぞ~さんとAZUR星人さんにスーパーオーリンズを仕上げてもらったので、
シェイクダウンを兼ねて、明日の神奈川前日練 in 相模湖に行こうと思います。

まだ参加枠は空いているようなので、ご予定の合う方は一緒に行きませんか?

梅ぞーさん、今日は7時~8時位をめどに榎木に取りに行くつもりです。
よろしくお願いします。

* No. 23765   おつかれさまでした   by コバケイ  

午前中AZUR星人さんと話ができてよかったです。
DC5の開発もまだ煮詰まってはいなかったんですね。
教わったセッティングが関東のパイロンジムカーナにも通用するかトライしてみます。

るうさん
エンジン切り忘れてほんとにすみませんでした。
トラブル大丈夫ですか?

道志ハイウェイが雪に閉ざされてないことをくみちょさんから教わったので、帰りに試したところ1時間15分で愛川に着いちゃいました!
激速っす!
でも山中湖から道志に入ってすぐの温泉につかって、土産にほうとう買ってくのを忘れちゃいました。
嫁さん、好きなんですよね~、ほうとう。
次回一緒に温泉行きましょう!くみちょさん

横乗せミッションは大丈夫っす。
ワークス?とスイフトの子?を午前のターンセクションで横に乗せ、「FFとは思えない~」と言わしめておきました。
あれをできるようにするにはデフとパッドが必要とお伝え下さい(笑)

* No. 23764   あ!   by やすべえ  

アドバイスもらったの1号さんです!
素で間違った(汗)
失礼しました~

* No. 23763   ありがとうございます。   by 梅ぞ~  

くみちょさんが来てくれたことで

「ネオバだからタイムが出ない」
「ネオバだからこれぐらいタイムが出れば十分」

って言う言い訳が出来なくなったので凄く良かったです。

・・・・・・自分が(爆

また是非次回も宜しくお願いいたします。

* No. 23762   お疲れ様でした。   by くみちょ  

参加者の皆様お疲れ様でした。

天気が良くて良かったです。
日焼け止めを塗っておいたので今日”なんか焼けてね?”って聞かれないし(笑)

オフィシャル入場券をもらってしまったのでお手伝いするのは
”大人として当然のこと”ですから気にしないで下さい。
#道志ハイウェイをハイペースで走るのが大人か?は別にして(爆)
 →でも昨日は無茶な追い越しはしませんでしたよ。
  みんなどいてくれたから(爆)
##時間を守るってのは大人には必要です(笑)

また都合がつけば参加させてください。

ジムカーナを始めたばかりの若者を乗せて”四駆ってすげぇ~”と勘違いさせて
梅ちゃんの仕事増やすミッションが遂行できなくてすみませんでした(笑)

* No. 23761   お疲れ様でした   by るう  

もう腰が言うこと聞きません!
車も色々トラブルも出て、ばたばたでした。

車を貸して下さった方、オフィシャルの皆さんありがとうございました。
あ、くみちょさんもありがとうございました。

* No. 23760   お疲れ様でしたぁ~③   by やすべえ  

天気良くて楽しい練習会でしたね♪
花粉すごかったけど…(汗)

走りのほうは…
自分で作ったコースに予定通りはまりまくって悶絶してました(汗)
2号さんにアドバイスもらいながら走ったのですが、なかなかタイムを縮められなかったのが悔しい~(涙)
まだまだ練習がたらないようであります
練習したいよ~

* No. 23759   お疲れ様でした~②   by サンタ  

3ヶ月ぶりのジムカーナ(汗;
やっぱ楽しいっすねー♪
マシンのセッティングが良い方向であることが確認出来たので良かった~
さぁ、早くイベント出れるように頑張るぞ!(謎)

* No. 23758   ありがとうございます。   by  

今日の練習会は、天気もよく楽しかったみたいですね。
次回はぜひ、参加したいです~。

梅ぞ~さん、AZUR星人さん、セリカのセッティングありがとうございます。
うぐっ、確かに言い訳ができなくなりますね。。。
でも、プレッシャーが掛かる方が気合も入りますんで、がんばりますよ。

AZUR星人さん、引き続きスーパーオーリンズへの仕様変更作業をよろしくお願いします。
楽しみに待ってまーす。

* No. 23757   お疲れ様でした~   by 梅ぞ~  

いやー、良い天気でよかったっす。

台数もあれぐらいがいいかなぁ。って思いました。
結局オフィシャル手伝ってもらってすいません。
レギュラータイヤとバキバキデフのインプレッサはとっても難しかったっす。
AZUR星人さん、わざわざ時間を割いて頂いてありがとうございます。これで長さんは言い訳出来ません(笑
くみちょさんも手伝って頂いてありがとうございます。とっても助かりました。だってくみちょさんが働いてると

・・・・・やべぇ、くみちょさんが働いてる!手伝わなきゃ!

ってなったので(笑

・・・・ならなかった人もいたけど(爆

みなさん次回も宜しくお願い致します。来週水曜日は関越混みそうだから浅間台行こうかかなぁ。

* No. 23756   練習会な皆様・・・・②   by りょ@ドラ車男  

本日、練習会参加の皆様お疲れさまでした。
コースも天気もとても良くて楽しませて頂きました。

>梅ぞ~さん、青汁マンさん
いつもながら企画して頂きありがとうございます。
次回も参加予定ですので、よろしくお願い致します。
走り方のアドバイスを頂き1秒以上のタイムアップ出来たのはビックリしました(汗)

>くみちょさん
本日はいろいろとアドバイスを頂きありがとうございました。
走行後に細かく教えて頂いたので劇的なタイムアップが出来ました。

本当にアドバイスを頂いた方々ありがとうございました。

* No. 23755   練習会な皆様・・・・   by 青汁マン  

本日は天候にも恵まれ事故も無く、正に素晴らしき練習会でしたね。
私がオーバーオールになれなかったのは悔しいけれど、とても充実していました。
少しずつですが、感覚が戻ってきました。ダーさんは既にオーラが本番モードに
なってましたね。パイロンへのアプローチはさすがとしか言いようがありません。
次回も楽しい練習会にしましょうね。今日はゆっくり休みましょうね。

* No. 23754   了解   by コバケイ  

電気ポット持って行きます。

* No. 23753   ポットはないですが   by やすべえ  

いつもの湯沸かしセットは持っていきます
あと水も二リットル持っていきます

* No. 23752     by りょ  

水は買い溜めがあるので持って行きます。
取りあえず、2L×2本でご勘弁下さい。

* No. 23751   大変なんだぁ   by 梅ぞ~  

じゃーじゃー上からチョコレート流してどーすんだよ。

そんなんあったらジムカーナになんねーだろが(笑

あ、追加でカップラーメンとか持ってくるなら水少し寄付してもらえるとうれしいっす。

* No. 23750   よろしくおねがいしまーす   by  

ううー、明日は行きたいけど行けませぬ。。。

梅ぞーさん、うちの子をよろしくお願いします。
病弱なオーナーに代わって、かわいがってあげてください(爆)

あっ、ちなみに、ABSカットの仕方は、ボンネット内の右上ヒューズボックスからABS回路分を1つ取ればOKです。サイドブレーキのランプがつきっぱなしになりますが、気にしないでください。

* No. 23749   じゃあさぁ   by るう  

チョコレートフォンデューの機械積んだ?

* No. 23748   お願い   by 梅ぞ~  

雨は良いから、誰か電気ポット持ってきて。1個はあるけど1個壊れてた。

・・・・・持ってきてくれる人は書き込んでください。現地行ったら10個あっても・・・・、それはそれで良いか(爆

* No. 23747   カップ焼きそば   by りょ  

カップ焼きそばを先着10名の方に差し上げます。
お昼にお湯がありましたら、食べてくださ~い。

* No. 23746   はい?   by やすべえ  

よびました?(笑)

* No. 23745   だから   by 梅ぞ~  

かき氷機はいらねーって何度言えばわかんだよ。

そういうのに気合いいれて段取りしたときに限って雨降るんだよ。

* No. 23744   あああ、   by るう  

残念ながらF1のためフキノトウは撤去されてしまいました。
北海道辺りで再結成される模様。

* No. 23743   ああ、   by るう  

カキ氷機は積みましたか?

* No. 23742   高温用タイヤ・・・・・   by 青汁マン  

必用かもしれないね。

お湯沸かし道具忘れないでね。

後は、軍手、園芸ハサミ、ビニール袋、長靴、麦わら帽子・・・・・・かな。

蕗の薹が有るといいな。

* No. 23741   あ、   by 梅ぞ~  

普通の方(もしくは早起きむりだから普通に行く)という方は7時30分がゲートオープンですので宜しくお願いします。そのままジムカーナ場に上がってきてもらえれば受け付けがボチボチに始まるはずです(笑

* No. 23740   というわけで   by 梅ぞ~  

さて明日の「水練」ですが、スタッフとしてお手伝いいただける方は6時にゲート前にお願いいたします。

特にだれがスタッフと決めてませんが、内容的にはほとんど身内なのでもしかしたら朝一で全員集合になっちゃうかも(笑

先着20名に無料スタッフ入場券を差し上げます♪

業務連絡それ以外

●ひでちんさん、ハニフラさん。ご結婚おめでとうございましたー。

●本日のお手伝いはいらないと思います。

●長さんのセリカ持って行って最終テストします。

●りょさんの工具はもう最初に積み込みましたので連絡いらないです。

●ロミヒさーん!見てますかー!!お誕生日おめでとう!!!

以上(笑

* No. 23739   節目   by ハニフラ  

披露宴ならびに二次会に来ていただいたみなさま
また、来られなくとも祝って下さったみなさま

私たちのためにありがとうございましたm(_ _)m
これで肩の荷も降り、またみなさんと一緒にジムカーナライフを送れるようになります。
すでにワクワクしてるのが一匹・・・

準備から、終電の保障がないのに三次会・四次会の幹事をしてくれたサンタさん、ありがとうございました(^-^)/
二日酔いは大丈夫ですか?
乾杯で緊張しても、披露宴から盛り上げていただいた青汁マンさん、ありがとうございました。

未熟者同士ですので、呆れてしまう場面も今後あると思います。
広い心で見守っていてください。

昨日はとても素敵な式になりました。
感謝の気持ちですが、長文・乱文にて失礼しました。

* No. 23738   披露宴&二次会参加の皆様   by ひでちん  

ひでちん&ハニフラの門出を祝っていただきましてありがとうございましたm(_ _)m
また、来られなかった方々からも沢山のお祝いの言葉をいただきました。
皆様本当にありがとうございました

…さて、ついに一段落しました。よってジムカーナ復帰します
フフフ…みんな覚えてろよ…(▼▼メ)

* No. 23737   あっ   by サンタ  

全日本開幕しますたね↓
http://www2.ocn.ne.jp/%7Eytech/2009gymrd1.html

* No. 23736   昨日はお疲れさまでした   by サンタ  

やっぱり、なるとが集まると楽しい(笑)

18日(水)は暖かくなりそうですね!

ところで、千葉戦@浅間台な守ってさんのご報告が無いようですが…(爆)

* No. 23735   会場は   by サンタ  

3階で~す

オレも聞いてなかった(爆)

* No. 23734   見やすいように上げときます   by サンタ  

二次会参加の皆様へ

いよいよ本日です!
午後からはお天気も回復してきそうですね。
◆日時:3/14(土)17:30~2時間
◆場所:ロワジールホテル厚木(本厚木駅 北口から徒歩5分)
◆金額:(男性)¥7000、(女性)¥6000
 → http://www.solarehotels.com/m/

では×2。

サンタ@なると取り纏め係

* No. 23733   ありがたいっ!   by ひでちん  

日曜だったら僕も申請できます!

とりあえず年貢納めないとf^-^;

* No. 23732   ご要望により   by 梅ぞ~  

NUTECスカラシップ申込みは日曜日15日までとしましょう。

よろしくおねがいしまーす。

* No. 23731   ソアラかぁ   by 梅ぞ~  

ペガサスのエンブレムだね。ハイソカーだよハイソカー。おじさんになったらそんな車に乗るんだって思っていたけど。。。。。。インプレッサはハイソカーじゃないよねぇ(笑

* No. 23730   僕はだんぜん   by きくりん  

ソアラ派でしたね。

そりゃね。
当時の、どっちつかずのハンパなトヨタ車は、まだ少しとんがっていた若かりし僕には許せなくて、同じ車格なら、オトコはレパードだろ、って思いましたよ。

でもね。
やっぱ現物見ると、もうぜんぜん質が違うじゃないですか(笑)
しょせん日産車なんですよ。
しかも後継がJフェリーでしょ。もうがっかりですよ。

やっぱね。トヨタ。

* No. 23729   スカラシップ   by 守って  

すみません、只今作成中ですm(_ _)m
日曜までお待ちいただけますでしょうか?

お願いします。

* No. 23728   おおっ、、、   by 負け犬2号  

レパード!!
運転席に乗り込むときには、必ず助手席側からボンネット乗り越えて行かねばなりませんな。(意味不明)

* No. 23727   うひひ・・・   by 負け犬2号  

明後日嫁さんがあまりに酷かったら今度はチクチク苛める番です・・・(笑)
うーん、夫婦円満♪

* No. 23726   2号さん   by 梅ぞ~  

家庭の問題はここには持ち込まないでください(爆

* No. 23725   部品   by 猫パパ  

ありがとうございます。

近いうちに取りに行きます。

* No. 23724   あと   by サンタ  

携帯からは、↓で地図を確認出来ます。
http://www.solarehotels.com/m/

ちなみに、なるとは15名の参加でーす。

* No. 23723   クレーム付いてますが・・・   by 負け犬2号  

負けたのはコースのせいじゃなくて、ドライバーのせいじゃないの!?と
嫁さんにチクチク虐められてます(泣)

* No. 23722   二次会のご案内   by サンタ  

二次会 参加の皆様へ

いよいよ今週の土曜日です!
念の為、再度ご案内しておきます↓
◆日時:3/14(土)17:30~2時間
◆場所:ロワジールホテル厚木(本厚木駅 北口から徒歩5分)
◆金額:(男性)\7000、(女性)\6000

※ミスコースしそうな方へ(笑)
 駅で合流して一緒に行きましょう。ご連絡下さい。
 (お手伝いの関係でチョイ早めになりますが)

以上、よろしくお願いしまーす。

サンタ@なると取り纏め係
投稿画像

* No. 23721   スカラシップ   by りょ  

すいません、まだ記入中です。
今週の土曜日には送る予定ですので、もう少しお待ちいただけますか?

* No. 23720   すみません   by るう  

ファイルが開けなくて、やっと開けて、メールが出来なくて・・・・・
やっといてもらっていいですか?(爆

今日出来たらメールします。>にゅーてっく

* No. 23719   すいやせん   by 親方  

犯人がわかりました(汗)

確かに梅ぞ~さんじゃなかったっす。

失礼しました(笑)

* No. 23718   業務連絡   by 梅ぞ~  

猫ぱぱさん。部品来ましたよ~。

NUTECのスカラシップですが、そろそろ締め切っても良いですかぁ?

* No. 23717   いえ   by 梅ぞ~  

ぼくぢゃないっす。

うなされてるんじゃないですか?(笑

ちなみに僕のところにはむかつくメールが何通かとんできてますが(爆

* No. 23716   間違えた(汗)   by 親方  

×梅ざ~さん

○梅ぞ~さん

訂正致します。

* No. 23715   梅ざ~さん   by 親方  

昨日の夜、携帯にメールくれた?うとうとしてて、今朝確認してみたら、メールきた痕跡ゼロだったっす。

もしかして夢?

なんか綺麗なお姉さんが…

* No. 23714   死んだかと思ったよ   by 梅ぞ~  

一人暮らしなんだから気をつけて。

* No. 23713   すき焼?   by るう  

よいよい!

* No. 23712   焼き肉?   by もあ  

(/・ω・)/ワッショイ

* No. 23711   んじゃそこの社長さんよぉ   by きくりん  

地区戦でなくていいから、
ブログ更新してくれや!

* No. 23710   ご迷惑お掛けしました。   by  

梅ぞ~さん、サンタさん、連絡がつかなくて、申し訳ありませんでした。
風邪をこじらせて、倒れていました。。。

セリカは、今週末に持って行ける体力があれば持って行きます。

皆さん、風邪には気をつけましょうね。

* No. 23709   あーん(涙   by 梅ぞ~  

やっぱり親方さんがいると迷惑っす。

ご褒美のメール↓
投稿画像

* No. 23708   まーまーまー   by 親方  

そんな事でもめない、もめない。

大丈夫ですよ、梅ぞ~さん。
そんな話してたのなんて、全然覚えてませんから(笑)
今日ココで、再確認出来ましたよ~ってな感じです(炎_炎)

まー僕は心が狭いから、気にしません。
そうそう、いい写真ゲットしました!ご褒美として、携帯にメールしておきます(ハート)

* No. 23707   すんません   by 梅ぞ~  

さすがに年度末の日曜日に社長が休むのはどうかと思いまして・・・。

* No. 23706   えっ、次出ないの?   by 青汁マン  

じゃあ宿の手配は解ったよ。多分焼き肉だよ。

* No. 23705   直接いえねーから   by 梅ぞ~  

いってんだろーよ。

去年の最終戦の時親方さんがNT4クラスにでたよなぁ。あんとき俺はN4で5位だったんだよ。台数少なかったから表彰5位まででなぁ。ギリギリだったんだよ。もし親方さんがN4出てたら確実に

あ~~~~~~(涙)

って崖底に落とされていたわけだよ。表彰式でダンロップの帽子が無くてなぁ、親方さんがかぶっていた帽子をもらったんだよ。そのときにタイムの話になってなぁ。1本目なんか親方さんのノーマルタイヤにセミスリックの俺は負けてたんだよ。ほんと情けないなぇって思ってさぁ。で入賞したっていうのもあってご機嫌だったから冗談なんだけど「親方さんがいるとホント迷惑ですよねぇ」って言ったんだよ。

あとから考えると大変な事だよ。

その後さぁ、親方さんに会うの怖くてなってさぁ。まさか本気でとってないだろうけど、万が一・・・・とかさぁ。掲示板にも出てきてくれないしさぁ。お、俺捨てられたのかも(涙)・・・・みたいなさぁ(爆

つーか最初から拾ってねぇーっての??

いろいろあんだよ。だからおめーいえよ。

あ、あと3戦目から出ますので宿の手配お願いします(笑

* No. 23704   じゃあ、オメー言ってみろよ・・・・・   by 青汁マン  

第一戦を1人でお店の為、チームの為、必死でN4で戦ったんだぞ・・・・

慣熟歩行爆睡してたケド、パイロンタッチで助けられたケド、全く練習してないケド

、多分今年はもうポイント取れないケド・・・・・あっ、でも宿は取れるぞ。

後は・・・・・・・・・・・・・・・・笑いも取れる。

* No. 23703   んだよ   by 梅ぞ~  

ホント、型にはまったトークはおもしろくねーなぁ(笑

AZUR星人様!ぜひぜひ遊びにきてくださーい。

* No. 23702   バシッ、バシッ、バシッ・・・3回言っときました。   by 青汁マン  

親方が来てくれると超嬉しいケド、私が運営どころではなくなってしまいます。

「ここはどうするんですか?」、「この進入は・・・・・」って一日中つきまとって

しまいます。

親方のプラチナ走行を見たいなぁ~、プラチナギャグも聞きたいし・・・・・

AZUR星人様は来て下さるんですか?有り難いっす。

* No. 23701   何か言ってって言われても・・・・・・・   by 青汁マン