CAR TOTAL ADVISER NEXT

HOT NEWS:

twitter

なるとBBS

投稿者
メール
題 名
内 容
画 像

携帯版 BBS はこちら

* No. 900   おくればせながら…   by やすべえ  

あけましておめでとうございますm(_ _)m
今年もよろしくお願いします。

もう来月末には神奈川シリーズ始まっちゃいます。
いまからドキドキ…(-.-;)

ところで今日の浅間台フリー組みはどーだったんだろ…?

* No. 899   ちーす。   by 梅ぞ~  

さいかやさん、お初です~。

またおしゃべりしに来て下さい!

* No. 898   謹賀新年   by 元さいかや☆  

昨年はお世話になりました。今年も宜しくです。

大晦日の忙しい中、オイル交換&オシャベリに付き合って頂き
ありがとうございました>梅ぞ~さん

* No. 897   何度もスミマセン…(汗;   by サンタ  

>>894 ↑クリスマスっぽいけど。。(笑)
フリーって何時からでしょうか?
梅ぞ~さんの連絡先知らないし、↑までメールもらえませんか?(携帯)

* No. 896   じゃあ   by あいす  

私もN2ってことで。♪

* No. 895   賀正~ン!   by ひでろ~  

…と、いうわけで、今年もよろしくお願いします。

今年はなるとでN2クラスを盛り上げましょう!
例)やすべい!絶対負けん!!だからハンデくれ!!!

* No. 894   ところで   by 梅ぞ~  

全日本入賞って、何位まで?(笑)

ゆーすけサンタマリアさん。なげぇよ(爆)。じゃあ、略して

サンタさん

に決定!

じゃあ明日は浅間台でね

* No. 893   あ!   by もあ  

けまして おめでと ざます

>892 解った(笑)

梅ぞ~さん 全日本入賞狙いって事は・・ JAFCUP狙いっすね?(笑)

* No. 892   これで分かるかな?でも長い…→   by ゆーすけ・サンタマリア  

>>886 >>888 明日(2日)自分も行って良いでしょうか?ちなみに浅間フリーは初めてです。
12/27行けなかったし…

>>889 神フェスでお会いしたかと…。ことよろです。

* No. 891   さて、   by 梅ぞ~  

ありきたりですが、みなさん今年の目標はなんですか?

僕は
全日本入賞と地区戦表彰台とモスバーガー勝負での完全優勝です。
あと神奈川戦N2クラス制覇かな(爆)。

* No. 890   さいきん   by 梅ぞ~  

まるちゃんがこっちに出てこないと思ったら、初日の出暴走をしているようです(爆)。

* No. 889   新年あけましておめでとうございます。   by あいす  

昨年はネクストを始めなるとクラブ員には大変お世話になりました。
今年もいよいよ始まりました。 本年も宜しくお願い致します。

今年も皆さんトップ目指してがんばりましょう!! 

サンタマリアさん<お初? あけおめです。
きくりん< 今年もよろしく~。。

* No. 888   で、もって   by 梅ぞ~  

僕も2日に浅間フリー行きま~す。

>サンタマリアさん

わかんね~よ(笑)。まあちょっと考えれば判るけど。

* No. 887   ただいまぁ。   by 梅ぞ~  

つ~かさぁ、サービス業は盆暮れ正月なんてもんは無いんだよねぇ。
今帰って来たよ。

これから年越したそばを食べます。
昼間にラジオで「お蕎麦は年を越して食べると縁起が悪いです。」と言ってたような気がするけど、まあ運が悪くなってもそんなもんは「なるとパワー」で吹き飛ばすことにしましょう!

と言うわけで、皆さん!今年も全開で行きましょう!!
宜しくお願い致します!!

* No. 886   本年もよろしくお願いします   by でぐ  

明けましておめでとうございます。

大晦日の日仕上げてもらって有難うございました。
っと言う訳で2日の日にシェイクダウンに行きます。
午前中だけですが、走りはじめをしたいと思います。

* No. 885   明けましておめでとうございます(2番乗り)   by サンタマリア  

自分も今年から正式に"なると"のクラブ員となり、昨年以上に頑張って&楽しんで行きます。

ところで、PD見たら今年 神奈川にも公認ノーマルタイヤクラスが出来るとか!?
本当なら第1戦前にどっかでBライ講習会受けて、公認に出ようかな。
今年もよろしくお願いしま~す m(_ _)m

あっ、ハンドルネームこれでいいッスか?(笑)>梅ぞ~さん・はぶんちょさん・ひでろ~さん

* No. 884   明けましておめでとう。   by きくりん  

あんだよ。
今年はなると組からの挨拶電話がないな(笑)

じゃ、寝よ。

* No. 883   今年も   by やすべえ  

終わりですね~
はやいもんです。
ネクスト従業員のみなさん&なるとのみなさんホント今年はお世話になりましたm(_ _)m
来年からは正式になるとクラブ員になり参加クラスも公認クラスに参加することにしましたし、再スタートって感じでがんばっていきます。

来年もみんなでわいわい楽しみながらがんばっていきましょう!

* No. 882   うぉー   by でぐ  

まじっすか、楽しみー。

* No. 881   やばい   by 梅ぞ~  

でぐさんのシビック。キレイすぎる!あと一行程残っているのに!

* No. 880   さあ   by 梅ぞ~  

泣いても笑っても今日が今年最後の日!
毎年毎年「はっ」と気が付くと大晦日だもんなぁ。

がんばって行きましょう!!

* No. 879   そっか~   by ひでろ~  

>>878それじゃぁしょうがないっすね!
インテ'04NEXTsp同志の話したかったのに…(笑)
また、NEXTにくる時には御一報下さい!

* No. 878   とんぼ返りだったのだ~   by ポコ  

梅ぞ~さん、今日はお忙しいところありがとうございました。

ひでろ~さん
今日はとんぼ返りだったのですよ~。
1時間位居たのだけど、往復は4時間半位かな?
時間帯を考えれば早かったかな?その代わり湾岸、帰りの東名、首都高は・・・(^^ゞ
インテは快適快速。

* No. 877   今日は   by ひでろ~  

もあみあさんに負けないように卵を榎木に持ってきます

ぺこさんたちまだいるかな~?

* No. 876   せっかく   by ポコ  

榎木まで2時間掛けて来たのにだれも居ないなぁ~
寂しいナァ~(;_;)

* No. 875   ん~楽しみ   by でぐ  

@大師匠さま、お忙しい中作業お願いして申し訳ありません。
ゴジラのDNAまで入れていただき、ありがとうございます。

ちなみに>>873はいつもの風景ですが・・・。

>>874
そう言う道具よりも、もっと有効な物を持参しますのでお気遣いなく。

↑は、決して青汁マンさんや梅ぞ~さんに
使うと言う意味では御座いません。(汗)

* No. 874   ………   by ひでろ~  

>>873それは…「これで勝てなきゃやめちまえ!」とショックに書かれるよりも
精神的に辛いものがあるような気が……
これからはでぐさんの近くには鋭利な刃物やロープ、睡眠薬などは置かないようにします。(人命保護)

青汁マンエキスにゴジラのDNAも加わると、どうやれば殲滅出来るのでしょうか?

* No. 873   スタートする前に   by @大師匠  

青汁マンさんが雄叫びをあげてくれて、失敗して帰ってくると
梅ぞ~さんの容赦無い罵声が飛び交うショックは完成しましたが
なにか?(きくりん風3)

追伸:青汁マンエキスにゴジラのDNAも加えておきました!(笑)

* No. 872   どうやら   by 梅ぞ~  

大師匠さまは「ゴジラ」と「ハム太郎」に興奮しながらでぐさんのショックを組んでいるようです。どんなショックが出来上がるか楽しみですね!

スタートする前にショックが「ギャォ~ン!!!」と雄叫びを上げて気合を入れてくれて、失敗して帰ってくるとハム太郎がいやしてくれる感じ(笑)。

* No. 871   (爆)   by ひでろ~  

>>870まじで懐かしいっすね!あの時ほど人情のありがたみを感じたのはなかったっす!

* No. 870   いいね、いいね!   by 梅ぞ~  

思い出すなぁ。
雪壁に半分刺さって出れなくなった、ひでろ~さんのCRX(爆)。

* No. 869   いや~   by ひでろ~  

スノボって車で例えるとドリりながらでないとまがらないんすよ。よって今日一日ドリドリっす!(笑)
しかも今日は吹雪で帰りは雪道「イージーライン!イージーライン!」と叫びながらサイドひきまくりのドリドリっす!!
また雪連レン行きましょう!!!

* No. 868   2ちゃんねるかぁ。   by 梅ぞ~  

有名人で良いなぁ。

* No. 867   スキーか   by 梅ぞ~  

楽しそうだねぇ、ひでろ~さん。

スキーなんか良いから雪の練習したいなぁ。

そうだ!今年は良い練習車が手元にあるじゃないか!
オレンジのラインが入った、しっかりヒーターが効くやつが(笑)!!
よしスタットレスを買おう!!

壊したらごめんねぇ。オレンジラインさん。

* No. 866   ?!   by ひでろ~  

今、のりくらにいるのですが、カップラーメン作るのに駐車場でお湯を沸かしてたら…
銀色のネクストステッカー(中)+その他もろもろをサイドの下側に張ったインテが!!

……あれは関西系ネクストか?でも、ロゴがお笑い系ネクストソックリだった気が……

謎です

* No. 865   久しぶりに   by 最下層きくりん  

2chに登場したと思ったら名前を騙られちゃうきくりんですがなにか(笑)。

まいったなぁ・・・もう。

* No. 864   (σ・∀・)σたい~む!   by ひでろ~  

今日は鬼(専門の時の同級生)に拉致られて長野まで下道で運転手です(涙)
休みでも(σ・∀・)σはおきとるんでしょうか?

* No. 863   良いお年を!   by くま  

ペコちゃんポコちゃん、こちらこそお邪魔致しました。
おいしかったー♪ また遊びに行っちゃうよん。
神奈川戦@浅間台の前日とかに・・・(笑

あ゛~の浅間台だった皆さまお疲れ様でした!
私は走れないのに行くなんてやっぱり(T。T)・・・。
と実感した一日でした(笑
ゆっくり皆の走りを見てられるのは楽しかったけど。

今年はココにカキコするのも最後になりそうです。
ちょっと早いですが、なると関係な皆さま、神奈川/千葉な皆さま、
そしてネクストのスタッフ方々、大変お世話になりました。
とても楽しい一年でした。年初?の千葉練習会から1年弱…早いですね。

来年も頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!
どうぞ皆さま良い年をお迎えください。

* No. 862   お疲れ様でした   by ポコ  

昨日はお疲れ様でしたー。

梅ぞ~さん、暗くなってから気づいてすみませんでした。
明後日よろしくお願いします。

くまちゃん、やすべえさん
無事に帰れたようで何よりです。
また遊びに来てね!

* No. 861   金目   by やすべえ  

にて弟の車をメンテ中~
新しいいす&テーブルが…
しかもパソコンが自販のよこに…

* No. 860   卵は・・・・   by もあ  

早く食べないと 小さい「みあ」が生まれます(笑)

* No. 859   おはようございます(遅っ!)   by ひでろ~  

3日分の寝溜が終了したので、これから榎木に遊びに行きます。
でぐさんもこれから向かう模様です。

……せりかわさんまだいるかな~……

* No. 858   おっと!   by 梅ぞ~  

榎木にせりかわくん登場

* No. 857   業務連絡   by 梅ぞ~  

守ってさん、守ってさん、JMRC共済費1000円は持ってきてもらえたでしょうか?
現場に確認していませんが確認です。申しわけございません。

* No. 856   昨日はお疲れ様でした。   by やすべえ@ただいま起床  

今年の走りおさめでしたが、まだまだ修行が足りませんね~
一月練習会どーしようかなー

>>854
やっぱりアクセルの踏みが甘いですよねー。
自分のなかでも踏むのをためらっているところもありますし・・・(^_^;)
これからビデオ比較させていただきます。
たぶん、泣きじゃくっていると思うのでそーとして置いてください(涙)
今も一応スーパーオーリンズですが、はやく青汁マン入りにできるようがんばります!(笑)
つーか、ほんとーにラジアルタイヤ仕様のままシーズン迎えてい~のだろうかと思う今日
このごろ・・・

ポコ様&ペコ様>
遅くまでおじゃましました。&ご馳走様でございました。m(__)m

* No. 855   おっと   by 梅ぞ~  

卵まだ食べてないや。もあちゃんありがとね!

くまちゃんもおみやげありがと♪

* No. 854   さてさて   by 梅ぞ~  

昨日の「あ゙~?練習会」皆さんお疲れさまでした。

今年の最後の走行でポコちゃんとやすべえさんぐらいしか知っている人がいないかなぁ。と思っていましたが、結構(暇な(笑))仲間が多かったので、ホント楽しく気持ちよく喋れました(爆)。

ホント来年のショックは良いですねぇ。幻えんどさんにも「だいぶ車の動きが良いねぇ」と言ってもらったしね!
 ペコ号もいい感じで出来上がったし、あとはドライバーの運転とインテの動きをお互いに合わせて行くだけのところまでは持っていけたと思います。(と言うかドライバーはポコちゃんじゃないからね!!)帰りにトラブルが出たけど無事に帰れたかな?
 やすべえさんは結構良いところまで来ているし、ねらいも間違っていないけど、僕と同じような運転をしていて2秒ぐらい離れるのは、やっぱり「アクセルの踏むポイントが遅い」って言うのが最大の原因。一度運転させてもらった後に「あと1秒から2秒は確実に簡単に上げられる。」と僕が言ったのははったりじゃ無くて、ミラージュの良さをもっと使うのは、あの運転じゃまだまだだ!ってことね。ミラージュはリヤが粘るから、もっとテールを流して進入するとステアリングの切り角を少なくすることが出来て、もっと早く踏み始められると思います。ちゃんとスーパーオーリンズにすれば、粘っていたのに突然ブレークしたりする不安定な動きが無くなるから、もっともっとわかりやすくなると思います。宣伝でした(笑)。

* No. 853   たくさんの・・・   by お嬢  

もあさん。
卵ありがとうございました。

* No. 852   おっと!   by ひでろ~@結局毒吐いてないか>>851  

うっかり見落としてました。
>>849鯖のお世話お疲れ様です>(σ・∀・)σ

>>835おひさっす!そっちの生活にはもう慣れました?

* No. 851   ただ今   by ひでろ~  

帰宅しました。今日も当然のように下道(高速代をケチる為)です。
今日の道は空いていたので、21時頃には榎木にいました。

シェイクダウンの手ごたえなのですが…
僕程度が>>741みたいな的確な感想は言えません!そんなに頭良くないです!(爆)
ただ…今日の帰りの僕の行動で察してください。

帰りの4時間ず~っと3000rpm以下で走行

どうです?この全開大好きの僕がですよ?
それ位良かったっす!
人間満たされると不思議なもので、ゆとりある行動になります。
無理な割り込みをされそうになっても、「いーよ、入れてあげるよ。僕は自分の帰りが君の車1台分遅くなっても気にしないよ」と思い、
信号の発信で隣に逝っちゃってる車がいても「別に僕は君とは競走しないよ?だって、アクセル全開にしたら燃費が悪いじゃないか!そんな無駄なガソリン代使うんだったらその分貯めてジムカーナ場に行くよ」と考えてしまうものです。

いや~ジムカーナの帰りがいつもこんなだと世の中平和そうですね。

でぐさん>味スタ行けそうです。何だったらまたクルクルジュース(ソフト)しよっか?ハンデはなくていいです。

fuzzy>かなり期待できます!今からデフ考えておいた方がいいかも(笑)

* No. 850   寒かった・・・   by もあ  

鬼だよ あの寒さ(T_T)

* No. 849   サーバメンテナンスのお知らせ~   by (σ・∀・)σ  

サーバの電源ファンからいい感じにヤバそうなカラカラ音が発生しまくってるので,
いったんサーバを停めていろいろ移し変え手術をします.
時間は 23:00 くらいから 30分以内の見込みです.
(って書いてるのが 22:15 とかゆー(笑)

* No. 848   そー言えば…   by やすべえ  

今年のフリーのコースを朝からドライで走れたの一日しかないような気が…(^_^;)
気のせいかな…
絶対気のせいだ!

* No. 847   浅間台も   by やすべえ  

殺人的な寒さが…
なんつっても風邪が冷たい!
午後からは路面も乾いてイイ感じでした。
新しいフリーのコースも走れましたし楽しい一日でした。
でも寒かった~(>_<)

* No. 846   関越は…   by ひでろ~  

朝からいい天気っす♪ただ………殺人的に寒い!とにかく寒い!!いーから寒い!!!

スーパーオーリンズはなかなかいい感じっす♪
だけど、足作ってもらって思ったのですが…俺ってブレーキが致命的に荒い?
テールをちょい出す事は出来るのですが…それが出来る時のブレーキがいつも同じ気が…
あれ?ブレーキって荷重を乗せたり抜いたりするもんぢゃなかったっけ?

やばいです

* No. 845   成田到着   by 梅ぞ~  

でもまだ全然乾いてない(ToT)

* No. 844   ただいま   by 梅ぞ~  

ディズニーランド横(笑)

* No. 843   浅間台   by やすべえ  

到着~
また雨だよ…(^_^;)
いまやんでるからこのまま日があたればかわくかなー

* No. 842   千葉北西部   by きくりん  

家から出られません(T_T)

きくりん邸、見栄春邸全滅。

マジ危険。

* No. 841   こちらも   by あいす  

雨降ってます。 今にも雪になりそうな・・よ か ん・・・。

(σ・∀・)σ <いつもごくろう様です。

関越&浅間組の方々<ささらないようにガンガン踏んで欲求不満解消に励んできて下さい。

* No. 840   到着!   by ひでろ~  

………やっぱ独りは寂しいですね…まだ誰もいないし………
次回からはやっぱみんなといくようにしましょう。

>(σ・∀・)σそーっすか!それでは明日も嫌がらせのように深夜カキコしましょう(毒)
でも、ご苦労様です!( ̄Λ ̄)ゞ

それでは少し仮眠です

* No. 839   や,サーバは,   by (σ・∀・)σ  

なんだか少し落ち着いてるので今日はメンテなしっす.
明日にでも秋葉に行ってパーツを買ってきて,
明日の深夜あたりにやろうかと構想中.

* No. 838   ををっ!   by ひでろ~  

雪がやみました!!
本気でスタッドレスに変えようか迷ってたので超嬉しいです!

……そして、そろそろ(σ・∀・)σタイム!
今日はサーバーメンテ?

* No. 837   ただ今   by ひでろ~  

横田基地通過
すでに雪!ただし路面はウェット

* No. 836   八王子は   by ひでろ~  

雹が降っています!
うひょ~!(やや壊)

* No. 835   ふぅ~   by オレンジライン  

皆さんお元気ですか?
大阪からです。
ひとまず、ダイアルアップですが、
やっと、ネットが見れるようになりました。

と、いう連絡のみで。

* No. 834   うわーん!   by ひでろ~  

雨降ってきた~

* No. 833   その   by 某えんど  

ポコちゃんの怒りを買った一人です、私。
1時間ちょっと前、全く同じ問い合わせをしたところ、
「あ”~、僕に聞いたって分かるわけないじゃないですか、いい加減にして下さい」
ですって・・・。
師匠ゆずりの台詞でした(笑)。

ってことで、きゅうきょ浅間台行きを決めましたので、会場に行かれる方、よろしくお願いしま~す。

* No. 832   ホントか~!?   by ポコ  

先ほど事務局からメールあり。
「集計したら10台でした!思い切り楽しめそうですね!」
って何考えてるんじゃ!?と同時に、甘いっ!!って。(汗)
みんな当日エントリーが楽でそうしてるだけなんだから・・・
と、1人明日が不安で仕方ないのでした。

梅ぞ~さん、明日よろしくお願い致します。<(_ _)>

* No. 831   とうとう…   by ひでろ~  

でりか号が帰ってきました!
作業すればトラブル!作業すればトラブル!!のなか、本当にお疲れ様でした>コバ&梅ぞ~さん

初のスーパーオーリンズ装着だったのですが…恐ろしいくらいに乗り心地いいっすね!
今まで『競技車両だからしょうがない』って我慢しながら乗ってたのが馬鹿らしく感じました。

明日は下道で関越(ならし)→シェイクダウンです!

どうなるか、今から楽しみっす!!!

* No. 830   わはははははは   by きくりん  

腹の立つ気持ちも分かるよ。

だから自分が練習会やイベントをやる立場になったら、自分がエントラントの気持ちになって、開催するんだよ。
部会も同じ。
自分がエントラントになって、不便だとかおかしいと思うところを上げていくと、もうボロボロ改善点の宝庫さ。消費者の視点っての大事なんだよ。
スピマイの場合は、ポコちゃんに決定権はないのに矢面に立たされる損な役回りだから、こりゃぁ仕方ないな(笑)。あきらめなさい(^^ゞ

* No. 829   結構メール来るんですが・・・   by ポコ  

みんな「当日受付出来ますか?」とか
「何台くらい来てますか?」ばかりです。

何台くらい来てるかも何も誰もそんなことばかりで申し込みしないので
わかりません。(-_-;)

そんな状況なので後で浅間台で
「台数多いじゃないか!」というのは言いっこ無し!ってことでお願いします。

* No. 828   はー2(-.-;)   by ひでろ~  

納会も無事終わっていざ帰ろうと思ったら…
月刊紙の原稿が入ってきました(T_T)

………はー(-.-;)………

* No. 827   は~(-.-;)   by やすべえ  

みなさん大掃除&納会と年末行事してますね~
いまの職場は今日も通常業務だす…
いつもだったら朝から掃除して三時くらいから納会なのにー(ToT)

つまんねー職場!

* No. 826   ………。   by ひでろ~  

今日は「自分のまわりはもう大掃除終わってるから余裕♪」とか思っていたのですが…
天からの「暇だったらコレもお願いね~」の一言で一気に地獄行きです。
前から気にはなっていたのですが、「自分の場所じゃないからいっか!」とか思ってたのに……

ひでろ~27歳の冬…『アリとキリギリス』の童話は虚実だと気付いた瞬間であった……

* No. 825   明日   by 梅ぞ~  

結構賑やかになりそうだねぇ。でもこっちもなんだか具合が悪くなってきた(;_;)

* No. 824   そーなんすよね~   by ひでろ~  

>>822関越はなかなか遠いんすよね~(-.-;)
雪道を走ると、四駆が羨ましくなります。
専門の時の友達にたまに拉致られて雪道をはしるのですが…エボじゃないランサーGSR(エボ1~3の頃の奴)でも充分楽しめます!道の端に駐車場なんかあろうものなら、板つんだまま即720です!

……今年はいけなそうですが……

* No. 823   風邪悪化するから   by 最下層きくりん  

やめよっかなぁ・・・・(T_T)

* No. 822   この時期   by 最下層きくりん  

わざわざ雪国に、国境越えてまで行ってらんねー(笑)>ひでろ~くん

しかし栗源町も雪か(T_T)
しかも風速9mで最高気温8度となると、体感温度は零下だよ。
成田ICから来る人は、セブンイレブンからローソンまでの間と、ローソンの先を曲がった農道が凍結するので注意。
雪の降った朝に通りかかると、そこいら中にスクラップが落ちてます(笑)。
大栄ICから来る人は、51号からT字路を右に曲がった瞬間からローソンまでの間、注意。

ちなみにSタイヤでもダンロップは雪に強いぞ(笑)
BSはどうにもならん。

* No. 821   なんとなく。。。   by くま  

会社に来てみた。ら、もう一人も来た。
お互い毎朝遅刻で仕事嫌いなはずなのに(笑
(しかもお互いもう休みのはず)
とはいえ、仕事は一応残ってるし最後のお片づけです。

昨日はサンタ某さんに会えずじまい…。
大磯で時間切れになっちゃいました。残念。

明日浅間台行きますよ~。見物…、いや見学に(涙

* No. 820   あれれ?   by まさ  

こんなところにも掲示板があったんですね。
今まで見てたのは一体なんだったんだろうか??
峠の実況面白かったんだけどね(笑)

鷹栖塾は結局浅間でけてーいですか。
俺も半日だけいこうかな~

* No. 819   あれ?   by ポコ  

今夜の晩から明け方まで雪って出てる・・・(-_-;)
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/12/12346/45181.html

* No. 818   えっと・・・   by ポコ  

後は、知ってるところでは、茶太郎とダメーズ会長、神奈川N3の古林さんが
お見えになるようです。

当日も大丈夫ですが、
・氏名(よみがな)
・車種(型式・年式)
・連絡先(住所・電話番号(携帯))
を記入したメールを
info@spm-attack.com
まで送って頂けると嬉しかったりします。
よろしくです~。

あ、明日寒そうですが、雨の予報は無いですね。
でも、最後まで油断は禁物です!(笑)

* No. 817   ゔ…   by ひでろ~  

>>816きくりんさんまで浅間ですか…

なんだかとても疎外感が…

* No. 816   明日の浅間台   by 最下層きくりん  

鷹巣塾も出没予定。

* No. 815   それは…   by ひでろ~@仕事ひとつ忘れてた…  

>>814(σ・∀・)σはどうだかわかりませんが、僕は仕事しながら寝てます。
僕が寝てるあいだの仕事は小人さんがやってくれます。ただ…小人さんはアワテンボウなので、たまに起きてチェックしないと大変な事になります。

……てな感じにできればな~……

* No. 814   なんだか   by 梅ぞ~  

ここの常連組はいつ寝てるのか判らないね。

* No. 813   な!なに~!゙(σ゚Д゚)σ   by ひでろ~  

困った顔もあったんだ!<(σ・∀・)σ顔

サーバーメンテご苦労様です。
それでは僕は今夜早速HP徘徊ソフトで嫌がらせを(毒)……あ!今夜は関越に旅に行くから出来ないや(笑)

梅ぞ~様>データの方、無事に届きました!お疲れ様です。後はまかしてください!

* No. 812   あぁ...   by (;σ´д`)σ  

この Web サイトを置いているサーバがヤバそうな音を立ててるので,
今夜あたりちょっとサーバ停めてメンテするかもです.

* No. 811   さらに引っ込んだ(笑)   by ひでろ~  

>>810なるほどね!
壁|∀´ )ニヤッ
↑こんな感じでしょうか?

明日は僕も仕事納めで、納会です。4時から蕎麦食うらしいです。
掃除はなにげにほぼ完了(ディスプレイをばらして!)してます。
後は、梅ぞ~さんのデータを待ってから版下作りです。

あぁ…(σ・∀・)σも夢の世界に行っちゃうのか…

* No. 810   や,なんとなく,   by ・)σ  

遠慮気味に引っ込んでる風味を演出してみますた(笑)
わざわざ辞書登録しなくても(笑)

そおいえば明日は仕事納めで大掃除なので,
昼までに行かないと「掃除サボり」の大罪を犯してしまうことを今やっと思い出しました.
早く寝なきゃ.

* No. 809   もう(σ・∀・)σタイムか…   by ひでろ~  

>>808
>そうか...
>あたしがいつまでたっても NEXT ステッカを貼らせてもらえないのは,笑いを取れるおもしろキャラじゃないからか...
>致し方ないですな.うんうん.

大丈夫です。そんな心配しなくても(σ・∀・)σは充分にNEXTキャラです!
しかも!そん所そこいらのキャラじゃありません!!プレミアムです!レアカードです!!キラキラシールです!!!

ところで、HNは(σ・∀・)σから ・∀・)σに変更でしょうか?
僕の辞書(PCの)には(σ・∀・)σ@げっちで登録してあるのですが…
・∀・)σは『げっち2』で今登録しときました。
ちなみに…辞書にはこの2名詞しか登録してない事が発覚!さすがプレミアム(笑)

* No. 808   そうそう   by ・∀・)σ  

>梅ぞ~さん

こないだお話した Bフレッツ回線導入のキャンペーンですが,
> http://www.asahi-net.or.jp/cam/bflets/
予想通り,キャンペーン期間が延長されました(笑)
安心して申し込んだってください(笑)

>>805
> 「え~?じゃあ、笑い取らなきゃいけないんですかぁ??」
> って・・・・。
> まあ、そうなんだけどね(爆)。

そうか...
あたしがいつまでたっても NEXT ステッカを貼らせてもらえないのは,笑いを取れるおもしろキャラじゃないからか...
致し方ないですな.うんうん.

* No. 807   やっぱり…   by ひでろ~@毒汚染中  

>>805世間様ではそんな風になるとの人を見てるんですね…
僕を筆頭にごくごく普通の大人し~い人もいっぱいいるのに……
みなさーーん!なるとは色物クラブじゃないですよ~!ただ、ごく一部のそーいう人が目立ってるだけですよ~!(毒)←気に入ってたり(^_^;)

>>806本当に身体には気をつけてもらわないと困るっすよ!
もし、倒れられたりしたら……なるとメンバーが路頭に迷ってしまいます。

あっ!梅ぞ~さんが倒れても同じか!(倒れさせそうなくらい問題児@俺)

今年の風邪は胃と足にくるので(辛かった…)皆さんも気をつけましょう!!(毒中和中)

* No. 806   青汁は   by @大師匠  

身体に良いので大丈夫っす♪
来年もご贔屓によろしくお願いしま~~す!

* No. 805   その   by 梅ぞ~  

いちご○○号さんに「NEXTステッカーを貼って!」って渡したら・・・、

「え~?じゃあ、笑い取らなきゃいけないんですかぁ??」

って・・・・。

まあ、そうなんだけどね(爆)。

* No. 804   しかも…   by ひでろ~  

>埼玉からイチゴ○○号さん(何号だかわからん(汗))がニューテックの添加剤を、
見逃してましたが、埼玉からイチゴ○○号さんですか!

この調子で行くと「笑いを取りつつ車を作るならNEXT」(例:A「昨日○△しにNEXTまで行ってきちゃったよ~」 B「マジで?Hahaha!」みたいな会話がされる状態)
になるのも時間の問題でしょうか?(毒)

しかし……僕のNEXTまで往復50キロもここまでくると近い方でしょうか?(fuzzyいるし…)

* No. 803   おぉー!   by ひでろ~@毒吐きまくり  

はい、すいません。世間が余りにも幸せそうだとつい毒吐きまくりのひでろ~です(笑)

>千葉からシビックの女の子がスーパーオーリンズを、わざわざ買いに来てくれました。
わざわざ千葉からっすか!すんばらしいガッツ気合根性っす!!
しかし、今シーズンのH車NEXTスーパーオーリンズ装着率は凄い事になってますね~!
OH含めるともう2桁行ってません?H車好きな僕としてはこのままNEXTをH車でジャックするのが…
あぁ…金目店での肩身の狭さが嘘のようです!(毒)H車バンザイ\(ToT)/

…しかし…このままだと@大師匠様が倒れてしまうのではと心配です…(毒?)

* No. 802   今日は   by 梅ぞ~  

せっかく昨日の夜に「あったかい」雰囲気のふり(笑)して終わらせたのに、朝っぱらからひでろ~さんの毒々しい書き込みで掲示板ストップ気味です。

うそうそ(笑)。

さすがに年末でみんな忙しそうですね。

その中今日は埼玉からイチゴ○○号さん(何号だかわからん(汗))がニューテックの添加剤を、千葉からシビックの女の子がスーパーオーリンズを、わざわざ買いに来てくれました。ありがとうございます!

帰りは凄い渋滞だと思います。まだたどり着いていないだろうなぁ。気を付けて帰ってくださいね。

* No. 801   なんと・・・   by ポコ  

土曜日の練習会は10台ちょっとらしいです。
でも、当日現れる人が多いですから25台ってところでしょうか?
過去ログ:
1 / 101 / 201 / 301 / 401 / 501 / 601 / 701 / 801 / 901 / 1001 / 1101 / 1201 / 1301 / 1401 / 1501 / 1601 / 1701 / 1801 / 1901 / 2001 / 2101 / 2201 / 2301 / 2401 / 2501 / 2601 / 2701 / 2801 / 2901 / 3001 / 3101 / 3201 / 3301 / 3401 / 3501 / 3601 / 3701 / 3801 / 3901 / 4001 / 4101 / 4201 / 4301 / 4401 / 4501 / 4601 / 4701 / 4801 / 4901 / 5001 / 5101 / 5201 / 5301 / 5401 / 5501 / 5601 / 5701 / 5801 / 5901 / 6001 / 6101 / 6201 / 6301 / 6401 / 6501 / 6601 / 6701 / 6801 / 6901 / 7001 / 7101 / 7201 / 7301 / 7401 / 7501 / 7601 / 7701 / 7801 / 7901 / 8001 / 8101 / 8201 / 8301 / 8401 / 8501 / 8601 / 8701 / 8801 / 8901 / 9001 / 9101 / 9201 / 9301 / 9401 / 9501 / 9601 / 9701 / 9801 / 9901 / 10001~ / 20001~ / 最新