CAR TOTAL ADVISER NEXT

HOT NEWS:

twitter

なるとBBS

投稿者
メール
題 名
内 容
画 像

携帯版 BBS はこちら

* No. 27100   あらっ!?   by コバケイ  

明日からチャンピオン戦さるくらなわけですが、
NTFクラス5台!?
http://www.jmrckg.com/img/c04/c04-ent.pdf
てか、全37台だって。
少ないな~。

まあ雨の中走ってきます。

* No. 27099   ↓これは   by くみちょ  

ケンタッキーネタね(汗)

* No. 27098   ↓出たなっ!   by くみちょ  

骨無しチキンやろー(笑)

* No. 27097   一方的な戦い。それはジェノサイドと言う   by ひでろ~  

梅ぞ~さんはドラシャ交換が僕より早い(尊)ですし、きくりんさんにドラシャ交換させると涙目で作業しそうなので
ここはひとつ海へ向かってダイ…平塚港でチキンランなんて如何でしょうか?

これなら公平。

* No. 27096   IME   by くみちょ  

言ってないもんなぇっつーのもIMEの仕業かな?まぁきくりんは言葉の端々までミスしないような仕事をしているからそう言う戦いを挑んでも勝てないでしょう。言葉のペテン師みたいなもんだから。ドラシャ交換の作業の速さとかで勝負しましょう(笑)

* No. 27095   日本語って難しいね   by 梅ぞ~  

すぐにとか言ってないもんなぇ。

日本語は難しい。IMEがうまく変換できないはずだよ。

* No. 27094   大丈夫っすよ~   by ひでろ~  

僕だって曲がりなりにもなるとメンバーっすよ?
信用してください。

………。

* No. 27093   え(・∇・;)?   by きくりん  

気にしてるポイントは・・・そこ?

その点は安心してください。
大丈夫です。
梅ぞーさんを刺したあと、きっちり天寿を全うして死にますから。

* No. 27092   そこまで   by 梅ぞ~  

重い責任と背負っているのかと思うと身が引き締まります。

ご希望にお応えできるよう努力いたします。

・・・・つーか、おめーら俺を刺したあとにほんとに死ぬんだろうな?
刺して終わりじゃねーよな??

* No. 27091   ふと…   by ひでろ~  

エンジンやCPUはまだしも、タイヤ3種類はラジアルでも今後の可能性は0じゃないな…
この前の埼群戦で見てたら2種類持ってきてた人も居たし…
じゃあジムカーナで必要無さそうな高級オーディオ(演歌CD付)に変更しときますw
これなら同意するクラブ員も居るでしょう。

下記内容になったら梅ぞ~さんを刺す人挙手!

* No. 27090   なんだそりゃって…   by ひでろ~  

僕も梅ぞ~さんが、エンジンインチキしてCPU入れてタイヤも3種類は持ってかないと
ジムカーナで勝てないって言い出したら、梅ぞ~さん刺して僕も死にますよ?
何をいまさら…

* No. 27089   な!なんだそりゃ   by 梅ぞ~  

>梅ぞーさんを刺して僕も死にます(笑)

* No. 27088   まだ・・・・   by きくりん  

本格的に壊れてないから分からないけど、イメージと違ってベンツと言えど致命的なところが壊れなければイケるんじゃないか?・・・と判断して買っちゃったので、何とかなってくれないと困ります(笑)

ネットとか見てると、まぁ古いベンツを買う人はひでろーさんみたいに自分でいじることができたり、そこに楽しみを見出している人が多いです。

僕はそんなことはできないので、梅ぞーさんにおんぶに抱っこに肩車です。もし梅ぞーさんが法外な請求をしてきたら、梅ぞーさんを刺して僕も死にます(笑)

* No. 27087   筑波は・・・   by きくりん  

路面にもコースレイアウトにもクセがあるから、事前にコソ練しておくことをオススメしますです(^_^;)
試走がエントラントに負けて土下座する梅ちゃんを見たくない・・・いや、久々に見たい気もする(笑)

* No. 27086   6/12千葉戦   by サンタ  

もちろん前日から参加しまーす。

今のところ、なおさんと自分だけかな??

皆さんも是非!(笑)

* No. 27085   それと   by 梅ぞ~  

今年ちょっとしたご縁から「ビギナーズジムカーナin筑波」の第2戦と第4戦にも試走でお邪魔いたします。

筑波とかほとんど走ったことがないのですが、さてさてどーなることでしょうw

http://www.tsukubi.com/

* No. 27084   千葉戦だよー   by 梅ぞ~  

今年は千葉戦で試走します。

僕はテレビはもらえませんか?(爆

=============================

6月12日JMRC千葉ジムカーナシリーズが開幕致します。
いきなり第3戦ですが、震災の影響により第1戦、第2戦が
中止となった為、実質の開幕戦になります。
皆様の奮ってのご参加をお待ちしております。

第1戦に申し込みをして返金、チャンピオン戦にスライド等
されていない方はそのままお申し込み無しで大丈夫です。

今回も商品で液晶テレビが出る予定です。
台数は参加台数に比例しますので是非是非お友達も
お誘いの上、ご参加をお待ちしております。

詳しくはJMRC千葉ジムカーナ部会のHPまで
http://www.chiba-gymkhana.com/

コピペ等大歓迎ですので是非宣伝を宜しくお願い致します。

そして、千葉部会前日練習会も絶賛募集中ですので
合わせてご参加の程宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

* No. 27083   僕は   by 梅ぞ~  

ボケとかツッコミとかじゃなくて笑いが取れればなんでもやります。

部品代はかわらんすよ。少なくても日本は為替とかで部品代は変わりません。

どこの国か細かいところまで調べていないけど、英語のサイトで購入すると半額~7割ぐらいで買えるところはありますが、うちみたいなところだと、万が一不良品だったり、ものが違ったりするときにその都度のやり取りが時間がかかるので使っていません。

個人で修理するならそういうのもありだと思われます。

* No. 27082   外車の修理代   by ひでろ~  

ふと思ったのですが、昔に比べたら部品代もだいぶ安くなってるんすかね?
為替的にも半額とまでは言わなくても、結構お得なのかっ?!
確かベンツあたりだと古い部品でも結構入手可能とか聞いた気もするので
修理んぐマニアになるつもりなら今がチャンスなのか?

車はホンダ以外乗る気は無いけど、バイク(原2)は外車に興味あったりしますw

* No. 27081   我が家は・・・・・・   by 青汁マン  

”お好み焼き”でも”たこ焼き”でも夕食のオカズとして普通に出てきます。

モチロンごはんと一緒に食べます。子供の頃からです。因みに母は兵庫出身の

バリバリ関西弁の関西人です。

でもボケとツッコミのどちらにも所属していない感じです。(笑)

私はボケもツッコミも両方したいタイプです。梅ぞ~さんも同じ筈です。

* No. 27080   そんな馬鹿なっ!   by ひでろ~  

僕はお好み焼きでご飯が食べれる人種は全て思考回路がボケとツッコミで構成されてるもんだと思ってましたw
まぁ、なるとに居る人間は全てキャラが濃いと思われてるのと同様の偏見だとは思いますが…

でも外車は車輌価格と同額の修理代がかかるイメージは間違って無いかとw

* No. 27079   なんだなんだ・・・・   by きくりん  

まるでタイヤ屋さんみたいな日記じゃないか・・・
いつからタイヤ屋さん始めたんですか?

* No. 27078   え・・・・?   by きくりん  

関が原から西に生まれた人は、生まれたときからボケとツッコミに分かれていて、小学校に上がる前にはベースが完成すると聞いたことがあるのですが、あれはウソですか?
僕は何十年も騙されていたのですか?ショックです。

ひでろーさんみたいな人がいるから、僕のようなビンボー人がメルセデスにしちゃおっかなぁ~♪という甲斐があるのです(笑)
いやいや、高速道路ですっかりウィンカーを使わなくなったよ。小ベンツなのにね(笑)

こと左様に、人生においてハッタリは大事です。うん。

* No. 27077   まあ   by 梅ぞ~  

例えるなら関西人が全員面白いトークができるか?って言うとそうじゃないのと一緒(笑

* No. 27076   ひでろ~さん   by 梅ぞ~  

輸入車乗っていると金持ちっていう発想で、すでに負けてる感じです(笑

BMW乗っていても、いくらでもお金持っていない人はいます。

「そう言ってもねぇ」って思ったら負けですよ。

ベンツでも1800ccのコンプレッサー(スーパーチャージャーのことね)とか劇遅だからね。道譲る必要ないから(爆

あと、新車の匂いじゃないくて、BMWの匂いがあるのよ。全部にするから、内装の樹脂の臭いか、接着剤かなんだろうけどね。乗った瞬間に酔うから。うちの家族全員(笑

* No. 27075   新車の香り2   by りょ  

シートのウレタンの臭いです。
うちの会社に来ればいつでも新車の気分になれます(笑

* No. 27074   新車の香り   by きくりん  

・・・っていう芳香剤があったじゃない。
今でもあるのかな。

対抗していっそのこと、タイヤの香りの芳香剤とか開発しちゃいなよ。NEXTで(笑)
できればタイヤメーカー別で。

* No. 27073   ふと思う。   by ひでろ~  

本当にBMWの室内臭が苦手なんじゃなくて、前オーナーの金持ち臭が苦手だったら
↓の方法でも取れない気もします。

* No. 27072   マイカー室内の臭いはオイルとタイヤですが…   by ひでろ~  

一般的には新車内のかほりは接着剤と離型剤のかほりと言われています。
どの程度苦手かにもよりますが、気になるようでしたら内気循環ヒーター全開→各ドア全開全開にして扇風機で強制排気
→消臭スプレー(もしくはスチーム、無くてシートが気になるなら当て布してスチームアイロン…革は知らないw)で隅から隅まで
拭きあげてエアコンのクリーナー交換すればある程度は変わるとかなんとか…

洗車もそうですが、みんなよくやるよ…

* No. 27071   メルセデスの   by きくりん  

ノウハウも積んでおくれ(^_^;)

穴があかないゴムとか、粘土みたいになって千切れないゴムとか、壊れないプラスチックのプーリーとか、見つけといて(笑)

* No. 27070   そうなんだよねぇ   by 梅ぞ~  

今現在でいえばエボ10よりBMWのほうがノウハウはあるねぇ

で、なぜBMW買わないかというと、室内の匂いがダメなのね(笑

* No. 27069     by きくりん  

「へへへ。ウマいこと言ってやったぜ。」

・・・というひでろ~さんのどや顔が目に浮かびます(笑)

* No. 27068   前から   by ひでろ~  

インボードトータルアドバイザーだったり、
アウトボードトータルアドバイザーだったりしますから
たいして変わらない気もします。

* No. 27067   最近   by きくりん  

ネクストは本当に「インポートカー・トータル・アドバイザー」になったっぽい(笑)

E46の背景にZ3?Z4?があったり、E87(E82?)の背景にE30があったり・・・ちょっとフツーじゃない(^_^;)

・・・ってかBMWばっかりじゃん。

* No. 27066   東京戦その3   by サンタ  

不成立でしたが、表彰してくれたS1クラス パイロンさん↓

ビデオ・パソコン解析と色々サポートして頂き、ありがとうございました!>パイロンさん

久し振りのイベントでしたが、やっぱりイベントは楽しいですね。(今回なると3人居たし)
2本目の出走待ちのときは、緊張でマジ気持ち悪かった(笑)
でもその緊張感がたまらない。ってMか!?(爆)

次のイベントは来月の千葉戦です。
投稿画像

* No. 27065   東京戦その2   by サンタ  

そんでリザルト↓

テクニカルの270°が決められず、2本目タイムアップならず、とってはいけない5位(苦笑)
(慣熟&1本目も出来てはいませんが・・・)

ターンの練習しますm(_ _)m

* No. 27064   東京戦   by サンタ  

2本目の最終出走者がウイニングラン中(13時過ぎ?)から雨が降ってきましたが、
全員ドライ勝負出来て良かったです。
15時頃に浅間を出ましたが、そのころから土砂降りでした(汗;

さて、コース図とリザルトをスキャンしたのでアップします。
まずはコース図↓
Aコースベースでした。

* No. 27063   血を吐くほど苦しい戦いと書いて血苦戦と読む。決して(鬼)畜戦では無い…一部除くっ!   by ひでろ~  

ってかちょっとまった!
僕は確かに血苦戦から一時後進してますが、まだ諦めて無いっすよ?
それどころか今度こそ血苦戦で頑張る為のNTFで埼群っすよ??

ってか血苦戦で何が起きてるっ?!めっさ気になる~

* No. 27062   おつかれさまでぇす   by ぼ~ら~  

そっすよ そっすよ
久しぶりに(笑)ししょ~に感謝感謝な話をしてたのにぃ 下地の話をぉ(笑)

気になりますか気になりますか ではでは…血苦戦復活でダメダメトリオですか(爆)orz

なんとかせねばぁ

* No. 27061   おつかれさまー。   by 梅ぞ~  

朝間組(←漢字ちがうねw)はとっちゃいけないコンビなのね。

>地区戦コンビと一緒にしないでくださいっ!

つーか、地区戦苦しくて逃げたやつに言われたかねーよな。
せっかく、ぼ~ら~さんと「ひでろ~さんには感謝しなきゃね!」って言ってたのにさ。

・・・・・・ほ~ら、気になるでしょ(爆

* No. 27060   あ、出てたw   by ひでろ~  

僕は一応前に呼ばれましたよ?
しかも同一タイムだった人や隣のパドックだった人とちょっと話ましたよ?(←重要)

* No. 27059   無事帰宅   by ひでろ~  

今ニュースで見たのですが…埼玉大雨洪水警報か…
こりゃ主催者が早く切り上げたのは正確だな。

で、朝間組はどーなった?

* No. 27058   結果   by サンタ  

なおさん3位

サンタ5位

お互い入賞圏内の1個下σ(^_^;)

* No. 27057   埼群戦は午前中で終了~   by ひでろ~  

僕は結局5位でした。うむ、頑張った!
しかも多分生涯初の同一タイムで1本目のタイムを参照負け!

いや~!いつか来ると思っていましたが、ついに来ましたw

本来なら午前中で終わる大会なんて文句言いまくりですが…
今日はマイ息子が40度の熱とか出してるので有り難いっす!

* No. 27056   東京戦   by サンタ  

パイロンさんは1人なので1位

なおさん、2位

サンタ、3位

2本目も頑張ります!(12:30〜)

雨は大丈夫そうですが、風が強い・・。

* No. 27055   大丈夫   by ひでろ~  

今日は40台しかいないから午前中に終わるらしい

うーん…サイド無いと何していいかわからんw

* No. 27054   あらっ!?   by コバケイ  

書き込みが15秒遅かった・・・。

東京戦は?

* No. 27053   両方頑張れ2   by コバケイ  

1本目はどうだった?
関越は13時から雨、
浅間台は17時から雨の予報。
ひでろ~は1本目勝負か?

* No. 27052   ふっ…   by ひでろ~  

まともなサイドターンの無いコースで現在6番手
地区戦コンビと一緒にしないでくださいっ!

さて、どーすんべ

* No. 27051   両方頑張れ   by 梅ぞ~  

地区戦ダメダメコンビ(爆)みたいになるなよ!

* No. 27050   今日は   by ひでろ~  

関越じゃあ埼群戦です
ラジアルで雨を走った事が一度も無いので、このままドライ希望っ!

* No. 27049   週末は・・・   by サンタ  

東京戦@浅間台です!
今回なるとからは、パイロンさん・なおさん・サンタの3人で
前日から入ります。
なるとメンバーとイベントに出るのは久し振りなので、とても楽しみです(笑)
ただ・・・お天気が微妙なのが気掛かりですけど(苦笑)

http://www.ms-alpha.co.jp/PageSTP.Gymkhana2011.html

* No. 27048   随分遠い近々でしたが   by ひでろ~  

今日は定時で上がれたのでパッド取り&みかんさんのお使いに行きま-す

* No. 27047   関越   by コバケイ  

自分は21日に関越練習会に行きます。
浅間台では頻繁にリアロックしていたので、Fブレーキ片側ハードにしてみようと思います。
誰か行きませんか?

そんで28日はチャンピオン戦さるくらに行きます。

* No. 27046   イカリングとエンジェルリング   by ひでろ~  

僕もイカリングの方が馴染み深いですが、付ける車種によってはエンジェルリングもありなイメージっすね
シルビアやインテあたりが付けてエンジェルリングって言ってたら、あ゛?って思いますが
BMWだったら、へ~って思います。

なるとメンバーがジムカーナ屋さんだって言うと、あ゛?って言われるのと同じっすね。

僕もこの前割れたヘッドライトを2コ1する時に付けようか悩みましたが…
ちょっと勇気が湧かなくて断念。これが歳をとると言うことなのか…orz

* No. 27045   地区戦第4戦・・・   by コバケイ  

レーシンググローブを脱げないようにすることで2秒UPを計りましたが排水溝周りでサイドを引くタイミングを逃して1秒しか上がりませんでした。
排水溝周りのミスがなかったとしてもNT1ブービータイム・・・。
NT1レベル上がってきたなあ。
今回の主催者も1台なのに表彰してくれまして、こんなトロフィー初めてもらいました(笑)
投稿画像

* No. 27044   あれ、   by きくりん  

エンジェルリングって言うんだ・・・・

みんな「イカリング」「イカリング」って呼んでるよね(笑)
どうもそっちの方がしっくりくるし(^_^;)

あれはちょっとカッコイイ。

* No. 27043   そーきたか(笑)   by くみちょ  

日記更新されましたね。

フロントガラス交換する時車検のシールってどーするの?
再発行してもらえるの?

昔ラリーとかで山から落ちてガラス割れた時は車検シールの部分必死に探してもって帰ってきたけれど(笑)

* No. 27042   JMRC関東のHP?   by くみちょ  

見れないの?

僕はふつーに見れるよ。

参加台数の半分以下の順位の人は見れないんじゃない?

ってのは冗談でURL古くない?
http://www.jmrckg.com/
で見れたよ。
見たくないリザルトまで載っているよ(哀)

* No. 27041   6時間・・・   by ぼ~ら~  

ですかぁorz 考えると萎えてきますね
行きも行きでつらいですね
なんとかぁ~ 月曜有給をぉ~ すいやせんこんな甘い考えで

>夜通しトークを聞かせてやろうと思ったのに
梅ぞ~さん
聞きたいのは山々ですが、このままではダメダメコンビになってしまいやす・・・

では夜通し前日練の解析を・・・
あぁでもないこぉでもないとたらればを重ねて意味がなくなって・・・やっぱり結果はだめダメコンビになってしまいます・・・

* No. 27040   新潟か~   by もあ  

遠いね 6時間以上掛かるね

がんばっってね~~(笑)

* No. 27039   なんだ   by 梅ぞ~  

シングルか。夜通しトークを聞かせてやろうと思ったのに。

* No. 27038   6/4日の宿泊   by ぼ~ら~  

先ほど、「新発田ニューホテルプラザ」をシングル2部屋(ツインはなかったです)
予約入れておきました。

>JMRC関東ジムカーナのHP見れないの?
梅ぞ~さん
この前見たら見えなかったですけど、今見たら見れましたよ

>22日?29日?
ひでろ~さん
基本的には土曜日がよいので 21日は予定有のため28日にしたい感じです
28日はオ〇リスクさんの所の貸切ですねぇ~ 申し込み可か聞いてみよ~
だめであれば浅間でもよいのでそちらの方向で考えています

* No. 27037   ちょっともあちゃん   by セッシー  

まあいっか♪でもタイヤ外れた誰かさんの写真載せようと思ったけど笑いとれそうにないから辞めた…

* No. 27036   ねーねー   by 梅ぞ~  

ところでなんでJMRC関東ジムカーナのHP見れないの?

* No. 27035   すいません   by 梅ぞ~  

ぼーらーさん。

予約よろしくお願いします。

* No. 27034   来週関越って   by ひでろ~  

22日?29日?
22日だったら埼群(まだ受理書来てないけど…多分そのはず)で
21日(…は今週だけど、一応w)と29日がタイム計測付当日行ってもOK練習会だよ~

で俺が行けるとしたら29日だけど、予定が行けるかどーかは未確認

* No. 27033   全星戦第4戦・・・   by ぼ~ら~  

話の流れを変えてすいやせん…
昨日手ばかりですが解析したら…最初の島周りのところ以外全てで遅れてましたorz

走りの質を根本的に変えなければいけないですね
まずはアクセルを踏むことを覚えます
とりあえず来週走りに行く予定です 関越を走ろうと思っています
まだ予定を確認していませんが・・・

梅ぞ~さん
新潟の宿の件ですがちょっと調べてみましたが、「新発田ニューホテルプラザ 」が
¥5600でした。 これが近くて一番安そうです。
残りわずかになっていたので、問題なければここを取ろうかと思いますがいかかがですか?

情報です。
まだ確定ではないですが、競技会のときに植〇さんのほうから、これからのN2についての選手を集め意見交換がありました。部会のほうから台数が減ってきているので、何かしらな対応をしたほうがよいのではないかという打診が来ているそうです。これはN4のようにNTに移るのはどうかということです。
今回は、全日本に繋がるものがなくなるので、全日本はどうするのか?ということを決めてもらってからのほうがやりやすいのではないかということをあげてもらうことになりました。
現在オールスターでは私しか出ておりませんが、これからチャンピオン・各県でも話が出る可能性がございます。これからSタイヤで始める方もおるかと思いますのでまた情報が更新しましたら報告します。

* No. 27032   ↓うわぁ・・・・   by きくりん  

・・・・なんかやっちゃってる感じ・・・(笑)

* No. 27031   じゃ・・・   by もあ  

ひらがなの人の かっこいい写真を・・♪
投稿画像

* No. 27030   ひらがなで   by 梅ぞ~  

いいじゃんかよ。ひらがなのほうがかわいくみえるべ?

携帯から直接画像はいれられないんじゃなかったかな?

一回コンピューターに落としてください(笑

* No. 27029   なあ?   by セッシー  

どうやったら携帯から昨日とった写真を添付出来るんだ?

↓のひと似てるけど俺はカタカナだから他人ですよ

* No. 27028   やばい   by 梅ぞ~  

せっしー折り返し3位!

今年のテーマは絆だそうだ(笑)

* No. 27027     by 梅ぞ~  

http://www.ustream.tv/user/JMRC_chiba_G

だそうだ。でもあさまのRAN電源が入ってないらしく、E-モバイルで配信中なのでカクカクすると思います。

出る杭打たれまくり?(笑

* No. 27026   開幕戦の・・・   by くみちょ  

参戦記をうぷしないまま第2戦かぁ・・・

今週末はUストリーム配信があるらしい???

* No. 27025   じゃぁさじゃぁさ、   by きくりん  

6月1日はなるとみんなでアロハ着て環境省の前に集合すると、もしかしたらテレビに映るかもよ(笑)

<キャプション>アロハを着て出勤する職員も・・・

とかさ。
こんなオイシイチャンスを逃したら、なると魂(あんのかそんなの)が廃るんじゃないのか。

* No. 27024   決めたのは・・・・   by 青汁マン  

はぶんちょさんですよ。(笑)あとビーサンとカンカン帽だと完璧ですね。(笑)

だから私もたくさんアロハを買いましたよ。でも私はハワイの人さらいみたいに

なってしまいます。(涙)

* No. 27023   なんでんだっけ   by 梅ぞ~  

池ちゃんや、げっしー(←両方だれもしらん)がいたころに決まったようなきがする。

* No. 27022   そーいや   by ひでろ~  

なるとの正装がアロハになったのはいつ頃からでしょうか?
僕が入った時には既に正装だったので、少なくとも12年前にはそうだったとは思うのですが…

* No. 27021   アロハは正装ですっ!   by ひでろ~  

確か茅ヶ崎かどっかの市役所も7年位前からアロハビズの実績があったはず。
時代がやっとなるとに追いついてきただけですよ

* No. 27020   なんと!   by きくりん  

時代がなるとに追いついて来たよ(笑)

省内でジーパン・アロハOK 環境省、超クールビズ推進
http://www.asahi.com/national/update/0513/TKY201105130185.html

霞ヶ関でアロハかよー(笑)
なるとメンバーが行っても普通に潜入できたりしてね。

* No. 27019   りょーかい   by 梅ぞ~  

状況変わったら連絡します。

* No. 27018   インプの引取り   by サンタ  

明日、19時頃に榎木 到着予定です。

よろしくお願いします。m(_ _)m

* No. 27017   よーし   by 梅ぞ~  

接客モードで聞いてあげます(爆

* No. 27016   んじゃ   by くみちょ  

自分の失敗も含めて出走直前の梅ちゃんにずーーーーーっと文句を言ってやる(笑)

* No. 27015   あざーっす!   by ひでろ~  

近々に取り行きまーす

* No. 27014   保護?   by 梅ぞ~  

まあなんであれ、文句ならいくらでも聞けます。社長つー仕事柄(笑

なんにも起きないですけど(爆

つーか雨降るんだったら今から練習行きます

* No. 27013   豪雨?   by くみちょ  

そんなもんが来た時は梅ぞ~さんに文句言えば良いんですか?
保護者の責任として(笑)

* No. 27012   地区戦応援いきます   by やすべえ  

長さんと地区戦応援&観戦にいこうと計画中です
一緒に見に行きたいひといますか?
先着二名アメフラシシート空いてます(笑)

(注意)週末は天気いいようですが、突然の豪雨にご注意ください(笑)

* No. 27011   ひでろ~さん   by 梅ぞ~  

ブレーキパット来ました。

* No. 27010   >業務連絡   by サンタ  

梅ぞ〜さん。
りょーかいしました。ありがとうございますm(_ _)m

* No. 27009   あー、もー   by 梅ぞ~  

赤キップさん。自賠責渡すの忘れた。送りますか?(爆)

* No. 27008   業務連絡   by 梅ぞ~  

サンタさん。

現状では金曜日の夜に限りなくOKっぽいです。

一応その予定で。

* No. 27007   近々   by 赤キップ  

お店に行く予定なんで、送らなくても大丈夫っす!

詳しい内容は、あとで連絡します。

* No. 27006   業務連絡   by 梅ぞ~  

赤キップさん。車検証出来ました。送りますか??

* No. 27005   何だか…   by ひでろ~  

また言う事聞いてないみたいで申し訳ありませんが…よろしくお願いします>梅ぞ~さん

* No. 27004   明日は、やっと休み~!   by 赤キップ  

GW返上で働いたんで、代休をもらえました。
その休みを利用して、再来週の月曜に富士でやる、↓の練習会

http://www22.atpages.jp/manpai/

木曜は、秒殺に行くので、誰か一緒に行きませんか?

あと、もしかしたら来週どこかで、関越に出没するかも。

* No. 27003   いえいえ   by りょ  

梅ぞ~さんには、いつもいろんな相談と対応をして頂いてますので…。
僕の出来ることでしたら何でも言ってくださいね。

* No. 27002   何から何まで   by 梅ぞ~  

すいません。。。。

あげく成績悪くてほんとすいません。。。。。

* No. 27001   4戦の宿泊について   by りょ  

成田ビューホテル
TEL:0476-32-1122
シングル1室、ツイン1室(どちらも禁煙を希望)
梅ぞ~さん、ぼ~ら~さん、コバケイ君の名前を言えば分かるようになっています。
前回同様ですが、部屋割りは皆さんで相談してくださいm(_ _)m