CAR TOTAL ADVISER NEXT

HOT NEWS:

twitter

なるとBBS

投稿者
メール
題 名
内 容
画 像

携帯版 BBS はこちら

* No. 24100   明日は・・・   by ぼ~ら~  

コバケイさん,りょさん宜しくお願いいたしまぁ~~す(o*。_。)oヨロシクデス
雨は・・・降るんじゃないですか?|▼血▼彡ノ フルニキマッテンジャン 局地的に・・・富士だけ・・・いやジムカーナ場だけ・・・いや僕の上だけ(爆)

練習用のタイヤ持つかなぁ・・・?? もうタイヤないや・・・ さぁさぁ『1号塾』の復習!!復習!! スパ切りしないよ~~にしないとぉ ブレーキもやさぁ~しく アクセルもジワーっと・・・多分直ぐにはできないんですが、精度を上げるよう練習しま~~す

* No. 24099   明日富士練習会   by コバケイ  

おかげさまで天気は良さそうです。(すずしい晴れ?)
ぼ~ら~さんが来るのに不思議です(笑)
当日受付もありですので、他の方もぜひどうぞ。

本数相当走れそうなので、練習用タイヤもってかなくちゃ。

* No. 24098   私は・・・・・   by 青汁マン  

送りました。

ちゃんと読んでもらえて、リスナーとしてとても幸せです。

* No. 24097   って   by きくりん  

それ昨日の話しじゃん(ToT)
くそ。また送りそびれた。

* No. 24096   えーっと   by きくりん  

梅ラジにFAX送るのって、どこに送ればいいんだっけ?

* No. 24094   おっ、今日は・・・・   by 青汁マン  

梅ラジの日だね。

* No. 24093   あざぁぁ~~す   by ぼ~ら~  

梅ぞ~様 昨日遅くまでと今日早くからありがとうございました(o*。_。)oペコッ
東名の通行止めは余計でしたが・・・(゚∇゚ ;)ジコナノ!? 4000台の車を目の前にテンション上がってしまいました アッチモクルマァ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノ コッチモクルマァ♪

2台目!!ゲット(v ̄▽ ̄)オトシタドォ~♪して頂きありがとうございました。
車の種類と色は・・・皆さんの想像にお任せします(o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪

* No. 24092   え~と   by 梅ぞ~  

買えましたよ。

色ですか?内緒です(爆

ちなみに例のピンクは14万4千円

シルバーのワゴンRは15万4千円

どっちを買ったかは・・・・・・わかるよね(笑

* No. 24091   一台目…   by ぼ~ら~  

予算オーバーでアウトぉ
後一台 ダメならあれですかあれ?(笑)

* No. 24090   あざぁ~~す   by ぼ~ら~  

コバケイさんあざっす~ 
何とかめど付けて参加したいと考えておりますぅ 大丈夫か俺…??
今日片付けがんばりまぁ~~す まぁ~引越しは27,28日にほとんどやる予定なので大丈夫な気がしますが…(笑)

今日は朝から梅ぞ~さまと一緒にオークション会場に行ってきましたぁ 色々な車がちょ~~いっぱいあってテンション上げ上げになっちゃいました
後ちょっとで見つけた車のオークション開始でぇ~~す 予算内に収まるといいなぁ~ ワクワク…ドキドキ
ピンクのあれも見てきましたが、ピンクではない感じですね…いわゆる『バラ色??』(どんな色?)な感じでしたぁ ありはありなんですが…好ご期待ぃ…嘘ですまったく普通の車を買います すいやせんすいやせんネタにならずに、もうすわけねっす

* No. 24089   富士練習会のご案内②   by コバケイ  

ありゃ~ 行っちゃった↓

ぼ~ら~さん
引越しの準備終わったら、なんて言わず、終わらずとも来てください(笑)
部長には言っておきますから(爆)

というわけでご案内します。
6/19(金)会社の自動車部のジムカーナ練習会があります。
7:30 ゲートオープン
参加料 10,000円
光電管計測有り

台数が壊滅的状況と聞いてますので、休みが取れて走りたいという方は、ぜひ走りに来てください。
よろしくお願いいたします。

* No. 24088   富士練習会のご案内   by コバケイ  

ぼ~ら~さん
OKですよ。
6/19(金)

* No. 24087   お疲れ様でした②   by ぼ~ら~  

練習会の皆様お疲れ様でした。
NEXTクラスのN2で何とかトップだったのでよかったですが…スパギリ…ドーンブレーキ…ガバッアクセル…がまだまだ抜けませぇぇ~~ん 『1号塾』で習って最後に掴みかけてたものが手のひらを擦り抜け全然できてませんでした…

青汁マンさん
トップタイムだったので景品が色々あったのですが、『空気を読んで』学生の皆様にじぇーんぶあげちゃいました

タッチペンさ~ん、コバケイさん
練習したーーいということで…もしも…引越しの準備終わったら、19日の練習会参加できまふか? 前日に連絡とかだと駄目でふか?

* No. 24086   朝来たら・・・   by くみちょ  

と来て、”店のスタッフ”と来たら”またやめたのかぁ~”と思う人はおいらだけではないと思う(笑)

んでエリシオン・・・見分けつきません(爆)

* No. 24085   お疲れ様でした   by るう  

カレーありがとうございました!
これに懲りずにまた宜しくお願いします。
同乗ありがとうございます。車のコンディションもあるので適当に乗せてください。ありがとうございました。

* No. 24084   るう先生、おつかれさまでした   by コバケイ  

カレーのお味はいかがでしたか?

今日は1日天気が持ってよかったです。
そして学生さんが全練習走行に同乗してきてくれたので、腐らずに練習できました。
午後の8の字追加可も深いターンの練習がしたかったので、ちょうどよかったです。
ボクだけタイム争いそっちのけで走らせて頂きました。
ターンがグルグルまわせるのも分かったし、ありがとうございました。

それにしてもハニフラさんの連れてきたスペシャルゲストには驚きました。

* No. 24083   ありがとうございますー   by  

るうさん、了解しました。
仕事が片付いたら、ぜひ行かせていただきますね。

* No. 24082   長さん   by るう  

前日というか当日来られれば平気ですよ。
しかも午後からだけでも練習できます。

* No. 24081   行きたかったぁー   by  

6/14は僕も行きたかったんですが、仕事が微妙なので断念です。。。
次回よろしくお願いします。

>梅ぞ~さん

ブレーキシューは、どんな感じでしょうか?

* No. 24080   あー?   by るう  

パイロンさんも参戦なのね。

人生を掛けたイベントを、ぶち壊しにして欲しくてお出でになるのネェン。
楽しみ楽しみ!

* No. 24079   るぅたまぁ~   by 弟@師弟コンビ  

朝からの参戦でお願いいたしますぅ よろしくお願い致します

FF3台ということは・・・私は入らない感じでいいのでは?? 『ししょー』『コバケイさん』『パイロンさん』これでさぁぁ~~ん台でふぅ
あれ?? パイロンさんきますよねぇ~~??

あたしはそれよりも人生のかかったイベント!!?が今回の富士でありますので、それでどころでなかったりして・・・(* ̄  ̄)bエヘッ♪ 晴れて欲しいなぁ~~ 

ではでは勝った人には僕が確保している最後の飲み物を上げまふ 僕が勝ったら・・・・やけくそで全部飲んでやるぅぅぅ (-ε-)ノンダンネン ノンダンネン

* No. 24078   コバ系さん   by るう  

了解しました。
当日お待ちしております。

その他の師弟コンビも、朝から参戦で宜しいのでしょうか?
その場合、FF3台で午前の競技会を争っていただき、ビリが1番と私に折鶴のカレーを奢るということで。

* No. 24077   るうさ~ん   by コバケイ  

6/14特に申し込んでないですけど、梅ぞ~さんが書かれてるように、参加させてください。
全部出でおねがいします。

6/19もりょさんと一緒に富士で練習します。
直ったばかりでこんなに走っちゃまずいっすか?

* No. 24076   僕に来ると思ってました(汗)   by たっちぺん  

>くみちょさん
話題提起ありがとおうございます(爆)
既に心の傷は癒え初めています?
さすがに、修理代と腕の調達を天秤に掛けると怖くて突っ込めませんね(笑)

>梅ぞーさん
タグホイヤーの配線をぶった切ってすいません。
でも、切れ味が鋭かったので・・・(爆)

>青汁マンさん
心の傷を癒すために6/19に走ります。
もちろん、車は癒えていません(汗)
ご一緒にエビターンでガードレールにゴールしませんか?

* No. 24075   えへへへへっ   by 青汁マン  

そーなんです。エビチャン、カニチャンが得意です。

* No. 24074   青汁マンさんは・・・   by くみちょ  

突っ込みすぎるとエビターンになるのでやめておいた方が良いでしょう。

タッチペン様は修理代が恐くて突っ込めないと思いますよ(笑)

* No. 24073   そっかー   by 青汁マン  

期待してるぜ!タッチペン!!

* No. 24072   こういうときは   by 梅ぞ~  

サータグホイヤー様の配線を、ぶっちぎった りょさんが自爆覚悟で突っ込んで行ってくれますよ。

* No. 24071   これはフリですか?   by 青汁マン  

前半の文章はいいとして・・・・・・

後半にはツッコンだ方がいいのでしょうか?

* No. 24070   おいらは・・・   by くみちょ  

臆病なので無茶はしません。危ない物も食べません。危なそうなところも行きません。
石橋を叩いて壊す勢いです。
ジムカーナの走りもそうですね。チキンです。おしりは出しません。
時々ミスコースはします(爆)

あ~内向的でシャイな性格を変えたいもんです(笑)

ちなみに時差が一時間あるので今昼休みっす。

* No. 24069   ん?   by 梅ぞ~  

僕は行かないですよ。こばけいがひでちんと勝負だ!って言ってましたけど。

あと、らっきょ漬かったらおすそわけください(笑

* No. 24068   えっ・・・・   by 青汁マン  

梅ぞ~さんは表面上すら・・・・・いや、何でもないっす。

コバケイさん”も”って事は、梅ぞ~さん”も”参加なんですか?

* No. 24067   すごい   by 梅ぞ~  

なんかるうさん、医者とかになったほういいんじゃねーの?

14日はこばけいさんも行くみたいですよ。

学生イベントのときのるうさんはちょっとちがいます。
まわりの学生さんたちのるうさんへの態度とかみると「尊敬されてます」って感じです。

僕のように表面上だけのはなしかもしれないけど(爆

* No. 24066   注意してれば   by るう  

それでいいんだよ。

食べ物がどうこうだけではなくて。

皆が油断している間に、流行が豚から鳥に変わってるかもしれないし、新型になってるかもしれない。
豚は大陸上移動しか自分では出来ないけど、鳥は大陸間移動できるからね。

* No. 24065   医者なのに・・・   by くみちょ  

そんなことを言ってちゃだめだなぁ・・

以下外務省のHPより
-------------------------------------------------------------
Q4. 鶏肉や卵を食べても大丈夫ですか?
A. 鳥インフルエンザは、十分に加熱調理されていれば、食べ物を通じて感染することはありません。鳥インフルエンザの発生・流行が確認されている国・地域に渡航・滞在予定の方は、家禽類や野鳥との接触を避けるとともに、食べ物の取扱いなど衛生管理((1)調理の前後の手洗いを励行する、(2)調理器具等を良く洗う、(3)十分に加熱調理する(中心温度が70度以上になるようにし、肉汁は透明に、肉はピンク色の部分がないようにする)等)に十分注意してください。
------------------------------------------------------------

ちなみに夕べ晩飯で鳥のからあげ食っちゃったよ(笑)

* No. 24064   冗談抜きに   by るう  

鳥肉っ食べるの控えておいたほうが良いぞ。
多分もうじき来るぞ、次の波が。>おっちゃん

* No. 24063   忘れた・・・   by くみちょ  

パンダジェット!
投稿画像

* No. 24062   柔軟な・・・   by くみちょ  

ご対応ありがとうございます(笑)

無事に中国に着きました。
今日はパンダジェット!でした。
しかし機内はふつーと変わらず。
CAがパンダの着ぐるみでも着ていたらパンダジェットっぽいのに(笑)

空港に着いてもすぐには出してもらえません。
そうです、日本でもすでにやめている機内検疫!
ひとりずつ体温を測ると検疫員が乗り込んできます。口には少し立派そうなマスク、手には非接触の体温計・・・んっ?なんか見覚えが・・・
そーです、路面温度を測るヤフオクで安く売っているみたいな奴、まさしくあれです。
そいつを使ってひとりひとりの耳の穴を測定していきます(笑)
少し後から入ってきた検疫官は・・・マスクすらしていません(爆)
全員の路面温度、いや耳の温度を測定すると満足したように引き上げていきました。
そして機内アナウンスが”お待たせしました。皆様が感染されていないことが確認されました。機外にご案内します”
あれで確認できたのか??????????????
ま、そんなもんです(笑)
うわべの形だけ整える、梅ちゃんの感謝みたいなものです(爆)

健康の質問票とかも記載不備の人(主に中国の人)が多く入国に時間がかかります。
いつもたらったらっ仕事している入国審査の係員の動きが早く感じるくらい(笑)

そんなこんなで無事到着しました。
心残りはあと10分で終わってしまった機内サービスの映画・・・
気になる・・・・(^^;;;;

* No. 24061   じゃ   by 梅ぞ~  

表面上感謝しているようにみせます(爆

* No. 24060   あっさり   by くみちょ  

やめるんかいっ!(笑)

* No. 24059   なーんだ   by 梅ぞ~  

じゃ、おだてるのやめます(笑

* No. 24058   おだてても・・・   by くみちょ  

何も出ませんよ(笑)
コース設定次第では良い勝負ができるので次回も負けないようにがんばります。
他の人もわかんないことを聞いてくれればわかる範囲でお答えします。
間違ってもセッティングのことは聞かないでね、わかんないから(爆)

* No. 24057   14日 富士   by るう  

以下のようです。

6/14(日)の富士・ジムカーナの詳細についてお知らせいたします。

幹部集合 : 6:30
一般集合時間: 7:00(一般用ゲート開門)

受付開始 : 8:00~(受付が済んだ方から慣熟歩行)
 ブリーフィング : 8:40~ 9:00
 走行開始 : 9:10~12:00 慣熟走行1本、競技2本
 休憩時間 :12:00~13:00(練習走行のみの方の受付・午前の表彰・昼食)
 練習走行 :13:00~16:00
 完全撤収 :17:00

● 参加費 :一般 …午前のみor午後のみ5.000円
          終日参加10,000円

宜しくお願いします。

* No. 24056   お疲れ様でした~   by  

水曜練の参加の皆さん、お疲れ様でした
天気も持って何よりでした

1号塾を始め、皆さんにアドバイスをいただきましたが、まだまだ消化しきれていないので要練習ですね
色々、試行錯誤してみまーす

またよろしくお願いします

* No. 24055   まじめに   by 梅ぞ~  

いつもみんなに助けられているNEXTのイベントですが、今回特に二人にお礼を。

毎回くみちょさんにはご参加いただいておりますが、ホントいろいろ勉強になります。ありがとうございます。これでノーマルタイヤでSタイヤの人を抜いてしまうようなことをしなければ、本当にいい人なのに(爆

かずちゃんには今回も1日中一人でサー・タグホイヤー様のお相手をしていただきました。朝の受付・エントラントの集計・お金の管理・タイムスケジュール管理・タイム計測・コンピューター入力・タイムアナウンスと、以前であれば2~3名いなければ(つーかむしろいても)殴り合いの喧嘩になるような仕事量を一人で飄々とこなすかずちゃんがいるだけで、僕の落ち着き具合が全く違います。お昼ご飯も心配いりませんし(爆

次回も僕の為に手伝いに来てください(笑。

* No. 24054   お疲れ様でした~⑤   by 梅ぞ~  

ネタ満載でご参加頂きみなさん誠にお疲れ様でした。

写真を取りましたが、結局走っている写真が一枚も無いって言うところにうちの練習会の特徴を感じました。さらに人も写っていない(爆

唯一人物の写真はトイレでアライグマになっているくみちょさんです。

意味不明(笑

* No. 24053   お疲れ様でした~④   by くみちょ  

程よい天候で楽しく練習ができました。
昨日は何気にさるくらに行った時より早起きだったせいか?帰りに眠くなっちゃいました。
道志の最後の方で力尽きて仮眠を取っちゃいました。
帰りはコーヒーで車内を汚すこともなく、アライグマの様にコンソールを洗う必要もありませんでした(笑)
また参加できたらよろしくお願いします。

* No. 24052   チーム1の   by るう  

さみしんぼうは青汁マンさんに決定いたしました。
さみしんぼう過ぎるぜ!
それだけセンシティブなら、2速でアクセルコントロールしながらコーナーリングしてくれ。

* No. 24051   お疲れさまでした。   by 青汁マン  

昨日はたくさん走れて嬉しかったです。

タッチペン(がらげりょ)さんはちょっと気の毒でしたが、

痛い思いをすると人間は様々な部分で成長出来るので前向きに考えて下さい。

次回も楽しい練習会である事を期待しています。

* No. 24050   お疲れ様でした~②   by ぐにょなぼ~ら~  

本当に雨が降らないのが不思議でしたぁ アメフラシの2人がいるにもかかわらず ただついたら富士の上空が雲に覆われてましたが・・・(爆)( ̄ー ̄; フラナクテヨカッタ
タッチペンさん 
僕に比べれば・・・心の病は時間(練習とも言う)が解決してくれます(○゚ε^○)v また一緒に練習しましょー 後は・・・奥さんに怒られないよう家事などを手伝ってください(笑)

一号様ぁ~
今回は1号塾を開塾していただきありがとうございました(o*。_。)oアザッス 自分のだめなところを厳しくもやさしく指導くださいましてありがとうございます。今回はレッスン2までだったので次までに復習(練習??こそ練!!?)しておきますので、レッスン3から教えてください。

最後の最後で、やっと1号さんとやすべさんと同じくらいのタイムが出せましたが、これを1本目からできなければダメですねぇ( ´ω`X( ´ω`X<ダメダーメ というわけで14日あたすも参加しまぁ~す

* No. 24049   お疲れ様でした~   by やすべえ  

今日は走行中は雨降らずに走れて良かった♪
片付け途中から降って来ちゃいましたけどね(笑)
雨乞いはしてないっすよ(^_^;)

難しいターンセクションはまだちゃんと攻略できないですね…
Sタイヤでの成功率は22%です
ほかのセクションもアンダーを出さなかったのがたった一回…すくなっ
うーん…まだまだ精進せねば(汗)

近いうちにまた練習したいなぁー

* No. 24048   お疲れさまでした   by タッチペン  

本日、練習会に参加の皆様お疲れさまでした。
高速道路を走り続けて19:30頃に到着いたしました。

自車と光電管配線でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、新しいHNを頂きありがとうございました<青汁マン様
とりあえず、車も心も凹んだ1日でした(涙)

* No. 24047   疲れたー   by るう  

皆さんお疲れ様でした。
久しぶりに走って、くたびれました。

* No. 24046   台数?   by 梅ぞ~  

細かい台数は把握できてません(^-^)

* No. 24045   んで・・・   by くみちょ  

結局何台になったのかな?参加台数は。

* No. 24044   明日、行きまーす   by  

期初のどさくさに紛れて、有給を取りましたw

参加の皆様、よろしくお願いします

* No. 24043   14日ふじ   by るう  

ひでちんさん了解です。

因みにアメならば私は行きません。

* No. 24042   だからぁ~   by くみちょ  

ここに伝言するなってぇ~(るう切れ 笑)

6時半了解です(爆)

* No. 24041   杏仁風呂・・・   by ぼ~ら~  

お肌テュルッテュルッになりそうですなぁ~~ それはそれでいいようなぁ…(*^。^*) こんなことしてるんだったら送れって…すいやせんすいやせん<(_ _)>

梅ぞ~様 ありがとうございますぅ 申込書も明日でよろしいですか? NET申し込みはもうできないみたいたったので…って遅いからっすよね、すいやせんすいやせん遅いのは走りと片付けだけにしておきます

* No. 24040   え~!!   by もあ  

まだぁ~??(笑)>ぼ~ら~くん

杏仁豆腐風呂に入れちゃうぞ!(笑)

* No. 24039   くみちょさんは   by 梅ぞ~  

クラブ員じゃないけど6時で(爆

* No. 24038   了解です   by 梅ぞ~  

ぼーらーさんいれときます。

スタッフが入れる時間が6時30分なので、ゲートに6時で御願いします。

* No. 24037   14日   by ひでちん  

行きまーす!

* No. 24036   14日ふじ   by るう  

学生の競技会&練習会です。
午前中に競技会、その後練習会になると思います。
なるべく全部出でおねがいします。
今年初めてで、新入部員も入ったばかりなので、かなりゆるい状態だと思っていてください。

* No. 24035   昨日は   by ぼ~ら~  

地区戦な皆様&アドバンミーティングなししょー・パイロンさんお疲れ様です
ついたときは微妙な曇りで自分が?もとい『ししょー』が走り始めることには雨!!路面は直ぐ黒くなってました・・・≧(´▽`)≦ア~メア~メ 私を象徴しているような天気で・・・自分でも(ノ゚⊿゚)ノびっくり!!でした 午後途中からはドライ?に近いコンディションで走れて色々な路面を体験できて私的には楽しかったです(・∀・)タノシス♪
A050の試し履きもできてよかったです 私にはちょっと使いこなせていない感じでした・・・
55Sのほうがあちきには合ってる感じでした

しかも今回はN2全日本現在1位の箕○さんに教えて頂き、色々試したいこともできました。
自分の車も運転してもらいましたが、やっぱすげぇっす 車の中は清流のようによどみがないのに、車の外は前にどんどん進んで行ってます。Gのコントロールもすっげーっす 色々お話できたので良い練習会になりました( ̄∇ ̄)ニヤッ

梅ぞ~さまぁ~
なんと土曜日に有給出していたら、なんか受理されたみたいです。
水曜練いまさら、参加は可能でしょうか? いまさら申し込んでも受理されますか?
お金は現地でも平気ですか? 
雨降ったら埋められますか?スイヤセンm(_ _;m)三(m;_ _)mスイヤセン
ここ1ヶ月の微妙な天気率 80%くらいです・・・

るぅ~さぁ~ん
もっともっと練習したいのですが・・・風の噂で6/14位に練習会があると聞いているのですが、参加は可能でしょうか?

もあさぁ~ん・みかんさぁ~ん
(o*。_。)oズビバセン ミドルの写真いまだに送ってなくてごべんださい
ちょっと仕事が忙しくて・・・もう少しだけ待ってもらってもいいですか?今週終われば送れます!!

* No. 24034   そっかぁ   by くみちょ  

青汁マンさんだと御殿場経由でもOKなのね。
よっぽど道志経由を考えたけれどそのまま渋滞に突入してみました。(笑)
さるくらを出たのは17時半近かったと思うけれど、八王子ICを20時30分頃には降りていました。

* No. 24033   3日の集合時間   by りょ  

クラブ員は何時集合でしょうか?
是非、練習会準備をお手伝いさせてください。
いつもお世話になっていますので、適度なお仕事をさせてください(笑)

* No. 24032   だから   by るう  

ここに伝言するなって!見れないこともあるんだから。
今日の夜遅く車持って行くのと、明日の夜遅くもって行くのとどっちがいいですか?
因みに3日は、私の行いのお陰で天気は持ちそうです。

* No. 24031   えっとですね。   by 青汁マン  

普通に飯田から帰って、大月ジャンクションから東富士五湖道路を下って

御殿場に出て、御殿場から246で普通に帰りました。100km巡航で

17時00分飯田→自宅20時15分でした。

* No. 24030   渋滞ゼロ?   by くみちょ  

青汁マンさん
どのルートだと渋滞ゼロだったのでしょう?
参考までに教えてちょ。

* No. 24029   るうさん   by 梅ぞ~  

タイヤ明日はいるって。

* No. 24028   みなさん   by 梅ぞ~  

地区戦参加のみなさん、お疲れ様でした。

世の中には痛車ミーティングなるものがあるそうですが、あるいみジムカーナ会場に並べに”だけ”行くほうがよっぽど痛車なんじゃ・・・。と思う今日この頃でございます。

おめーらのなんか全然痛くねーよ。

的な敵対心を持っております。

何はともあれQさんもそちら方面でのご参加ありがとうございます。

僕も痛車ジムカーナ(痛エントラント?)の灯火を灯し続けるよう次回は並べに行けるように頑張ります。

これだけだと何のことだかわからんな(笑

* No. 24027   私は・・・・   by 青汁マン  

遠路はるばるトークをしに行きました・・・・・・

でも帰り道は渋滞ゼロで順調に帰りました。

* No. 24026   梅ぞ~さんの代わりに・・・   by Qちゃん  

遠路はるばる車並べに行ってきましたよっ!

別の意味で大収穫があったので大満足です(涙

* No. 24025   呼んだ?   by くみちょ  

NT4は1本目WET、2本目奇跡的にドライ。(でもおいらが走る時雨粒がぽつぽつと・・・タイムには影響なかったけどね。精神的に嫌だった)
んで
立川、石黒、大脇、山口、亀井、金子(敬称略)でした。

* No. 24024   さるる~は   by るう  

相模湖のコース?ジムカーナですかね。

上の上の段の。
あ、ラジコンコースか、そこは。

しかし、これで親方はほぼ決めたんですかね?

ご隠居が出てるクラスはどうだったのかな?

* No. 24023   結局   by 梅ぞ~  

元黄色さんが言うとおり、カンカン照りになったそうで、一番有利と言われる最終ゼッケンの親方さまが秒単位でぶっちぎりだそうだ(爆

昨日トラブルで帰ってきたコバケイさんにさるくらのビデオ見せてもらったけど、これラジコンコースじゃねーの??ってぐらい狭いねぇ。

よかった、並べに行かなくて(涙

* No. 24022   やっぱり   by 青汁マンだ  

親方、小野田、彗星、アバ、ノリノリ、高野、の結果です。私は大撃沈です(涙)

* No. 24021   雨雲レーダー   by 元黄色  

見る限りでは午後には雨あがりそうですが、さるる~ランドの天候は
よく分かりませんw

* No. 24020   あ~   by 青汁マンだ  

ヘビーウエットになってしまいました。

* No. 24019   天気が微妙です。   by 青汁マンだ  

N4の1本目終了です。1位は彗星さん、2位親方、3位インプ船さん、4位幻さん、私は撃沈です。雨が強くなって来ました。

* No. 24018   あと15分くらいで・・・   by 青汁マンだ  

N4が始まります。路面状況はとても微妙です。まだウエットになりきって無い。

* No. 24017   イベント会場は…   by 青汁マンだ  

既に雨が降ってます。

* No. 24016   なんとか   by コバケイ  

帰ってこれました。
さるくら往復の旅から。
デフロックのDC5をNEXTに直行させて。
早速デフオイルを抜いて見てくださって、ありがとうございます。
そして、修理よろしくお願いします>梅ぞ~さん

しかし、これで練習会参加は絶望的・・・。
おとなしく子供の病後検査に立ち会ってきます。

明日さるくら午前中はくもりで持ちそう。
青汁マンさん>ミスコースと縁石にはくれぐれもご注意を!

* No. 24015   練習会   by くみちょ  

集まってないんだ。
明日優勝でもして賞金がたくさん出たら考えます(笑)

今月お金がないんよ(爆)

* No. 24014   出たら   by 梅ぞ~  

次に行けなくなるのは自分じゃん。臆病なくせして。榎木の2階一人であがれないくせして。

* No. 24013   んるほど   by るう  

情報ありがとうございます。

青汁マンさんは今日は一人でお泊りだ。
出るな・・・・・・きっとっっっ!

* No. 24012   るるるうさんは   by くみちょ  

↓こんなことを聞きたいのかな?

N4は今日は掛ちゃんがトップかな?親方が0.3秒差位(これは確信無し)
まだみんな山有りタイヤ温存しているのでわかりません。

さるくらは相変わらずせまくリズムを崩すとタイムが出ません。

明日は午後から雨っぽいので1本目勝負か?
しかしさるくらウェザーは気まぐれなのでわかりません。

* No. 24011   さるる~ランドです。   by 青汁マンだ  

やはりコースに飲まれてうまく走れません。しかしコースの周りは山菜の宝庫です。ワラビ、山椒、山芋等がたくさんあります。一日採れば御馳走が作れそうです。下の川には岩魚もいてキャンプには持ってこいの場所だね!あれ?私は長野まで何しに来たんだっけ?景色はいいし、空気は美味しいしとても気分がいいです。タイムが全然出なくても幸せな気持ちになれます(涙)今日は久しぶりに一人で宿泊なのでテレビと喋ります。明日は晴れるとイイなぁ。

* No. 24010   そんなこと   by 梅ぞ~  

想定しているわけないじゃん。B型だぜ??

さるくらはこばけいさんがミッションとらぶるだそうだ。

それ以外は情報無し。

* No. 24009   ふぁ~い   by るう  

掲示板見てなかったらどうするの!

さるる~らんどはどんな様子ですか、情報来ました?

* No. 24008   ちーっす   by 梅ぞ~  

台数的にムキになって走ると車が壊れるかもしれません(爆

定額給付金以上の出費にならないようにお気を付け下さい。

あと、るうさん。

本日メーカー休みです。

245設定ありそうですが、在庫がどーかは月曜日かくにんです。

* No. 24007   走りたい・・・   by りょ  

>梅ぞ~さん
6月3日水曜ジムカーナ練習会の申し込みをしました。
参加受理をお願い致します。

定額給付金をこんなところで・・・(爆)

* No. 24006   ↓ こいつは・・・   by くみちょ  

右ハンドルなんで大丈夫ですね。
イギリス製の日本車と言ったらマニアなるうさんしかないでしょう。

ぜひ買って下さい。(笑)
嫁さんに内緒で(爆)

* No. 24005   どなたか如何?(笑)   by サンタ  

* No. 24004   お疲れ様でした。   by  

ウェット・ハーフウェット・ドライが
うまーく、午前と午後で繰り返された変な天気でしたが、
参加者の皆さん、お疲れ様でしたー!

一本目が六位でこのまま入賞できるかなーと思ってたら、
二本目の最後のテクニカルで大失敗してしまい沈んでしました。。。

とはいえ、車のポテンシャルも十分でしたし(梅ぞ~さん、ありがとうございます)、
まだまだタイムも上げられると思うで、なんとか表彰台に上がれるようにがんばりまーす。

* No. 24003   神奈川戦 第3戦 ③   by  

が、すぐにブーイングでマスクをはずした守ってさん(笑)
投稿画像

* No. 24002   神奈川戦 第3戦 ②   by  

インフル対策にマスク姿で表彰台に上がる守ってさん
投稿画像

* No. 24001   神奈川戦 第3戦 ①   by  

参加者の皆さん、お疲れ様でした。写真アップしますね。

ビデオを見て反省会をするも、あまりの差に余計に凹む二人。。。(笑)
投稿画像